Ну упарывались когда-то по кастетным лисам))
Мне как-то тоже приходила эта мысль, но она потопталась скромно в сторонке и ушла)) При достатке уровня топового (хорошие руны кто попало не соберёт) получается перс фактически запоротый по другим параметрам, просаженный пз и ноль атаки. Я обычно за дамаг, но такой ценой - нет.
И это невыгодно на самом деле. Если превысишь планку хп интов, их всё равно ваншотнуть будет сложно (будем реалистичны с уровнем рун), а больше добить и нечем.
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 771
-
01.07.2017 02:21 #511
Последний раз редактировалось MirageMire; 01.07.2017 в 02:30.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.07.2017 10:54 #512
сходила пару раз после установки рун на бд. впечатления пока неполные, потому что напрочь забываю, например, о том, что у меня есть раскол. или что изгнание массовое. или что для саранчи не нужно ждать 2 чи, а 1,5 достаточно, да еще и чуток вернут обратно. серебряные руны даже не рассматривала. животное я на 90% пвешное.
основное впечатление, конечно от избытка чи. вот теперь я стала понимать райских лис, которые всегда кричали что они свою кучу чи ни на что не променяют. когда с 4 нюков у тебя уже целая чи скопилась (5 красная руна в сопле) - это ж песня. не, ну в данже можно конечно и на дамаг поставить, но для пвп - только красную.
стала очень активно использовать оба вида шипов (в морай поставила 70% черепашку за 1 чи) и родной иммун, поскольку проблема с набором чи отпала - живучесть весьма повысилась, что для моей ватной персоны огромный плюс.
граблями с красной руной попробовала попользоваться - ну надеяться на убер дамаг от них особо нельзя, конечно, так, если только как приятный случайный бонус в плюс к основной работе, для пве в эту ячу ставлю рану.
поставила в муравьев сапфировую руну, ибо для меня ну невыносимо долгий каст даже в пении. кстати, даже 1 лвл руны весьма недурно их ускорил. +2к дамаг от золотой меня не впечатлило, большого радиуса мне в пве нигде не нужно, чи и так с сопли полно.
в последнюю ячу - поставила в железку изумрудную руну. наверное, кроме меня ее никто не учил, но у меня 12 выучена уже давно - оставлять нолик для бд пару раз в месяц мне было не резон, а для пве с констой 12 железка была профитней. хотя вот именно сейчас, наверное, наступил тот самый момент, когда адские лисы могут позволить себе без особого напряга по чи кидать 11 железку в ожидании нолика, и на парадокс всегда будет хватать.наглая рыжая морда
-
01.07.2017 11:38 #513
Я тоже все таки выучила железку,все устраивает...
пс а представь 10 красную в нюке? ммм
а я вчера как раз на бд пошла,выучила масс чистку.. толпу так и не нашла...терь все шарахаются от лис... заметила что таргеты стали менять в бою...и я была в приоретете я вам скажу..в чистке стоит изумрут на 0,5 обезоруживает еще...
надо рунами мне занятся..поднять хотя бы до 5 все)
осталось из скилов муравьи... хочу,пока нет духа
в рой камней поставила сапфировую,гуд каст быстрее, был до этого парализ неоч на мелких уровнях...вообще ниочем
в железке зеленая руна,компенсирую так сказать нолик) физа 70% стабильно дебаф и то пока мелкий уровень
Саранча - изумруд, 30% дамаг все таки!
рана - рубин,щас все шотается!, самое то для шота
слабость без руны пока)нафиг ячейку тратить
истощение вообще пока не знаю оно мне надо? чи вроде больше 1 чи не даеттвоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
01.07.2017 12:16 #514
вот про грабли кстати. лично у меня после каждой обновы ощущение, что процент получения чи с граблей и переноса меняется. то есть иногда с граблей которые 50% - чи не дождешься, а с переноса, который только 20% - чуть ли не с каждого каста вторая прилетает. после очередной обновы - чи с граблей прет, с переноса не дождешься. и вот так все время плавало. по итогу решила грабли учить - стабильность люблю больше, хотя до сих пор легкое недоумение вызывает, когда вместо 1 чи прилетает только половинка
наглая рыжая морда
-
02.07.2017 20:24 #515
вот читаю и поняла что нолик лучше не трогать адской дру, а стоит ли учить саранчу? и что еще помимо раны,чистки,жалящего роя и муравьиного роя нужно учить?
-
03.07.2017 10:50 #516
Именно, сейчас прокачивать чара просаживая часть параметров - гиблое дело, да и убивать одной кнопкой это не про пв)
Темная саранча - 95% шанс прохождения драконов на 30%, Великая - 100% шанс прохождения, но без руны драки 20%, однако вставив туда зеленую 1-4 уровня получаешь те же 30%, с 5й руной уже 35% драконы. С учетом того, что руна 5 лвла собирается довольно легко, то учить стоит. А так стоит учить все кроме железки. Шипы морайские вкусные, раскол, про разграб там чуть выше обсуждалось, паралич на стане тоже очень приятная штуковина, муравьиный лично я только для галочки учила (мне не очень нравятся допы от рун, разве что каст).
-
03.07.2017 13:04 #517
Жалящий:
Светлый: небольшая потеря чи при касте по сравнению с 12ур
Железный
Тёмный: потеря пролома в 0%
Стан:
Тёмный: потеря 2 секунд отката
Саранча:
Тёмная: потеря 10% с драконов, если скилл без руны
Истощение:
Тёмное: потеря шанса на полную вспышку. Скилл необходимо докастовать для набивки чи.
Всё остальное вроде без потерь Помедитируйте на минусы, на плюсы, сравните, подумайте. Если ничего не смущает, учите.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.07.2017 13:37 #518
-
03.07.2017 13:44 #519
-
03.07.2017 13:44 #520