+ Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 738
    Развивающийся hasansal житель Идеального Мира Аватар для hasansal

AnnetDVV, при всем уважении ко всем девушкам, которые прошли и не прошли, после всего вышепрочитанного только к Вам негатив, почему никто кто вылетел из 30-ки тут так не возмущается как ВЫ? Почему в этой теме Вас и Вашего возмущения больше всего? Ну не прошли, ну примите уже это и пожелайте всем удачи и уйдите искать как выше написали утешения у Вашего мужа и тех кто Вам накручивал! Причем тут все остальные? Нам не интересно Вас жалеть, утешать, и поддерживать Ваше "нытье", я шла сюда с пониманием что я могу пройти и могу не пройти, и там и там 50% прохождения, и оба варианта я спокойно могу принять, и приняла бы и пожелала удачного дальнейшего участия остальным участникам, неужели так сложно понять и отпустить? Нет, Вы тут на каждое сообщение пишите что "НЕ ПОНИМАЮ, КТО ЗАЧЕМ", "ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО" и тд. когда я просила за себя голосовать своих друзей, соклан, я топила за то, что-бы небыло накрутки и голосовали только с одного IP, у Вас тоже была такая возможность и осведомленность прошлых годов о "накрутке", сейчас это всё бессмысленно. Ваши комментарии могут быть конструктивными и понятными по отношению УЖЕ дальнейшего обсуждения работ других учасников и просто подготовится лучше для следующего года, вот и всё Добра Вам.

В своем путешествии я видел такие вещи, которые другим могут лишь присниться. Буквально.

Цитата Сообщение от London49 Посмотреть сообщение
    ахаха тоже каждые 5 минут захожу на сайт, хотя по идеи должна придти смс
    распирает от нетерпения просто
    Да его введут с сегодняшними сундуками, можете не ждать)

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Да его введут с сегодняшними сундуками, можете не ждать)
    Лол, там же другой стиль))))

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Лол, там же другой стиль))))
    Ну дай посеять панику среди глупеньких :с

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Ну дай посеять панику среди глупеньких :с
    Неа, не позволю единомышленников обижать, стиляги мы такие

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторять...это не конкурс красоты
    Это конкурс бомжей

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

А, и крыс (10)

Вы чё с ума посходили? Ну расстроилась девочка что ей голоса накрутили, ну и ладно, бывает, пусть побомбит, имеет право, какая вам то разница? Хоть будет что почитать тут пока стиль ждём.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 22.08.2019 в 21:05.

Ребята. Я уже успокоилась. Сообщения вчерашнего дня были направлены определенному человеку. И несли характер уже шутки.
    Я повторюсь, я уже всем пожелала удачи. Если вы читаете только выборочно сообщения.
    Расслабьтесь.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Как вы думаете, какая будет тема 3 тура?

Мифы Греции? Карточная колода? Долгожданные смертные грехи? *__*

Или внезапно будет социальная проблема! Показать современные проблемы в мире *_*
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 23.08.2019 в 08:45.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права