+ Ответить в теме
Страница 52 из 389 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3884
    Любопытный nevmerrusm6 житель Идеального Мира

500 тысяч это я ещё утрировал ������
    Вы главное поняли и подтвердили что это полный тухляк, а новый сервер да сначала прикольно все качаются, но блин давайте будем честны, люди имеющие деньги сразу задонатят и будет такой же дисбаланс , одни стрелки сины)
    Меня , честно , это вообще не волнует , пускай кто может позволить делает что хочет , но новый сервер хочу донести что он не нужен)
    Лучше объединения , а кто хочет нового чара, пусть берет и качает .
    И ещё , возможно меня не заметят админы , но скажу , я хоть и играю на Арктуре, а остальные что не люди?
    Почему людям с других серверов не было таких
    Плюх, а чуть что , админы говорят - нуууу вот извините , вот вам промокод 5 пилюль и пропуски др и ми….побегайте легче будет !))
    А так всем приятной игры и хорошего настроения друзья !

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Новый сервер нужен!! Люди приходят как на арктур!! Так и прийдут на новый сервер если будут плюшки норм!! Вы щас ноете мы то мы се. Крове вас нехороших людей которые ноют. Есть которые ждут!! И хотят вновь играть! Я знаю дофига людей которые на арктур и прочие сервера не идут ждут новые!!! Чо делать на арктуре получать от Эвереста погода и прочих топеров донатеров шоты в 300к? Нет! Они идут на нью и ждут чтоб получить хоть что-то с нуля! А не с конца с топ чарами!

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Новый сервер нужен!! Люди приходят как на арктур!! Так и прийдут на новый сервер если будут плюшки норм!! Вы щас ноете мы то мы се. Крове вас нехороших людей которые ноют. Есть которые ждут!! И хотят вновь играть! Я знаю дофига людей которые на арктур и прочие сервера не идут ждут новые!!! Чо делать на арктуре получать от Эвереста погода и прочих топеров донатеров шоты в 300к? Нет! Они идут на нью и ждут чтоб получить хоть что-то с нуля! А не с конца с топ чарами!

Поверь, ты будешь, через месяц получать ровно столько же

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Это в чем же надо ходить, в 85 мираже и иметь тайное небо, чтобы 300к получать?)

Я за весь год, при том, что практически не пропускал бд, видел Эвереста в качестве врага на бд раза три. Есть и другие сильные, но если ты успел сделать все этапы марафонов и все это время развивал перса, то ты способен убивать 99% игроков(если умеешь играть за свой класс), кроме 1% топ донов, но и их надамажить можно при опр условиях

Вот я пропустил часть мариков и даже 40 па не имею, и даже небо идеала, и все же большую часть могу убить со своей 30 па. А тем, что сделали весь марик и не бросали перса жаловаться не на что)

А так, если вы тут вечно по 300к получаете, то и на новом также будет
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.10.2021 в 19:09.

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Это в чем же надо ходить, в 85 мираже и иметь тайное небо, чтобы 300к получать?)

Я за весь год, при том, что практически не пропускал бд, видел Эвереста в качестве врага на бд раза три. Есть и другие сильные, но если ты успел сделать все этапы марафонов и все это время развивал перса, то ты способен убивать 99% игроков(если умеешь играть за свой класс), кроме 1% топ донов, но и их надамажить можно при опр условиях

Вот я пропустил часть мариков и даже 40 па не имею, и даже небо идеала, и все же большую часть могу убить со своей 30 па. А тем, что сделали весь марик и не бросали перса жаловаться не на что)

А так, если вы тут вечно по 300к получаете, то и на новом также будет
    Я начал играть с конца августа, на БД ходил с 90ур 1 рб, максимальный дамаг который получал это 120к и то от передонов стрелков, а так в основном 80к. Апнул 103ур 2 рб, бегаю в марай шмоте и основной дамаг по мне это 10-20к от персов с 30па в р8р или р8р2, от таких как и я марай шмоте + марй пуха, или ранговская пуха дамаг по мне от 1.5к до 4-5к. От топ стрелков урон от 35к до 60к.

Где они там по 300к получают не знаю.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    Где они там по 300к получают не знаю.
    А есть большая разница между 60к и 300к? Ну да, от дамага в 60к за счет сосок и хирки склеишься за 3 тычки, а не за одну, так стрелок их выдаст за 2.5 секунды столько. Слабо похоже на нормальное пвп. Даже 20к от середняков - это не нормальное пвп, это "имунка-дебафнуть-умереть". В чем отличие от дедовских серверов, и в чем интерес такой игры - не знаю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    А есть большая разница между 60к и 300к? Ну да, от дамага в 60к за счет сосок и хирки склеишься за 3 тычки, а не за одну, так стрелок их выдаст за 2.5 секунды столько. Слабо похоже на нормальное пвп. Даже 20к от середняков - это не нормальное пвп, это "имунка-дебафнуть-умереть". В чем отличие от дедовских серверов, и в чем интерес такой игры - не знаю.
    вы всегда можете задонатить тысяч 100 для комфортной игры.
    Привет.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Мдааааааааааа ужжж

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Да какие там 100к, на Арктуре все в основном считай итак бесплатно дали

Остальное можно нафармить, наторговать, натвиноводить...

Жаль только сразу награду не дали, которая сейчас. Имеется в виду подарочное дз за власть, кровь загустения, р8р2 2 шмотки и тд
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 02.10.2021 в 21:29.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 389 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права