+ Ответить в теме
Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 918
    У наставника annacros на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    если гугл таблица перестанет работать или тетрадку где вы делали отметки кто-то случайно возьмет да и выбросит? С одной стороны я вас понимаю но с другой стороны и вы поймите чем люди не довольны- народ просто не ожидал что календарь ВНЕЗАПНО накроется, люди всегда нервничают когда все идет не по плату в этом и суть.
    в том то и дело, что в гугл таблицах есть автосохранение для возможных откатов после действий каждого пользователя и защита изменения данных, а также история всех изменений каждого в картинках, и просто так там что-то трудно не восстановить, и ограничения прописываются индивидуально. Уже марафонв 10 используем констой эти таблицы, и плюс в том, что все листы с марафонами сохраняются, за секунду можно открыть старое, а также куча других таблиц типа переписи персонажей, и ни разу не было чего-то такого, т.к. права прописаны, и никто лишнего сделать не может.
    И в том то и дело, что всегда нужно ожидать такого и надеяться на себя , а не на сайт. И после данного марафона уже быть подготовленным.

Первые шаги vfrcbv765 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    По ходу, игроки тут настолько же тупые, насколько мейл безалаберны...
    Это про тех, кто перестает делать, из-за того, что в календаре нет отображения.
    Да неудобно, охренительно неудобно, но делать надо, если хотите монет. Сервер не отключен, квесты доступны, как они потом будут проверять, это только их проблема, помноженная на число участников.
    Это на столько ты тупой в жизни,но хочешь казаться умный здесь! Мне обычному человеку нахрена изучать как работает игра?Я захожу просто расслабиться и не хочу вникать,что логи записываются и как все это происходит,навернулся сайт с отображением я КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ, это над быть либо 3а*ротом как ты,чтобы такое знать и продолжать делать или тупым человеком на автопилоте все делать и молиться чтобы зачеты потом были!

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от vfrcbv765 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!Судя по 47 странице,вы написали, что зачет идет хоть и не отображается,но почему вы об этом не написали в НОВОСТЯХ?Я к примеру после незачета перестал делать + 31 числа в связи с НГ не делал марафон, получается я уже 15 заданий не выполнил и не получу монетки максимальные!НАДЕЮСЬ вы сделаете 2 дополнительных дня для людей с такой же ситуацией как у меня!Так как косяк не игроков!
    Это лишь твои проблемы.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от akkiara Посмотреть сообщение
    если продолжать ерничать,то это 1 марафон в моей жизни)) Да-да,первый! И как-то в ус не дула,что такое может быть,что в саппорте скрины нужны)Что на это скажете ?)
    И первый компьютер, и первая игра... Всё когда-то бывает впервые...
    И поддержка впервые может отфутболить без скринов)))

Так опыт и набирается - на чужих ошибках мало кто учится, а уж инструкции, всякие правила, лиц.соглашения и т.п. еще меньше читают... А там много интересного написано, особенно для первого раза)

У наставника 77ks7777 на дне Реки Малиновок

что то про скрины не оч понятно теперь все задания по марафону надо скринить ежедневно при сдаче?

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось dlyfrmpw; 03.01.2018 в 20:18.
    райская лисичка 315

Цитата Сообщение от vfrcbv765 Посмотреть сообщение
    Это на столько ты тупой в жизни,но хочешь казаться умный здесь! Мне обычному человеку нахрена изучать как работает игра?Я захожу просто расслабиться и не хочу вникать,что логи записываются и как все это происходит,навернулся сайт с отображением я КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ, это над быть либо 3а*ротом как ты,чтобы такое знать и продолжать делать или тупым человеком на автопилоте все делать и молиться чтобы зачеты потом были!
    Задание марафона нормальный человек прочитает, и будет делать от и до. Вся механика, как засчитывать, как награждать, вас не касается, это их проблема. Ваше дело - ВЫПОЛНЯТЬ задания марафона в указанный временной промежуток.
    То, что вы перестали выполнять задания, это только ваши проблем.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника CentreSide009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от annacros Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в гугл таблицах есть автосохранение для возможных откатов после действий каждого пользователя и защита изменения данных, а также история всех изменений каждого в картинках, и просто так там что-то трудно не восстановить, и ограничения прописываются индивидуально. Уже марафонв 10 используем констой эти таблицы, и плюс в том, что все листы с марафонами сохраняются, за секунду можно открыть старое, а также куча других таблиц типа переписи персонажей, и ни разу не было чего-то такого, т.к. права прописаны, и никто лишнего сделать не может.
    И в том то и дело, что всегда нужно ожидать такого и надеяться на себя , а не на сайт. И после данного марафона уже быть подготовленным.
    Подобные таблицы являются доказательством для саппорта? или это чисто для собственного удобства?

ВО! Это все, что просили игроки начиная с .... какой-то там страницы. Все вопросы отпали сами собой. Все всем ясно, можно спокойно играть дальше.

Первые шаги Utekau на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CentreSide009 Посмотреть сообщение
    Подобные таблицы являются доказательством для саппорта? или это чисто для собственного удобства?
    1. Была поднята проблема невозможности свериться с сайтом пв (как и всегда) - таблицы предложены как вариант;
    2. Зачем что-то доказывать саппорту, если есть логи. Алло. И даже в таком случае мы точно знаем день, который должен был быть засчитан, а т.к. персов много - трудно помнить, какой из 7 дел и кем ты точно сделал и не запутаться.
    А про " я ниабязан понимать механику сайта, поэтому перестал делать" - ну так как гореть сюда - сразу путь на форум нашли, а тупо поинтересоваться: "а будет ли зачет, или не делать?" тут же или в саппорте про эту механику при наличии проблемы мы ну никак не можем.
    Проблемы будут всегда, привыкаем и используем форум не только для очередного "майл фу" (они и так знают о себе все), но и задаем вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права