Страница 52 из 104 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1039
    Развивающийся magnik1111 на пути к Городу Драконов

Вот зачем делать траву 7-8.. лучше бы от 7 до 10

а чего БД убрали ?(((((((

У наставника Skamili на дне Реки Малиновок

Опечалили такие задания

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Когда был выбор с веткой выбора квестов - придраться было невозможно, но сейчас, даже с учётом изменений марафона... Именно призывные босы раздражают из-за их обилия
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Навеяно

Всю весну мы грезили о летнем марафоне, строили планы на развитие персонажа, фармили незатейливые марафоны в хроно, ибо сезоны БД забыты и в душе теплилась надежда на пусть и сложный, но доступный способ собрать ощутимое количество древних монет на основном персонаже. Игровых способов собрать сокровенную жемчужину (как и множество других игровых ценностей, к сожалению) разработчики нам не предоставили. После последнего обновления магазина ДМ появился лучик надежды…

Увидев долгожданную новость о начале марафона, появился огонек в глазах, и я отправился налить чашечку свежесваренного кофе, дабы скрасить досуг при прочтении списка заданий и предвкушении желанной награды…

1. Твинов отрезали частично - невелика печаль. Хотя есть 9 персонажей, которые мне помогали развивать основного. Было несколько идей заработать ими, но увы.
    2. После введения глобалки, бОльшую часть моего игрового времени заняли Дворец Рассвета и Арена Авроры. Море Иллюзий и Серебряная Цитадель стали выполняться по желанию/наличию свободного времени. Ладно, живем, после дворца навестим опостылевшие нашей дружной команде МИ и СЦ.
    3. Задание ярмарки, как я понимаю, идет бонусом тому, кто занимается сбором р17 и прокачал эту постройку, ибо прокачивать ее только ради выполнения марафонов, кажется, бесперспективным. В принципе, неплохо, бонус активно развивающимся персонажам. К тому же, выполнение всех этапов не обязательно. Печалит только то, что 9-10 уровень Свода трав не идет в зачет марафона, но не критично.
    4. Битва зверей выполнится без моего участия. Ну как говорится: «Дают – бери, бьют – беги». Спасибо.

Задания не из простых, отнимут приличное количество игрового времени, «принесут в жертву» некоторые другие игровые интересы. Казалось бы, пугаться нечего и я, потирая ладони, занялся подсчетом потенциального заработка…
    Ну хорошо. Избавились от «абуза твиноводами». Не вводим сезоны БД. Промежуточные лайтовые марафоны по 20-25 монет. Вводим марафон для основ стоимостью 54 древние монеты (максимум). Господа, пятиминутный квест в 4 хроно, который необходимо было сделать 7 раз (который фармили все в максимально доступное количество персонажей) и без побочного пробега по 5 заданиям остальных частей марафона, неэквивалентен 25 походам в Море иллюзий. Я подозреваю, что многим покажется это «мнением зажравшегося ****ота», но опыт участия на Арене подсказывает, что развивать персонажа необходимо, чтобы приносить максимальную пользу своей команде и получать от этого гедонистическое удовольствие (одна из основных причин, держащих человека в игре). Да, не сошелся свет клином на магазине древних монет, все можно получить иным путем, покупая ценности у других игроков. Но чувство отнятого почему-то не покидает.

Очень надеюсь на то, что награда подсчитана неверно и это просто чья-то ошибка, ибо она не соответствует потребностям активных игроков.

Спасибо тем, кто осилил. Изложил субъективно свое мнение, с которым вы можете быть несогласными.

Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Цитата Сообщение от Ecenun Посмотреть сообщение
    Представленный список заданий, вполне приемлем для большинства игроков.
    Для большинства?) Очень и очень смешно.

Любопытный SweetLedy на пути к Городу Драконов Аватар для SweetLedy

Мб мне кто ни будь объяснить чем мешают твинофермы? Вот у меня нет ни одного твина, и мне плевать что кто-то мог бы марафон в 10 окон сделать. Раньше можно было на еже что-то выносить, сейчас нет. Остался единственный заработок это марафон, и тот сделали больше для игроков которые играют очень давно или донатов.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Да все насрать на ваших твинов,зачем убирать бд????????????????????????????

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SweetLedy Посмотреть сообщение
    Мб мне кто ни будь объяснить чем мешают твинофермы? Вот у меня нет ни одного твина, и мне плевать что кто-то мог бы марафон в 10 окон сделать. Раньше можно было на еже что-то выносить, сейчас нет. Остался единственный заработок это марафон, и тот сделали больше для игроков которые играют очень давно или донатов.
    интересно вот как можно пройти например МИ за гольд. Донаты тоже курят в сторонке

Развивающийся Dragon757 на пути к Городу Драконов

Я так понимаю БД не вернут? и его не чем не заменят? администрация бы хоть ответили, что всё заменять не будем, кол-во монет не увеличим(...

Страница 52 из 104 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права