Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 774
    Любопытный autist69 на дне Реки Малиновок Аватар для autist69

Цитата Сообщение от Nastushka09 Посмотреть сообщение
    Столько нытья про создание персов, всем так охота нахаляву ник сменить при объединении, смешно)
    Ну кому-то ники менять, я лично не могу с кп объединиться на серве. Персов у меня на таре нету, к сожалению(

У наставника lamkal на дне Реки Малиновок

Слияние перенесли,а создавать персов все равно нельзя... почему? вот в чем вопрос

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от lamkal Посмотреть сообщение
    Слияние перенесли,а создавать персов все равно нельзя... почему? вот в чем вопрос
    Чтоб люди не понаделали персов с одинаковыми никами ради халявных камней нового имени, ну или просто чтоб не нагадили другим игрокам.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Nastushka09 Посмотреть сообщение
    Столько нытья про создание персов, всем так охота нахаляву ник сменить при объединении, смешно)
    Так смешно, что аж не смешно. Итем для смены имени имеет привязку к одному персонажу и не передается никак вообще. В чем, интересно, в таком случае по-вашему профит от создания нового перса? Или лишь бы ляпнуть?
    Мне, например, как и всему Таразеду абсолютно пофик на чьи-то ники, мне нужен новый персонаж и мне всё равно, что у кого-то будет такой же ник и ему придется его менять. Все претензии к МайлРу, они объединение задумали, а не я
    Последний раз редактировалось Bupyc-777; 03.10.2017 в 15:29.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Bupyc-777 Посмотреть сообщение
    Так смешно, что аж не смешно. Итем для смены имени имеет привязку к одному персонажу и не передается никак вообще. В чем, интересно, в таком случае по-вашему профит от создания нового перса? Или лишь бы ляпнуть?
    Айтем передается любому персонажу на акке, проверено.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Неужели прямо такое повальное желание сменить имя??? Зачем?
    Разве имя не выбирается _перед_ созданием персонажа?

Какой смысл его менять?

У наставника u_fcbd16193d на дне Реки Малиновок

Слияние отменили, дак хоть включите возможность персонажей создавать, аукционом пользоваться итп. Если уж не можете в сроки уложитьсЯ, хоть функционал верните нам!

У наставника dilon8577 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lamkal Посмотреть сообщение
    Поскольку Таразед при объединении имеет приоритет, можно на нём завести персов с именами людей с других серверов, тем самым заставив их менять имя, хотя в обычных условиях это бы не потребовалось.

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Айтем передается любому персонажу на акке, проверено.
    Тот, что из шопа логично передается. Ты думаешь, что тебе дадут тот, что из шопа? Наивно

UPD: Хотя вас уже объединяли. Вам лучше знать. Тем не менее, какие претензии к обычным игрокам, хотящим создать нового перса? Все претензии к Мылу
    Последний раз редактировалось Bupyc-777; 03.10.2017 в 18:12.

Цитата Сообщение от dilon8577 Посмотреть сообщение
    Поскольку Таразед при объединении имеет приоритет, можно на нём завести персов с именами людей с других серверов, тем самым заставив их менять имя, хотя в обычных условиях это бы не потребовалось.
    Вот же ужас какой! Особенно обидно будет персонажам с никами типа "Маг12345" и т.д.

Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права