Результаты опроса: Я ознакомился с анонсом и иду играть за...

Голосовавшие
1801. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • воина

123 6.83%
  • мага

70 3.89%
  • стрелка

71 3.94%
  • танка

140 7.77%
  • друида

104 5.77%
  • макаку

178 9.88%
  • приста

66 3.66%
  • лучника

116 6.44%
  • паладина

130 7.22%
  • убийцу

286 15.88%
  • шамана

67 3.72%
  • стража

197 10.94%
  • мистика

99 5.50%
  • призрака

66 3.66%
  • жнеца

88 4.89%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 757
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    На Новый серв идут для фарма/барыжничества)
    Безусловно, но я уже поднимал вопрос о том, что если все идут фармить и барыжить, то продавать нафармленное придётся друг другу.

На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Лол, и против кого же жнец слабый 1 на 1?) С его то контролем, сейвами и боем на ходу
    Против любого равноодетого класса, если у него руки на месте. Из сэйвов у косы только бабл с долгим откатом. Все. При этом никакой пассивной защиты. Тот же син его с одной сбу забирает

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Безусловно, но я уже поднимал вопрос о том, что если все идут фармить и барыжить, то продавать нафармленное придётся друг другу.
    С возвращением, брат! Хоть ты и без аватарки, и даже без подписи, но я все равно рад!
    На любом сервере найдется пяток донатов и парочка комкомагнатов, которые и будут скупать. По крайней мере какое-то время~

На перепутье u_cdd9860eff на пути к Городу Драконов

Подписываемся на паблик о новом сервере https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fclub217093679
    Наш уже почти 200.
    Можно узнать какие кланы идут, собрать или до собрать кп. И многое другое

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С возвращением, брат! Хоть ты и без аватарки, и даже без подписи, но я все равно рад!
    На любом сервере найдется пяток донатов и парочка комкомагнатов, которые и будут скупать. По крайней мере какое-то время~
    А, спасибо, абсолютно взаимно. Не знаю, надолго ли получится, у меня 1 балл отделяет от нового РО, а к твиноаккаунтам я особенно не приучен.
    Комкомагнаты работают ровно до тех пор, пока есть кому-то продавать, а если станет очевидно, что играть всерьёз никто не собирается, то донаты тоже надолго не задержатся.

P.S.: Никогда не считал это особенно важным, но - пожалуйста, добавил аватарку и подпись.

Развивающийся Proba001 на дне Реки Малиновок

Почитал список выбора классов.
    Вот интересно - куда потом всё девается?
    Стражей вон к примеру много - а потом фиг их найдешь в инст

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Комкомагнаты работают ровно до тех пор, пока есть кому-то продавать, а если станет очевидно, что играть всерьёз никто не собирается, то донаты тоже надолго не задержатся.
    Ну смотри, арктур уже почти год полумертвым живет. И все еще что-то фармится, что то продается. Брикачу все еще пашет, а донаты - даже при том что нободи уже все закупил, а вхс не одевает купленного сина (там уже финал лул), голду все еще кто-то заливает. Не знаю короче
    P.S.: Никогда не считал это особенно важным, но - пожалуйста, добавил аватарку и подпись.
    Но..я..вообще то имел в виду yraary-флешмоб, ну да ладно ;D так тоже пойдет
    Цитата Сообщение от Proba001 Посмотреть сообщение
    Почитал список выбора классов.
    Вот интересно - куда потом всё девается?
    Стражей вон к примеру много - а потом фиг их найдешь в инст
    Огромное количество отсеивается от необходимости собирать пз и в целом одеваться не в дамаг, ведь на саппортах играют жалкие рабы, официанты ирл и так далее. Да и вообще поиграют месяцок да дропнут, "давайте новый сервер!"
    Остатки по кп разбредаются (рак етой игры)
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 20.11.2022 в 11:05.

Ну смотри, арктур уже почти год полумертвым живет. И все еще что-то фармится, что то продается. Брикачу все еще пашет, а донаты - даже при том что нободи уже все закупил, а вхс не одевает купленного сина (там уже финал лул), голду все еще кто-то заливает. Не знаю короче
    Ну Арктур чутка ожил на марафон, вот и всё.
    Тем более, что, судя по разговорам, на новый сервер идти людей живых изначально собирается примерно столько же, сколько на Арктуре осталось, а остальные - фармообизянить.
    Голду мелкие донаты сейчас сливают там в надежде на объединение, чтобы потом купить ещё больше голды. Где ты ещё курс выше 3КК найдёшь? =_=
    Плюс ко всему - не так там и много голды-то. Часть времени вообще предложений нет.
    Будем посмотреть. Жаль только, что нельзя посмотреть заранее, до акции на 40%.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Огромное количество отсеивается от необходимости собирать пз и в целом одеваться не в дамаг, ведь на саппортах играют жалкие рабы, официанты ирл и так далее.
    Это вопрос к тому, что односетовый пз-сикер - самый унылый и скучный однокнопочный саппорт из всех саппортов. Вару, друиду, мисту есть чем заняться практически всегда, сикер просто жмет имба-комбу раз в 30 секунд и стоит в уголочке бесполезный, максимум пуху снимает кому-нибудь. Чтобы это исправить, нужен па-сет, ну или дорогой гибридный ультра-рар, дающий много пз без необходимости жертвовать па. И требования к двухсетовости стражу тупо выставляются намного раньше, чем другим классам, что мало чей кошелек потянет.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Ну Арктур чутка ожил на марафон, вот и всё.
    Поспорю. Что тут что там, разве что добавились сборы в ла10 и на тараникса, оч актуальные вещи вне марафона если подумать
    Где ты ещё курс выше 3КК найдёшь? =_=
    Я чет пропустил? 2.7-2.4, скачет, но выше трешки я давно не помню
    Плюс ко всему - не так там и много голды-то. Часть времени вообще предложений нет
    Сначала нету - потом есть. Вряд ли кто-то тоже туда-сюда гоняет голду с прибылью 10к за штучку, значит - ?
    Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Это вопрос к тому, что односетовый пз-сикер - самый унылый и скучный однокнопочный саппорт из всех саппортов. Вару, друиду, мисту есть чем заняться практически всегда, сикер просто жмет имба-комбу раз в 30 секунд и стоит в уголочке бесполезный, максимум пуху снимает кому-нибудь. Чтобы это исправить, нужен па-сет, ну или дорогой гибридный ультра-рар, дающий много пз без необходимости жертвовать па. И требования к двухсетовости стражу тупо выставляются намного раньше, чем другим классам, что мало чей кошелек потянет.
    В целом геймплей сикера это наверно самый унылый из всех. Полагаю поэтому люди и дропают эту однокнопочную помойку. Даже на макаке или паладине интереснее играть, чем бегать тумбочкой и в пве нажимать одну кнопку дебаф-макроса, а в пвп просто ждать кд запала
    В плане дамага..ну.. Я бы поспорил, но лень. Смысл обсуждать конченый имбакласс, причем в любых реалиях - односет китайских, двухсет наших, на низких уровнях, на средних, на высоких? Даже мой твиностраж с 120пз, р8р2 пухой с халявной 12 и жарами, без книги-выкрученных статов на ранге-атласа-етц, выдает в раздебаф на шотах до 10кк

Все равно понабегут кактотаки, хзапалхы и прочие свидетели сложности персонажа. Я уже смирился и просто жду пока китайцы осознают, надеюсь лет через пять, если не дропну эту помойку раньше, и понерфят до уровня дерьма. За все годы имбы класс заслуживает сдохнуть в помойке и никогда больше не всплывать

+ Ответить в теме
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права