+ Ответить в теме
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1209
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Мм, спасибо, мне почему-то просто всегда казалось, что если уж 70% отражение урона, то заагренный (и не успевший остановиться) физик сам себя убьёт не хуже, чем в морайские шипы.
    Непонятка, конечно, со статами в окне питомца, они остаются одинаковыми и с бафами и без. Это так задумано?
    У призванных петов меняются статы в «режиме онлайн». Физик не убьёт себя потому что ему нужно целенаправлено бить пета. У меня об шипы убились только 1 раз на ИБ, и то в ноль, но там клиника, ребята били бао, вместо дру

Мм, спасибо, мне почему-то просто всегда казалось, что если уж 70% отражение урона, то заагренный (и не успевший остановиться) физик сам себя убьёт не хуже, чем в морайские шипы.
    Уник скилл у Бао лишь переключает у цели тагет на Бао, но не заставляет игрока бить Бао, как агроскиллы в ПВЕ.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У призванных петов меняются статы в «режиме онлайн».
    Вообще нет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вообще нет.
    Ему нужно эволюционировать, на старых панельках это не чинили.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Уник скилл у Бао лишь переключает у цели тагет на Бао, но не заставляет игрока бить Бао, как агроскиллы в ПВЕ.
    Ну это-то да, но попробуй иной раз остановить атаку=)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ему нужно эволюционировать, на старых панельках это не чинили.
    Ясненько, спасибо, будем эволюционировать.
    Придётся, правда, подождать или добавить мирозданок, данж вообще проходиться не хочет ни в какую=(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну это-то да, но попробуй иной раз остановить атаку=)(
    А зОчем? Ну типа бьешь ты ашотом друида, бао агрит на себя, ты не останавливаешь атаку и все так же бьешь друида
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А зОчем? Ну типа бьешь ты ашотом друида, бао агрит на себя, ты не останавливаешь атаку и все так же бьешь друида
    Ты можешь бить скилами и, например, зажать кнопочку. Не знаю у кого как, а у меня очень часто скилл кастуется по два раза, даже когда цель уже мёртва.
    Ну и опять же - можно ведь не заметить, что у тебя слетел таргет. Например - в это время посмотреть на клавиатуру или другую часть экрана.
    Можно спорить до умопомрачения, но ведь не роботы же играют.
    Хотя я не спорю, если шипы действительно работают редко - возможно они и не нужны.
    Определимся.
    Меня больше напрягает, что с Бао любой моб срывается одной плюшкой.
    Надеюсь, что с эволюцией это изменится, а то немного странный танк получается.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ты можешь бить скилами и, например, зажать кнопочку. Не знаю у кого как, а у меня очень часто скилл кастуется по два раза, даже когда цель уже мёртва
    При свапе цели дублирующийся скилл либо стопается, либо летит в предыдущую. Если держать кнопку, чесать кота или смотреть на клаву- то тут да, но это не лечится.
    Меня больше напрягает, что с Бао любой моб срывается одной плюшкой.
    Надеюсь, что с эволюцией это изменится, а то немного странный танк получается.
    Не изменится. Бао бесполезен кроме пвп
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Если держать кнопку, чесать кота или смотреть на клаву- то тут да, но это не лечится.
    Достаточно в этот момент не смотреть на иконку цели, нет? Не, ну если монитор размером с мобильный телефон, то тогда конечно, а так ведь не прикован взгляд к одной точке.
    Плохо.
    Не могу этому порадоваться.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 28.08.2021 в 01:14.

Модератор

Не будь так категоричен. У слабой лисы может и будет что держать.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права