+ Ответить в теме
Страница 52 из 381 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3807
    2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Omnia transeunt et id qouque
    Etiam transeat
    Давненько я тут не бывал,а впечатление шо и не уходил.)))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Даже на фоне клинических богов и лучших на призраках, не говоря уже о рядовых гастерах, Маньяк, цук, выделяется.
    Можно просто ввести в гугле вопрос "Что такое харизма?" Тебе будет полезно для кругозора )
    Murr Майор MANIAK

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Задай вопрос любому мурру с Веги, мол Маньяк, он случайно не балабол (так сказать)?
    Даже на фоне клинических богов и лучших на призраках, не говоря уже о рядовых гастерах, Маньяк, цук, выделяется.
    Даже такой сверхразум как я, не понял, что ты написала. Можно разжевать?

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Можно просто ввести в гугле вопрос "Что такое харизма?" Тебе будет полезно для кругозора )
    Мой кругозор, к сожалению, уже был чуть шире до появления Гугла - так что, не имею необходимости. Впрочем, уровень общения с тобой, в любом случае, требует к себе лишь наличия клавиатуры и небольшого словарного запаса.

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Даже такой сверхразум как я, не понял, что ты написала. Можно разжевать?
    В каждом клане есть некие "индивидуумы", ушедшие дальше остальных в попытках привлечь к себе внимание. Так же есть глупые люди, злые, или и то и другое, или ни то ни сё, всякие-разные вобщем (на букву П бывают).
    В мурах есть люди, которые, например, кричат друг другу: "Господь!!". Люди вот кричат же "у них пожар!", "горит стул!". А эти кричат "мой Гасподь!", "Мы боги!" друг другу, ну и т.п. И из этой среды Маньяк немножко все-таки выделяется, но это со временем все узнаете и увидите.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Мой кругозор, к сожалению, уже был чуть шире до появления Гугла - так что, не имею необходимости. Впрочем, уровень общения с тобой, в любом случае, требует к себе лишь наличия клавиатуры и небольшого словарного запаса.

В каждом клане есть некие "индивидуумы", ушедшие дальше остальных в попытках привлечь к себе внимание. Так же есть глупые люди, злые, или и то и другое, или ни то ни сё, всякие-разные вобщем (на букву П бывают).
    В мурах есть люди, которые, например, кричат друг другу: "Господь!!". Люди вот кричат же "у них пожар!", "горит стул!". А эти кричат "мой Гасподь!", "Мы боги!" друг другу, ну и т.п. И из этой среды Маньяк немножко все-таки выделяется, но это со временем все узнаете и увидите.
    Тебе надо просто поменьше задирать нос.И перезагрузи свой пентиум 2 в голове. Бсодит.
    Murr Майор MANIAK

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Ты говоришь очень расплывчато и обобщённо, пытаясь намекнуть кто же такой этот Маньяк. Не ходи вокруг да около, скажи да и все, "о чем твои мысли, Иона".

P.S. Я повидал и услышал столько типов людей, что меня уже ничем не удивить, если ты думаешь, что нечто станет для меня, к примеру, сюрпризом, то ты ошибаешься.

Цитата Сообщение от drug12gh Посмотреть сообщение
    А в Муррах казна распределяется на клан и нужды, то пз камни на кос выдадут, то с точкой помогут, то хирочки выдадут. Все делается для сокланов и альянса
    хаха (10 символов)

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    хаха (10 символов)
    обоснуй хахашку)))
    BlackGard

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    хаха (10 символов)
    Где то тут было написано про уважение, по моему вас даже альянс не уважает.

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    обоснуй хахашку)))
    Парень похоже не с Веги, не в курсе всего)
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 52 из 381 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права