Страница 52 из 195 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1949
    Первые шаги infinity1 житель Идеального Мира Аватар для infinity1

ответьте пожалуйста...

Легко.У лукаря броня какая?Лайт!Физ.защиты нет!Вот и все чЫторство.Там на самом деле 50 на 50..Либо меня лукарь успеет застанить,либо я его смертельной..
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Первые шаги Brightside житель Идеального Мира Аватар для Brightside

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Хм...Разочаровалась...60+ лучник, а оказывается все не так качала...Кошмар-то какой..И не важно что моб моего уровня или на 5 лвлов выше не успеет меня продамажить...И не важно,что маны и хитов у меня достаточно и из боя я выхожу без потерь...И не важно,что мага,лукаря,приста в ПвП я кладу с 1-2 выстрелов...
    И то что я могу положить моба своего уровня без лука,а кастетами..Это тоже не важно!
    Фух.... Ты меня спасла, у меня 18 левел, прочитал гайд, уже думал заново что ли начать игру)))) Смотрю, что и не следуя гайду, все может быть шоколадно
    Starring | Лучник | 18 лвл | Вега | Гильдия: Dark Soul

У наставника KoAn житель Идеального Мира Аватар для KoAn

Лично для себя вижу приемушество в наличаи большего количества ХП и при прокачке ИНТ маны, но с учётом дальнейшего развития ДЕХ лука по Демон пути, перья, будут регенить МП, и шмот на ИНТ никто не запрешает одевать для регена, с хп посложней бывает, лук в тяж броне имеет право на жизнь особено при юзе 2х типов оружия мили+арбалет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Brightside Посмотреть сообщение
    Хм...Разочаровалась...60+ лучник, а оказывается все не так качала...Кошмар-то какой..И не важно что моб моего уровня или на 5 лвлов выше не успеет меня продамажить...И не важно,что маны и хитов у меня достаточно и из боя я выхожу без потерь...И не важно,что мага,лукаря,приста в ПвП я кладу с 1-2 выстрелов...
    И то что я могу положить моба своего уровня без лука,а кастетами..Это тоже не важно!
    Вауу ты наверно единственный лучник на сервере, который так может,открой секрет магии, ибо меня и мобы дамажат и моего уровня и тем более на 5 выше и хирка на ману, на каждом мобе перезагружается и в пвп мага, приста и лукаря лажу далеко не всех с 1-2 выстрелов (если это не 30-40 лвл)...я гимп !!!

Первые шаги Brightside житель Идеального Мира Аватар для Brightside

Эм, а почему "сообщение от брайтсайд"? это не я писал))
    Starring | Лучник | 18 лвл | Вега | Гильдия: Dark Soul

Первые шаги FLaif житель Идеального Мира Аватар для FLaif

Question

Не пойму почему все так обсирают прицельный выстрел? да он долго кастуется, но его *** не надо применять в середине боя....бить им до того как моб побежит на вас и все тип топ...
    Если я начинаю ьить моба простыми выстрелами то он добегает до меня с больше вероятностью,чем если бы начал бить с прицела,разница очень ощутима...даже на моем нубском лвле при том что я не чистый аги.
    Мой обычный выстрел снимает ~400хп с прицелом снимает по 1000+
    Простой крит на ~800-1000, крит с прицелом по 2200+
    Это мало по урона, но разница сильная при маленьком уровне скилла. И очень ощутима по крайней мере мне на моем 24 лвле лучника, или вам проста впадлу ждать пару секунд пока идет подготовка к выстрелу?

ЗЫ: Конечно тема далекая,но я не выдержал не написать что нибудь пока дочитал до 26 страницы и не увидел большое количество коментов по поводу "Прицельный выстрел лажа")
    Последний раз редактировалось FLaif; 13.08.2008 в 01:29.

скил хороший но в тех местах где много агромобов его не позаряжаешь
    а особенное если пойти по ветке ангела где он бьёт 500%(а не 300%) теперь представляем в уме крит на томже 89 уровне
    если не промахнутся идеальный пк скил для интовых врагов
    хотя проще пара выстрелов под чи да и без чи впринцыпе хватит
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

не нравится мне прицельный.
    я люблю первым юзать смертельную стрелу. по мобу, это где-то 4000-5000, а критом и до 10000 доходит. это без Чи, бафов и т.д.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Любопытный doublefaster житель Идеального Мира Аватар для doublefaster

2FLaif
    Прицельный выстрел лажа)
    Ибо
    1) Кастуется долго, поэтому мало применим в схватке.
    2) Пока ты кастуешь его, я могу выстрелить раза 3 обычной атакой и нанести столько же повреждений
    3) ко 2му доводу - ну и что, если монстр добежал до тебя, юзаешь отталкивающую стрелу и х...шь дальше
    4) Вместо него можно взять более полезный скилл, такой как Преграда крыльев
    5) Всем известно, что маны много не бывает, то есть ее не хватает постоянно. Духа тоже нехватает, если брать что попало из скилов. Зачем нам еще один физ.дамаг скилл, если есть отталкивалка(очень полезная вещь, не тупо физ.урон ) и автоатака (бесплатное в плане маны средство выживания, Гг) ?
    6) на 49 лвл (если не ошибаюсь) появляется скилл из той же ветки, что и прицельный, называется Fatal Arrow (3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку) - итог: вы забудете про прицельный выстрел, бугага.

Важно: о скиле Fatal Arrow из описания в гайде "Лучник - Гибрид" сказано следущее
    "Смертельная Стрела (Fatal Arrow) – Является одним из самых мощных по урону умений Лучника. Полное требуемое время для использования скила - 3.6 секунд, но добавляет 5к урона и 100%-ю физическую атаку"
    Однако! в википедии PW (pw-wiki.onlinewelten.com) этот скилл назван как "Spiral Shot" и эффект от него - Stuns enemy. Несрастушки, товарищи. Требую разъяснения аффтара гайда!

Страница 52 из 195 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права