Страница 52 из 329 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3288
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от stefan161 Посмотреть сообщение
    Да только у людей уже давно швб собран 1-2рб и прокачан, и щас бы тратить опять миллиарды на то чтобы получить копейки в плюс, да еще и фармить кх на итемы.. да и про 20-50S это сказки какие то, у большинства S карт 5-10шт, не больше
    не тратьте ) никто не заставляет.
    Потратить 1-2 лярда на приятный финальный сет карт, считаю вполне годным приобретением.

Цитата Сообщение от fess445 Посмотреть сообщение
    Ты походу в другую игру играешь)
    калькулятор в помощь
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    калькулятор в помощь
    причем здесь калькулятор? или ты в него играешь?)
    так то у большинства нету даже 10 оранжей за все ивенты от мыла, потому и ходят с голдами или рандомными этими самыми оранжами недокаченными.
    большинство твоей консты/большинство у доминирующего клана/большинство у игроков сервера (исключая твинов) - как бы вообще не пахнет 20-50s у большинства.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Китайцы опять на профилактику ушли,а значит перевод остановился и можно отдыхать,воина и мага уже перевел.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Китайцы опять на профилактику ушли,а значит перевод остановился и можно отдыхать,воина и мага уже перевел.
    от лица мага могу сказать, что не прочь почитать перевод по магу)))

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    причем здесь калькулятор? или ты в него играешь?)
    так то у большинства нету даже 10 оранжей за все ивенты от мыла, потому и ходят с голдами или рандомными этими самыми оранжами недокаченными.
    большинство твоей консты/большинство у доминирующего клана/большинство у игроков сервера (исключая твинов) - как бы вообще не пахнет 20-50s у большинства.
    считаю жеж ) смотрю циферки.
    У всех из моей консты(если арену так можно назвать) или сет вчд или другой сет.
    Опять же, потратить 1-2ккк на халявный сет из 2+2+2 карт и реборнуть 2 раза, дело каждого, считаю это дикой халявой для быстрого апа чара.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Старые расы в первую очередь!! ))
    Прист.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Старые расы в первую очередь!! ))
    Прист.
    а вар и маг это новые чтоль? О_о

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    считаю жеж ) смотрю циферки.
    У всех из моей консты(если арену так можно назвать) или сет вчд или другой сет.
    Опять же, потратить 1-2ккк на халявный сет из 2+2+2 карт и реборнуть 2 раза, дело каждого, считаю это дикой халявой для быстрого апа чара.
    эммм у меня ребята с консты др/моря ходят с швб - чет язык не повернется назвать швб для большинства.
    нуу если 2+2+2 по 1рб за 12 сущностей еще можно подумать, то вот на 2рб уже тяжеловато будет накопить. так себе халява
    скорее апнуться те кто уже ходит с оранжами, так сказать шлифанут до сета те карты которые уже в сумке лежат, но одной зараза не хватает до фула.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    а вар и маг это новые чтоль? О_о
    Не, магов то уже перевели)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну еслиб у меня был статус гида можно былоб и частями выкладывать,а без прав я потом не смогу редактировать пост и еще всякое

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 52 из 329 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права