Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 542
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    П.п.с. Только не сравнивай с 2018 годом и порезанным птп)00000
    ну вот и щитай одним нерфом обесценили все бусты)
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А синов нормальных хоть жопой жуй, я не понимаю на каком Вы там Марсе играете. Син с моих скринов, один из сильных, но не самый сильный у нас на сервере. И как пример был мой шаман, против хотя бы такого сина - это просто пример того, что пз вуду не спасет, а только повысит шансы на победу у сина.
    ну почему же.сидиш в пз вуду.абилка на кайт,физимун по кд,бегаеш от сина на ножках изредка покидывая имеющиеся контроли.как только птп подходит к концу-переключаешся в атаку и начинаеш жестко пресовать сина дамагом.что бы он скорее джина скатал и остался беззащитен перед твоей несоглаской.Сейчас это мб и сложно.но когда птп будет кдшить 60сек убить более слабого сина тебе.если научишся против них играть.не составит большого труда.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну вот и щитай одним нерфом обесценили все бусты)

ну почему же.сидиш в пз вуду.абилка на кайт,физимун по кд,бегаеш от сина на ножках изредка покидывая имеющиеся контроли.как только птп подходит к концу-переключаешся в атаку и начинаеш жестко пресовать сина дамагом.что бы он скорее джина скатал и остался беззащитен перед твоей несоглаской.Сейчас это мб и сложно.но когда птп будет кдшить 60сек убить более слабого сина тебе.если научишся против них играть.не составит большого труда.
    Бегал совсем недавно почти месяц с этой абилкой, ты не поверишь, пока она сработает я старею. Мало того, что она работает раз в пол года, так и постоянно не тогда когда нужно. Хотя это возможно я такой удачный, но частота ее появления, меня просто разочаровала...
    Более слабого сина убить не проблема, просто бьешь и дефишься, у шамана чуть больше физ девов, чем у сина. Но если син бьет ощутимо, то пз все равно не спасет.

P.S. На уровне персов, у которых нет берсов и планки атак не большие, там возможно это реально будет круто. А когда тебе за 1 удар могут снести почти пол хп в пз вуду, то смысла в ней нет. Стан + пять ударов и давай до свиданья.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Бегал совсем недавно почти месяц с этой абилкой, ты не поверишь, пока она сработает я старею. Мало того, что она работает раз в пол года, так и постоянно не тогда когда нужно. Хотя это возможно я такой удачный, но частота ее появления, меня просто разочаровала...
    Более слабого сина убить не проблема, просто бьешь и дефишься, у шамана чуть больше физ девов, чем у сина. Но если син бьет ощутимо, то пз все равно не спасет.

P.S. На уровне персов, у которых нет берсов и планки атак не большие, там возможно это реально будет круто. А когда тебе за 1 удар могут снести почти пол хп в пз вуду, то смысла в ней нет. Стан + пять ударов и давай до свиданья.
    Это все потому.что ты не пользуешся пз вуду,с ней ты больше ударов впитаеш.а значит чаще срабатываний абилки переживеш.
    не знаю,как могут 70пз не спасать.даже я со своими 20пз чувствую профит от свап пухи на 24пз,хоть он и очень мал.Ты вроде говорил,что 154 па для сина-щитай нет па,боюсь даж спрашивать,сколько па тебя сины бьют в большинстве своем?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это все потому.что ты не пользуешся пз вуду,с ней ты больше ударов впитаеш.а значит чаще срабатываний абилки переживеш.
    не знаю,как могут 70пз не спасать.даже я со своими 20пз чувствую профит от свап пухи на 24пз,хоть он и очень мал.Ты вроде говорил,что 154 па для сина-щитай нет па,боюсь даж спрашивать,сколько па тебя сины бьют в большинстве своем?
    Я написал по своей мерке и для себя.

Чет надоело... Короче Вы правы, делайте что хотите.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Зашел сюда сказать что нОгЕбаЮ шОманОв с 55 па

Зачем нужны скилы "моральная поддержка и крепкая связь"? как их можно использовать?

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Зашел сюда сказать что нОгЕбаЮ шОманОв с 55 па
    если играешь сином,то и без ПА нОгЕнЁШь шАМаНоВ -тут большого ума ненадо,так как имбо профа позволяет это делать и криворукому и косоглазому против ПЕРСОВ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОФЫ одетых в десятки раз дороже. Почему-то ВСЕ игроки это понимают,кроме таких вот НоГИб синов.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    если играешь сином,то и без ПА нОгЕнЁШь шАМаНоВ -тут большого ума ненадо,так как имбо профа позволяет это делать и криворукому и косоглазому против ПЕРСОВ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОФЫ одетых в десятки раз дороже. Почему-то ВСЕ игроки это понимают,кроме таких вот НоГИб синов.
    Вперёд! Вперёд сливать в десятки раз дороже одетых кос призраков танков варов стражей

Аспид+пруд имба,сины-нет.

Ну сины имбы как не крути, где ещё можно увидеть серийные скилы по 4 удара с относительно не долгим кд.

Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права