+ Ответить в теме
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 643
    На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как выбрать вражеского командира?
    Вроде нажимаю на одного, а определяется рендомно.
    Где-то я нублю(
    Выбрать пытаюсь вот в этот момент.
    Вложение 207872
    Вы не нубите) Я тоже не сразу поняла это. Вражеский командир будет соответствовать зверю, который назначен у противника, на выбранную вами постройку. И он скрыт до самого боя.
    На скриншоте вы уже выбрали командира.
    Последний раз редактировалось Ikisini; 10.03.2017 в 17:09. Причина: уточнение.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как выбрать вражеского командира?
    Вроде нажимаю на одного, а определяется рендомно.
    Где-то я нублю(
    Выбрать пытаюсь вот в этот момент.
    Командир уже выбран, это зверь, который стоит у противника в саду. Угадать его гарантировано нельзя, по этому скрину я бы решил, что в саду стоит зверь одной из недостающих стихий, то есть огонь или земля и своим командиром назначил бы самого сильного земляного зверя. На флангах лучшие стихии это огонь 3:2 или вода 2:1. Оптимист поставит на фланги огонь, пессимист воду.

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

Спасибо!
    Я надеялась, что в боях больше... контроля над ситуацией, что ли)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Нет, тогда нападающий практически гарантировано бы выигрывал. А поскольку защититься от нападения невозможно, было бы очень много возмущений по поводу невозможности удержания позиций.

У наставника vosprqw66 на дне Реки Малиновок

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста.

1) У меня в доме такая проблема. Кнопка "Освоение земель" сдвинута с центра, на некоторых персах. И, точно так же, сами квадратики земли. Напрягает...
    Где-то помогло тыкнуть галочку "Масштаб" и обратно. Знает кто, от чего это и как лечить?

Но больше интересует 2 пункт, от которого бомбит:
    2) В зверинце, во время проведения боя, нижняя панель с кнопкой перемотки тоже сдвинута в самый бок. Кипит от этой кособокости...
    Знает кто, как избавиться?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-03-10 20-49-35.jpg
Просмотров: 306
Размер:	104.9 Кб
ID:	207873
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.09.2018 в 22:37.

Любопытный EliseewY на дне Реки Малиновок

Есть смысл бои проводить или мы просто корм для топов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от EliseewY Посмотреть сообщение
    Есть смысл бои проводить или мы просто корм для топов?
    Смысл есть. До максимальных наград дойти наверно не получится, но хотя бы первые получить можно.

подскажите новичку в звериных боях, вот я захожу в бой , выбираю противника - мне показывает его 3-5 зверей и скрытого командира. Яснрое дело , что командир будет рандом какой то , и тут тупо на удачу . А как узнать, кто из 3-5 открытых зверей будет стоять на левом фланге , а кто на правом?( что я знал какю стихию ставить против)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mycry1994 Посмотреть сообщение
    подскажите новичку в звериных боях, вот я захожу в бой , выбираю противника - мне показывает его 3-5 зверей и скрытого командира. Яснрое дело , что командир будет рандом какой то , и тут тупо на удачу . А как узнать, кто из 3-5 открытых зверей будет стоять на левом фланге , а кто на правом?( что я знал какю стихию ставить против)
    Никак. Они выбираются случайно из оставшихся.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Никак. Они выбираются случайно из оставшихся.
    тоесть , из 3-5 зверей которых я вижу, на левый и правый встанут 2ое самых сильних из этих 3-5? или не факт что самые сильные? и если все звери рандомятся , смысл вообще что то в антистихии ставить , если ты не знаешь наверника какого и куда поставит комп.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права