+ Ответить в теме
Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 886
    Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    С самого начала она) доказала в лс админам, что фото на конкурс. Лучше топи за инфу про девушку с 30 места, которая прошла с надписью из пеинта)
    смысл топить за кто-то, если ничего не изменят уже. видимо они все "доказали" там что-то. ну-ну

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    смысл топить за кто-то, если ничего не изменят уже. видимо они все "доказали" там что-то. ну-ну
    Уже были ситуации, когда общественность поднималась из за неправильности и конкурсантов меняли, нарушителей убирали, новых добавляли

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Я, конечно, не совсем понимаю, как можно отдельно что-то доказывать в ЛС модераторам, т.к изначально были оглашены условия (дата и лого не в пэинте/граф.редакторах).
    Зачем какие-то доказательства - не знаю. Мне только это не понятно ещё с самого начала первого этапа.

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не совсем понимаю, как можно отдельно что-то доказывать в ЛС модераторам, т.к изначально были оглашены условия (дата и лого не в пэинте/граф.редакторах).
    Зачем какие-то доказательства - не знаю. Мне только это не понятно ещё с самого начала первого этапа.
    Вот именно. Есть правила, условия. Накера допускать в конкурс фото, на которых нет ни единой надписи. Видимо, нам тоже пора послать их правила и перестать быть правильными, раз даже админы послали свои же правила

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Было удивительно,если бы она не прошла.
    А, точно, это же Бородкина, чья фамилия уже стала мемом. Человек гребёт лопатой почти все награды просто за то, что существует.

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Вот именно. Есть правила, условия. Накера допускать в конкурс фото, на которых нет ни единой надписи. Видимо, нам тоже пора послать их правила и перестать быть правильными, раз даже админы послали свои же правила
    Не не не, я больше в подобные конкурсы ни ногой. Очень жёстко всё тут. Не хочу больше нервы мотать)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Новые антиковидные меры, пишешь текст о себе и фотки, посмотри прошлый год, никаких видео ненадо
    тюю...я думал, видосики будут!

текст это отстой же, ну (((
    хотел видосы посмотреть, поугорать, а тут...я в печали!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

ладно, главное KRIANNA1 прошла, топил за нее и ее киску!

стильчик получит хоть как минимум, или какая там награда за 1й тур!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Голосовала за эту девочку: https://pw.mail.ru/community.php?item=265645
    А во второй тур проходит вот это: https://pw.mail.ru/community.php?item=265811

Госпади, помилуй. Я не понимаю этих людей.
    Идея второй фотографии получше, чем просто листок на заборе.

Радует, что накрутчики вроде Татошки оказались на заслуженном месте возле 20ки, а 2-4 места ещё и вылетели. Есть справедливость.

и вот еще вопрос...

почему в 2019 и в 2020 году награда за 1-2 место была 500 голда, а в этом году 1 000 голда?
    а вот подарки тем, кто ВЫШЕЛ В ФИНАЛ как и в те года остались всего то 200 голда?

как по мне, так нелогично.
    все мы понимаем, кто ТОЧНО пройдет в финал, и займет 1-2 место. ну да речь не об этом, хотя и выглядит странно и наводит на некоторые мыслишки.

просто я считаю более справедливым не только повысить награду за 1-2 место, как вы сделали, за что Благодарю конечно.
    но и проиндексировать награду за выход в финал.
    а именно: подняли 1-2 место в 2 раза (с 500 до 1000), так поднимите и награду за выход в финал с 200 до 400 голда, ну и древние до 100 (цифра красивая).

мне так то поф, я не участвую в конкурсе.
    просто 200 голда в наше время...ну реально выглядит УБОГО.
    да и несправедливо повышать одним, при этом забить болтяру сочную на остальных

в общем, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
    слава Майлу! админам слава!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права