+ Ответить в теме
Страница 52 из 385 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3844
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Ребята и Девчата, не взрывайте мне мозг!!!

Взрывающиеся мобы, АоЕ скилы и вся подобная фигня - ЭТО ВСЕ МАГИЯ.

Мдеф Скорпа ЗНАЧИТЕЛЬНО выше.

Да вот и кстати про "ибо Дамаг", типо Скорп резко стал меньше чем Голем дамажить????
    сколько ХП у твоего Скорпа? ...ыыы... помрёть и точка =)

и соло ХХ ты с ним НИКОГДА не пройдешь.

з.ы. Скорпион пустил яд в твой моск.. или это гипноз?)
    з.ы.ы. Кстати, есть у мну скорп 63 лвл, желтенький такой (скрин могу выложить со статами) Подарить? 3 скила!! круть! не нашла ему применения =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 18.07.2008 в 07:25.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Mimirus Посмотреть сообщение
    Тогда от медведа там толку больше будет. Или от лягуха.
    Сравнивала. С медведем лучше ходим, ровнее. И людям обзор не заслоняет.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

ну, на ТВ я волка-телохранителя юзал для дебаффа на Мдеф. У волка маг-защита хорошая - как раз хватало на подбежать (выдержать 1 АОЕ удар), кинуть дебафф (-26% - немало я думаю), а затем героически сдохнуть

1.Сколько ХП у Скорпа??? Да открой таблицу и посмотри. На 90лвл на 20% меньше Големовского. Посути на 45-55 фактическая разница будет 100-150 ХП.
    2."Желтенький" Скорпион, не имеет НИКАКОГО отношение к Молодому узорчатому Скорпиону 2лвл базовый. (который собственно тут описывается).
    3. Мои выводы сделаны на многочисленных сравнениях и испытаниях.(уж не думаешь ли ты, что мне так сложно было либо прокачать Голема, либо найти Друида с Големом???)

Так вот. Если отмотаешь назад, то ты заметишь как тут кричали, что я дойдя до 50+лвл буду дохнуть от мобов, ибо мобы пипец злые станут... Вот до 50 совсем немного осталось, чтоб уж точную инфу написать про 50+, а на примере Быков-оборотней Героев(48лвл), сказать могу.

Мобы физики??? Да.
    Стоят Кучами??? Да.
    Агро??? Да.
    Лучники рядом есть??? Да.

Ну, судя по "общественному мнению" совершенно неудобные для меня мобы. Ток я спокойно их держу по 2, по 3 с некоторым напрягом. А знаешь в чем прикол??? А прикол в том, что половина ударов по пету имеет статус "ПРОМАХ"...
    Про мобов бьющих магией, я вообще промолчу. Если стоят кучкой, даже не парюсь, просто отправляю Пета в толпу.

Готов записать реплеи и выложить в качестве доказательства, если научите как.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Сравнивала. С медведем лучше ходим, ровнее. И людям обзор не заслоняет.
    Ну, Медвед, отличный Танк. Ток дорогой пипец)))

У Быков-оборотней Героев(48лвл) случайно викнеса к дереву нетю?

1.Сколько ХП у Скорпа??? Да открой таблицу и посмотри. На 90лвл на 20% меньше Големовского. Посути на 45-55 фактическая разница будет 100-150 ХП.
    2."Желтенький" Скорпион, не имеет НИКАКОГО отношение к Молодому узорчатому Скорпиону 2лвл базовый. (который собственно тут описывается).
    3. Мои выводы сделаны на многочисленных сравнениях и испытаниях.(уж не думаешь ли ты, что мне так сложно было либо прокачать Голема, либо найти Друида с Големом???)

.
    причем тут голем? О.о
    я сравнивала хп скорпа и медведя.

"желтенького" предложила для коллекции. Видя твою любовь к данному виду =)

я выкачала 16 видов разных петов... искала подходящего под мой стиль игры. Эксперементировала. поняла что универсального на все случаи нет.
    кто-то кусает больно, у кого то шкура прочная, кто-то бегает быстро...
    в разных случаях пользуюсь разными.

а до тебя пытаюсь донести что скорпион в ХХ и данжах будет умирать!!!
    а бываю ситуации, когда ты можешь, не зависимо от оборотней и пристов, пройти нужный тебе квест. Дольше, но зато сам.

С медведем в соло можно сделать многое. С големом, чуть опережая квест по лвлу.

з.ы. я до 60 лвла вообще с зайцем прекрасно и легко делала все квесты. потом пришлось признать его негодным. хотя такое милое существо, попка и ушки =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 18.07.2008 в 10:56.

У Быков-оборотней Героев(48лвл) случайно викнеса к дереву нетю?
    Нету https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2Fmob%2F986
    причем тут голем? О.о
    я сравнивала хп скорпа и медведя.
    Вообщето, страниц 10 уже наверное спорим именно Голем vs Скорпион. Поэтому и привожу сравнение.

Ничего не имею против Медведа, именно как Танка.
    я выкачала 16 видов разных петов... искала подходящего под мой стиль игры. Эксперементировала. поняла что универсального на все случаи нет.
    кто-то кусает больно, у кого то шкура прочная, кто-то бегает быстро...
    в разных случаях пользуюсь разными.
    Ну ты же выбрала Пета, который у тебя основной??? Которым тебе удобнее играть??? Так вот, для меня это Скорпион. Был бы Пет с более высокими ДД показателями, взял бы его... Но выше ток Феникс, а его фиг добудешь.
    а до тебя пытаюсь донести что скорпион в ХХ и данжах будет умирать!!!
    а бываю ситуации, когда ты можешь, не зависимо от оборотней и пристов, пройти нужный тебе квест. Дольше, но зато сам.

С медведем в соло можно сделать многое. С големом, чуть опережая квест по лвлу.

з.ы. я до 60 лвла вообще с зайцем прекрасно и легко делала все квесты. потом пришлось признать его негодным. хотя такое милое существо, попка и ушки =)
    Понимаешь, я ооооочень долго играл Саммонерами. Мне не сложно контролить Пета, я привык быть в роли "Пианиста". И я выбирал основного Пета, именно попробовав нескольких. Вот Медведа не попробовал, уж извини Рар всетаки.

И вот основываясь на сравнении был сделан выбор.
    Моя игра ДД+ДД, твоя Танк+ДД. Ты СОЛО - но ДОЛГО. Я БЫСТРО- но Теряю танковые аля СОЛО качества.
    Ток видишь ли, я скажем так, не ожидал, что Скорп начнет норм уворачиватся... для меня это сейчас приятный бонус. Глядишь и нетак уж сильно потерял СОЛО качества.

А теперь собственно аргументы в пользу того что ДД+ДД > ДД+Танк.

Медвед (Танк) выигрывает у Скорпа 6% в ФизДефе, 25% в количестве ХП. Ну прибавим сюда Танковые скилы (аля Шкуру) и получим разницу в 40% в дефе.
    Скорпион выигрывает в показателе Атаки (так как сила скиля идет от этого) на 76%. Дебафы на понижение ФизДефа цели и Мдефа цели отнимут еще 30% от прочности цели.

Т.е. я вынесу цель, минимум в 2 раза быстрее тебя. Но и времени на то чтобы вынести у меня будет в 2 раза меньше.

хорошо... мы видимо а разном спорим.
    для КАЧА на мобах я тоже иногда использую пета атакующего. пет танк позволяет более расслабленный кач, когда никуда не торопишься.

я же делала упор на то, что элитные мобы, данжевые мобы, питбосы ХХ свалят любого ДД пета. бьют они в смешанно, кто магией, кто физом, кто и тем и тем одновременно.

в СОЛО походе часто получается что даже пета-танка приходится просто ВСЕ ВРЕМЯ лечить! бить даже и некогда самой собственно, иначе наступает смерть звярушки.

если я хожу в пати, то меняю петов в процессе походов. То атака, то танк. От ситуации.

еще раз повторюсь, до 60 лвла проблем у меня не возникало. теперь очень во многих ситуациях пет-танк (с агро-скилом) спасает жизнь не только мне.

в пати лиса очень часто нужна как способ выманить мобов из толпы. Тягать мобов атакующим пэтом тяжело, он не держит частенько ударов толпы.

а в моменты когда сагрилось большое количество мобов и танку бывает тяжело всех собрать, выручает именно пет-танк.

з.ы. надеюсь услышать твое мнение о скорпионе на 70-80 лвле. Очень любопытно.
    когда пройдешь ХХ60 сол, ХХ68 командный и данж 69 в пати 69-73 лвлов...

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Взрывающиеся мобы, АоЕ скилы и вся подобная фигня - ЭТО ВСЕ МАГИЯ.
    В ХХ аое - физика.
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

+ Ответить в теме
Страница 52 из 385 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права