+ Ответить в теме
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 684
    Любопытный u_1232257058 на дне Реки Малиновок

заметил, что бижи у многих надеты на физдеф, так и нужно? или как обычно 1 на маг деф и 1 на физ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1232257058 Посмотреть сообщение
    заметил, что бижи у многих надеты на физдеф, так и нужно? или как обычно 1 на маг деф и 1 на физ?
    Вроде как все лайтовики берут физ бижи

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вроде как все лайтовики берут физ бижи
    ну х3, когда я играл луком, то была 1 бижа на физ, а другая на маг, а тут странник вообще со своей порезкой урона, по мне так лучше вообще 2 на маг деф брать

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_1232257058 Посмотреть сообщение
    ну х3, когда я играл луком, то была 1 бижа на физ, а другая на маг, а тут странник вообще со своей порезкой урона, по мне так лучше вообще 2 на маг деф брать
    В пве 95% всех атак боссов физические. В пвп 90% классов бьют физой. Шаманов почти не существует, а если и есть, то они в контроле. От магов лучников стрелков есть анти огонь/металл на джине. Ну и просто у лайтовика даже с физ бижей маг дефа будет больше, чем физы.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    В пве 95% всех атак боссов физические. В пвп 90% классов бьют физой. Шаманов почти не существует, а если и есть, то они в контроле. От магов лучников стрелков есть анти огонь/металл на джине. Ну и просто у лайтовика даже с физ бижей маг дефа будет больше, чем физы.
    понял, пасиба)

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Странник уверенно живёт против физиков за счёт порезки и антиконтроля.
    + можно абузить ссылку за счёт уверки и работать в ней.
    А вот маги, жнецы, шаманы могут дать плюху овер хп при определённых обстоятельствах.
    Я бы страннику как минимум 1 маг бижу посоветовал делать. А физ деф можно и без биж разогнать

Подскажите, кто тестил может: лиловый кристалл на прыжок скриптовый работает?
    Последний раз редактировалось Disary; 24.02.2023 в 13:19.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Не тестил, но по механике не должен

Первые шаги borat2055 житель Идеального Мира

У лайт классов перевес маг дефа за счет шмота и прочего такой, что у меня на некоторых персах, даже с 2 физ бижами меньше физ дефа чем маг дефа.

Я раньше тоже думал 1 физ 1 маг. А потом посмотрев приросты, понял, что оно того не стоит. Достаточно 1 маг дефа на диске, чтобы с лихвой покрыть все нужды. А 2 так вообще круто. К тому же из дешевых вариантов, есть 2 гравировки по 330 на маг деф на плаще и нижней биже.

У наставника u_1233645115 на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста какие руны брать и куда ставить? Или может тема есть? Не наше просто

У наставника jimdrul на дне Реки Малиновок

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста. ПВЕ.
    Нубский вопрос:
    Имею 99 фулл сет Асуры + Яшмовый слон
    Так же есть p8 и возможность улучшить до p8p.

По добавка от сета, он вроде как луше, да и пуха +50 по монстрам.
    Лучше с ним ходить или проапгрейдить р8 и одеть и пуху взять "Усмиритель страстей"

Или докачаться до 9p

+ Ответить в теме
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права