сколько ХП у твоего Скорпа? ...ыыы... помрёть и точка =)
и соло ХХ ты с ним НИКОГДА не пройдешь.
з.ы. Скорпион пустил яд в твой моск.. или это гипноз?)
з.ы.ы. Кстати, есть у мну скорп 63 лвл, желтенький такой (скрин могу выложить со статами) Подарить? 3 скила!! круть! не нашла ему применения =)
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
18.07.2008 07:18 #511
Последний раз редактировалось GadinkAOL; 18.07.2008 в 07:25.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
18.07.2008 08:45 #512
-
18.07.2008 09:43 #513
ну, на ТВ я волка-телохранителя юзал для дебаффа на Мдеф. У волка маг-защита хорошая - как раз хватало на подбежать (выдержать 1 АОЕ удар), кинуть дебафф (-26% - немало я думаю), а затем героически сдохнуть
-
18.07.2008 10:23 #514
1.Сколько ХП у Скорпа??? Да открой таблицу и посмотри. На 90лвл на 20% меньше Големовского. Посути на 45-55 фактическая разница будет 100-150 ХП.
2."Желтенький" Скорпион, не имеет НИКАКОГО отношение к Молодому узорчатому Скорпиону 2лвл базовый. (который собственно тут описывается).
3. Мои выводы сделаны на многочисленных сравнениях и испытаниях.(уж не думаешь ли ты, что мне так сложно было либо прокачать Голема, либо найти Друида с Големом???)
Так вот. Если отмотаешь назад, то ты заметишь как тут кричали, что я дойдя до 50+лвл буду дохнуть от мобов, ибо мобы пипец злые станут... Вот до 50 совсем немного осталось, чтоб уж точную инфу написать про 50+, а на примере Быков-оборотней Героев(48лвл), сказать могу.
Мобы физики??? Да.
Стоят Кучами??? Да.
Агро??? Да.
Лучники рядом есть??? Да.
Ну, судя по "общественному мнению" совершенно неудобные для меня мобы. Ток я спокойно их держу по 2, по 3 с некоторым напрягом. А знаешь в чем прикол??? А прикол в том, что половина ударов по пету имеет статус "ПРОМАХ"...
Про мобов бьющих магией, я вообще промолчу. Если стоят кучкой, даже не парюсь, просто отправляю Пета в толпу.
Готов записать реплеи и выложить в качестве доказательства, если научите как.
-
18.07.2008 10:26 #515
-
18.07.2008 10:34 #516
У Быков-оборотней Героев(48лвл) случайно викнеса к дереву нетю?
-
18.07.2008 10:51 #517
причем тут голем? О.о
я сравнивала хп скорпа и медведя.
"желтенького" предложила для коллекции. Видя твою любовь к данному виду =)
я выкачала 16 видов разных петов... искала подходящего под мой стиль игры. Эксперементировала. поняла что универсального на все случаи нет.
кто-то кусает больно, у кого то шкура прочная, кто-то бегает быстро...
в разных случаях пользуюсь разными.
а до тебя пытаюсь донести что скорпион в ХХ и данжах будет умирать!!!
а бываю ситуации, когда ты можешь, не зависимо от оборотней и пристов, пройти нужный тебе квест. Дольше, но зато сам.
С медведем в соло можно сделать многое. С големом, чуть опережая квест по лвлу.
з.ы. я до 60 лвла вообще с зайцем прекрасно и легко делала все квесты. потом пришлось признать его негодным. хотя такое милое существо, попка и ушки =)Последний раз редактировалось GadinkAOL; 18.07.2008 в 10:56.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
18.07.2008 11:42 #518
У Быков-оборотней Героев(48лвл) случайно викнеса к дереву нетю?
причем тут голем? О.о
я сравнивала хп скорпа и медведя.
Ничего не имею против Медведа, именно как Танка.
я выкачала 16 видов разных петов... искала подходящего под мой стиль игры. Эксперементировала. поняла что универсального на все случаи нет.
кто-то кусает больно, у кого то шкура прочная, кто-то бегает быстро...
в разных случаях пользуюсь разными.
а до тебя пытаюсь донести что скорпион в ХХ и данжах будет умирать!!!
а бываю ситуации, когда ты можешь, не зависимо от оборотней и пристов, пройти нужный тебе квест. Дольше, но зато сам.
С медведем в соло можно сделать многое. С големом, чуть опережая квест по лвлу.
з.ы. я до 60 лвла вообще с зайцем прекрасно и легко делала все квесты. потом пришлось признать его негодным. хотя такое милое существо, попка и ушки =)
И вот основываясь на сравнении был сделан выбор.
Моя игра ДД+ДД, твоя Танк+ДД. Ты СОЛО - но ДОЛГО. Я БЫСТРО- но Теряю танковые аля СОЛО качества.
Ток видишь ли, я скажем так, не ожидал, что Скорп начнет норм уворачиватся... для меня это сейчас приятный бонус. Глядишь и нетак уж сильно потерял СОЛО качества.
А теперь собственно аргументы в пользу того что ДД+ДД > ДД+Танк.
Медвед (Танк) выигрывает у Скорпа 6% в ФизДефе, 25% в количестве ХП. Ну прибавим сюда Танковые скилы (аля Шкуру) и получим разницу в 40% в дефе.
Скорпион выигрывает в показателе Атаки (так как сила скиля идет от этого) на 76%. Дебафы на понижение ФизДефа цели и Мдефа цели отнимут еще 30% от прочности цели.
Т.е. я вынесу цель, минимум в 2 раза быстрее тебя. Но и времени на то чтобы вынести у меня будет в 2 раза меньше.
-
18.07.2008 12:09 #519
хорошо... мы видимо а разном спорим.
для КАЧА на мобах я тоже иногда использую пета атакующего. пет танк позволяет более расслабленный кач, когда никуда не торопишься.
я же делала упор на то, что элитные мобы, данжевые мобы, питбосы ХХ свалят любого ДД пета. бьют они в смешанно, кто магией, кто физом, кто и тем и тем одновременно.
в СОЛО походе часто получается что даже пета-танка приходится просто ВСЕ ВРЕМЯ лечить! бить даже и некогда самой собственно, иначе наступает смерть звярушки.
если я хожу в пати, то меняю петов в процессе походов. То атака, то танк. От ситуации.
еще раз повторюсь, до 60 лвла проблем у меня не возникало. теперь очень во многих ситуациях пет-танк (с агро-скилом) спасает жизнь не только мне.
в пати лиса очень часто нужна как способ выманить мобов из толпы. Тягать мобов атакующим пэтом тяжело, он не держит частенько ударов толпы.
а в моменты когда сагрилось большое количество мобов и танку бывает тяжело всех собрать, выручает именно пет-танк.
з.ы. надеюсь услышать твое мнение о скорпионе на 70-80 лвле. Очень любопытно.
когда пройдешь ХХ60 сол, ХХ68 командный и данж 69 в пати 69-73 лвлов...// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
18.07.2008 13:51 #520