Вот зачем делать траву 7-8.. лучше бы от 7 до 10
Показано с 511 по 520 из 1039
-
01.06.2017 08:14 #511
-
01.06.2017 08:16 #512
-
01.06.2017 08:19 #513У наставника
Опечалили такие задания

-
01.06.2017 08:29 #514
Когда был выбор с веткой выбора квестов - придраться было невозможно, но сейчас, даже с учётом изменений марафона... Именно призывные босы раздражают из-за их обилия
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
01.06.2017 08:44 #515Неопределившийся
Навеяно
Всю весну мы грезили о летнем марафоне, строили планы на развитие персонажа, фармили незатейливые марафоны в хроно, ибо сезоны БД забыты и в душе теплилась надежда на пусть и сложный, но доступный способ собрать ощутимое количество древних монет на основном персонаже. Игровых способов собрать сокровенную жемчужину (как и множество других игровых ценностей, к сожалению) разработчики нам не предоставили. После последнего обновления магазина ДМ появился лучик надежды…
Увидев долгожданную новость о начале марафона, появился огонек в глазах, и я отправился налить чашечку свежесваренного кофе, дабы скрасить досуг при прочтении списка заданий и предвкушении желанной награды…
1. Твинов отрезали частично - невелика печаль. Хотя есть 9 персонажей, которые мне помогали развивать основного. Было несколько идей заработать ими, но увы.
2. После введения глобалки, бОльшую часть моего игрового времени заняли Дворец Рассвета и Арена Авроры. Море Иллюзий и Серебряная Цитадель стали выполняться по желанию/наличию свободного времени. Ладно, живем, после дворца навестим опостылевшие нашей дружной команде МИ и СЦ.
3. Задание ярмарки, как я понимаю, идет бонусом тому, кто занимается сбором р17 и прокачал эту постройку, ибо прокачивать ее только ради выполнения марафонов, кажется, бесперспективным. В принципе, неплохо, бонус активно развивающимся персонажам. К тому же, выполнение всех этапов не обязательно. Печалит только то, что 9-10 уровень Свода трав не идет в зачет марафона, но не критично.
4. Битва зверей выполнится без моего участия. Ну как говорится: «Дают – бери, бьют – беги». Спасибо.
Задания не из простых, отнимут приличное количество игрового времени, «принесут в жертву» некоторые другие игровые интересы. Казалось бы, пугаться нечего и я, потирая ладони, занялся подсчетом потенциального заработка…
Ну хорошо. Избавились от «абуза твиноводами». Не вводим сезоны БД. Промежуточные лайтовые марафоны по 20-25 монет. Вводим марафон для основ стоимостью 54 древние монеты (максимум). Господа, пятиминутный квест в 4 хроно, который необходимо было сделать 7 раз (который фармили все в максимально доступное количество персонажей) и без побочного пробега по 5 заданиям остальных частей марафона, неэквивалентен 25 походам в Море иллюзий. Я подозреваю, что многим покажется это «мнением зажравшегося ****ота», но опыт участия на Арене подсказывает, что развивать персонажа необходимо, чтобы приносить максимальную пользу своей команде и получать от этого гедонистическое удовольствие (одна из основных причин, держащих человека в игре). Да, не сошелся свет клином на магазине древних монет, все можно получить иным путем, покупая ценности у других игроков. Но чувство отнятого почему-то не покидает.
Очень надеюсь на то, что награда подсчитана неверно и это просто чья-то ошибка, ибо она не соответствует потребностям активных игроков.
Спасибо тем, кто осилил. Изложил субъективно свое мнение, с которым вы можете быть несогласными.
-
01.06.2017 08:44 #516
-
01.06.2017 08:46 #517
Мб мне кто ни будь объяснить чем мешают твинофермы? Вот у меня нет ни одного твина, и мне плевать что кто-то мог бы марафон в 10 окон сделать. Раньше можно было на еже что-то выносить, сейчас нет. Остался единственный заработок это марафон, и тот сделали больше для игроков которые играют очень давно или донатов.
-
01.06.2017 08:53 #518
Да все насрать на ваших твинов,зачем убирать бд????????????????????????????

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.
-
01.06.2017 08:54 #519
-
01.06.2017 08:58 #520
Я так понимаю БД не вернут? и его не чем не заменят? администрация бы хоть ответили, что всё заменять не будем, кол-во монет не увеличим(...