Результаты опроса: Я ознакомился с анонсом и иду играть за...
- Голосовавшие
- 1801. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 757
-
19.11.2022 20:00 #511Banned
-
19.11.2022 20:00 #512
-
19.11.2022 20:12 #513
-
19.11.2022 22:30 #514
Подписываемся на паблик о новом сервере https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fclub217093679
Наш уже почти 200.
Можно узнать какие кланы идут, собрать или до собрать кп. И многое другое
-
20.11.2022 01:48 #515Banned
А, спасибо, абсолютно взаимно. Не знаю, надолго ли получится, у меня 1 балл отделяет от нового РО, а к твиноаккаунтам я особенно не приучен.
Комкомагнаты работают ровно до тех пор, пока есть кому-то продавать, а если станет очевидно, что играть всерьёз никто не собирается, то донаты тоже надолго не задержатся.
P.S.: Никогда не считал это особенно важным, но - пожалуйста, добавил аватарку и подпись.
-
20.11.2022 10:55 #516Развивающийся
Почитал список выбора классов.
Вот интересно - куда потом всё девается?
Стражей вон к примеру много - а потом фиг их найдешь в инст
-
20.11.2022 11:02 #517
Ну смотри, арктур уже почти год полумертвым живет. И все еще что-то фармится, что то продается. Брикачу все еще пашет, а донаты - даже при том что нободи уже все закупил, а вхс не одевает купленного сина (там уже финал лул), голду все еще кто-то заливает. Не знаю короче
Но..я..вообще то имел в виду yraary-флешмоб, ну да ладно ;D так тоже пойдет
Огромное количество отсеивается от необходимости собирать пз и в целом одеваться не в дамаг, ведь на саппортах играют жалкие рабы, официанты ирл и так далее. Да и вообще поиграют месяцок да дропнут, "давайте новый сервер!"
Остатки по кп разбредаются (рак етой игры)Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 20.11.2022 в 11:05.

-
20.11.2022 11:41 #518Banned
Ну Арктур чутка ожил на марафон, вот и всё.
Тем более, что, судя по разговорам, на новый сервер идти людей живых изначально собирается примерно столько же, сколько на Арктуре осталось, а остальные - фармообизянить.
Голду мелкие донаты сейчас сливают там в надежде на объединение, чтобы потом купить ещё больше голды. Где ты ещё курс выше 3КК найдёшь? =_=
Плюс ко всему - не так там и много голды-то. Часть времени вообще предложений нет.
Будем посмотреть. Жаль только, что нельзя посмотреть заранее, до акции на 40%.
-
20.11.2022 14:14 #519
Это вопрос к тому, что односетовый пз-сикер - самый унылый и скучный однокнопочный саппорт из всех саппортов. Вару, друиду, мисту есть чем заняться практически всегда, сикер просто жмет имба-комбу раз в 30 секунд и стоит в уголочке бесполезный, максимум пуху снимает кому-нибудь. Чтобы это исправить, нужен па-сет, ну или дорогой гибридный ультра-рар, дающий много пз без необходимости жертвовать па. И требования к двухсетовости стражу тупо выставляются намного раньше, чем другим классам, что мало чей кошелек потянет.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
20.11.2022 14:32 #520
Поспорю. Что тут что там, разве что добавились сборы в ла10 и на тараникса, оч актуальные вещи вне марафона если подумать
Я чет пропустил? 2.7-2.4, скачет, но выше трешки я давно не помню
Сначала нету - потом есть. Вряд ли кто-то тоже туда-сюда гоняет голду с прибылью 10к за штучку, значит - ?
В целом геймплей сикера это наверно самый унылый из всех. Полагаю поэтому люди и дропают эту однокнопочную помойку. Даже на макаке или паладине интереснее играть, чем бегать тумбочкой и в пве нажимать одну кнопку дебаф-макроса, а в пвп просто ждать кд запала
В плане дамага..ну.. Я бы поспорил, но лень. Смысл обсуждать конченый имбакласс, причем в любых реалиях - односет китайских, двухсет наших, на низких уровнях, на средних, на высоких? Даже мой твиностраж с 120пз, р8р2 пухой с халявной 12 и жарами, без книги-выкрученных статов на ранге-атласа-етц, выдает в раздебаф на шотах до 10кк

Все равно понабегут кактотаки, хзапалхы и прочие свидетели сложности персонажа. Я уже смирился и просто жду пока китайцы осознают, надеюсь лет через пять, если не дропну эту помойку раньше, и понерфят до уровня дерьма. За все годы имбы класс заслуживает сдохнуть в помойке и никогда больше не всплывать