Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 638
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Если сделать всю рутину перед сном, то спокойно можно идти на бдшечку или типа того
    Допустим...во сколько нужно начинать все делать что бы потом проснуться на работу без красных глаз?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Допустим...во сколько нужно начинать все делать что бы потом проснуться на работу без красных глаз?)
    Ну, я на работу в 8 встаю, 5-6ч выспаться хватает с лихвой и без красных глаз

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну, я на работу в 8 встаю, 5-6ч выспаться хватает с лихвой и без красных глаз
    А еще что делаешь помимо игры?

А еще что делаешь помимо игры?
    Работаю, питаюсь, с друзьями встречаюсь оО Или тебе нужны пикантные подробности с похождениями к белому другу и постельными сценками?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Юр твоя позиция тоже странная реально. Ты сидишь в нейтральном клане, в котором я по факту разрешил тебе находится и еще некоторым косникам.
    Этот нейтральный клан развивается. При чем развивается не в сторону Редов заметь.
    При этом ты вот такой весь из себя недовольный.
    Почему же ты не сидишь в Бфг? Не пытаешся хоть что то сделать?
    Макс.... кхм-кхм... Корону поправь, а то весь потолок над собой исцарапал. Ты разрешил xD. Спасибо поржал.
    А с чего бы мне сидеть в БФГ? То что у них вар с вами? Так я у вас в КОСе, какая разница сижу ли я там или нет. Не делаю я ничего, потому что на игру пока нет времени... Лето же.
    А по поводу твоих стрелок в сторону НВО, то тут немного некорректно обвинять их в чем то, особенно тебе xD
    Многие знают о твоей закулисной игре... Как ты твинковал Либеров, как сталкивался лбами Либеров с Экзами, т.к. понимал что в дуэте тебе их не потянуть, ну если не твинковать один из кланов.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Ой, мальчики, так это ведь не проблема
    На сегодня придумали Скульптор для лица.
    Кароче: зеленый цвет покраснения (прыщи) маскирует, такая ярко-персиковая ДЛЯ МЕШКОВ под глазами, коричневая даже скулы рисует

А вообще про время я не понимаю, упирается все часовые пояса?
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Макс.... кхм-кхм... Корону поправь, а то весь потолок над собой исцарапал. Ты разрешил xD. Спасибо поржал.
    А с чего бы мне сидеть в БФГ? То что у них вар с ними? Так я у вас в КОСе, какая разница сижу ли я там или нет. Не делаю я ничего, потому что на игру пока нет времени... Лето же.
    А по поводу твоих стрелок в сторону НВО, то тут немного некорректно обвинять их в чем то, особенно тебе xD
    Многие знают о твоей закулисной игре... Как ты твинковал Либеров, как сталкивался лбами Либеров с Экзами, т.к. понимал что в дуэте тебе их не потянуть, ну если не твинковать один из кланов.
    При чем тут корона Юр? Да я разрешил, по старой дружбе с Димой и Ксюхой, что бы у них находились некоторые персонажи с нашим косом, для развития клана.
    Что тебя в этом удивляет?
    Омг спроси у Либеров и Экзах кто их сталкивал лбами. Кто вар кидал, за что. Я понимаю что удобней всего сказать что Реды виноваты. Но ты хоть не поленись и спроси у первоисточников, почему у них вар.
    И да я вот вижу что ты все упоминаешь о твинковке Либеров. Так вот Ред твинковал Либеров от Втф в свое время . А не от Экзов.
    Отвязывали от тер? Да. При чем и Либеров и Экзов.
    Так что опять мимо)

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    А вообще про время я не понимаю, упирается все часовые пояса?
    А причем тут часовые пояса? На мой взгляд собрать пати куда-либо не является большой проблемой, хотя, последнее время после часу ночи народ куда-то испаряется

Работаю, питаюсь, с друзьями встречаюсь оО Или тебе нужны пикантные подробности с похождениями к белому другу и постельными сценками?
    Я просто представляю, рабочий день 9 часов, + на дорогу уходит сколько то, пусть будет от 30 минут, до 2 часов +3-6 часов на игру. Ни на что другое толком времени не остается. А будешь часто выпадать, уже не такой и топ.

Я просто представляю, рабочий день 9 часов, + на дорогу уходит сколько то, пусть будет от 30 минут, до 2 часов +3-6 часов на игру. Ни на что другое толком времени не остается. А будешь часто выпадать, уже не такой и топ.
    А причем тут топ? Не стремился к этому как то) да ЧСВ у меня весь клан перекроет, но топом себя не считаю. Гумкинсон, ты не замечал во сколько я в игру захожу по будням не? После 19-21ч в основном. Если не беру ноут на работу)

Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права