Закрытая тема
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 644
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    xD
    Это я тебя проверял!
    Да все не отмазывайся,взял все испортил!)
    Enju

У наставника tatashkalira на дне Реки Малиновок

Вот никогда не понимал жалоб, что кто-то кому-то не ассистит.
    Всегда и везде были друзья, личные обиды и прочее =)
    А по поводу выбора сторон, всю жизнь был против НА и, если бы был сотящий эквип и стабильный онлайн, пошел бы в клан, который воюет с НА.
    ЗЫ Я только одного не понял, а Инсы кинули вар Дамнеду? =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ЗЫ Я только одного не понял, а Инсы кинули вар Дамнеду? =)
    да как-бы)годиков уже ндцать)назад!

Пончик, ну как же так? =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tatashkalira Посмотреть сообщение
    Пончик, ну как же так? =)
    Всм?К тому времени как он вернулся-Дамнед уже был то в Инсах то в НА)так что тут была исключительная свобода выбора,без моральных заморочек)
    Хоть тот же Грул,пытается временами на жалость давить)взывая к клановоиконкодрочерству...грулу-то хорошо болтать)делать ничего не надо,плывешь себе как деревяшка по течению,зато на форум много времени остается)а игроки это так...не пропадут!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.02.2017 в 15:58.

Я уже говорил Паше, что хотелось бы видеть его снова мастером Дамнед, но времена уже не те хД

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    На видео видно что после того как они убили нас, она не бьёт Винтажей а стоит рядом и бафается, кстате потом ваш соклан вылез на Тура, они её убили, а Заноза убежала в пис.
    Честно говоря я вообще **, кто такая триада и что она не так сделала.
    Ях и Думка - кто то горит на них за стиль их пвп. Они летают в полётах, пытаются почистить и только потом напасть и блабла, мне на это все равно.
    Мусорка они лично для меня потому что - Думка человека на чара - они агрятся на плато\севере при 1х1. Т.е для тебя Триада которая там кого то кидала как то или ** что они там делали - мусорка, а человек который кинул человека на норм бабки и его друзья которые покрывают его - не мусорка.
    А вообще, как я говорил дело только в том не кого она там первая била, а в том что она не сагрилась после как они ей написали\кинули пати. Так и запишем Джаз долбится в дёсна с Винтажами, а Грул их покрывает, лучше бы просто написал что это случайность простая.
    Да вы и без полета слились 2 раза,чего не рассказываешь?хотя ладно после видосик выложу)Слабенькие вы игрочки не наш уровень)

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Без понятия за что она на данный момент в косе. Долг перед Ликой мы погасили. На момент внесения в кос, Лика даже не была в НА, это просто был кос, что бы поддержать друга. Почему не вынесли после того как мы отдали долг, без понятия, фантазии дип-отдела НА.
    Мне вообщем то все равно.
    Я тебе больше скажу, Думка и в Инсолент был после Рвби и Ях тоже. Просто на тот момент он не кинул никого на деньги. Приходил на тренировки, спрашивал, извинился что выложил видео на оффе с тренировкой. Потом что то произошло либо надоело вести себя адекватно, ну и имеем что имеем.
    а может просто стоит задуматся почему я был всю игру хороший,а тут резко изменился,мб потому что ваш соклан хотел кинуть меня на деньги?И два ваших парня форумных начали всех настраивать против меня)

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Думка и Ях, вы это прочитали ?
    Миу бомбит....маладцы....продолжайте, буду пролетать мимо....помогу слить инсов.
    На винтажей не агрюсь, не вижу смысла.....
    случайно зашел)Они на нас пати собирают, как их еще по другому бить если на равных не тянут)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    а может просто стоит задуматся почему я был всю игру хороший,а тут резко изменился,мб потому что ваш соклан хотел кинуть меня на деньги?И два ваших парня форумных начали всех настраивать против меня)
    Ты всегда был нытиком и эмарем, из за этих же черт характера и кинул на перса.

Забыл уже как бегал и ныл, чтобы НО внесли в КоС?
    Да и твоя меланхолия от того, что ты хотел зайти и играть именно своим персом тоже не секрет.

Ты о чем вообще? Изменился он резко...
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.02.2017 в 17:03.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права