+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 716
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191011848 Посмотреть сообщение
    на Фафнире не вводили марафон равенства, и в условиях марафона на 5 идеал изначально не было ничего написано про Арктурский марафон равенства. что в общем то и является посылом последних страниц сей дискуссии. до сих пор не увидел ответа, почему же при открытии Фафнира не поставили пометку, что персонажей получивших награду за равенство 7 + 315 лвл, Фафнирский марафон идеала 5 не касается? я еще понимаю отдалённую логику в запрете на участие тем, кто за 1 идеала получал на Арктуре. но за равенство? такое чувство, что Фафнир просто весной сливают в один из старых серверов, и по сути администрации все равно, останутся к тому моменту там люди, или нет.. сначала минус рейты, теперь вот это.
    Какой Фавнир? Как можно выполнить марафон на сервере, которого тогда еще не было?

Развивающийся u_1191011848 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какой Фавнир? Как можно выполнить марафон на сервере, которого тогда еще не было?
    вот именно, как можно назначать условия, которых не было на Фафнире, в день выдачи наград? ориентироваться по Арктурскому марику равенства, когда Фафнира еще не было. я взял 5 идеал на Арктуре с октября по декабрь, и закончил брать на Фафнире; но лишнем будет сказать, что мне не пришло ни полной, ни дополнительной награды

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ого!
    Ты просёк, да?
    Как можно зачесть марафон на 5 идеала на Фафнире персонажам, которые сделали 10 власть или 7 равенство на сервере, когда о Фафнире и слова не было, учитывая, что это в любом случае не 5 идеала?
    Крутой. Наконец-то ты начинаешь понимать.

У наставника eorus на дне Реки Малиновок

Сервер мёртвый онлайна 0 спасибо за открытие Дионы

Первые шаги u_1191425296 на дне Реки Малиновок

Perfect_World, добрый день!
    Хочу Вам сообщить, что активности на Арктуре и Галатее, ВЫ объявили завершенными в официальной ВК группе. Цитирую:
    Perfect World: «Возвращение героев»
    5 дек в 17:33
    Награды за активности на «Арктуре» и «Галатее» начислены. Вы можете найти их на странице передачи предметов и во внутриигровой почте. Покупка предметов в магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 5 декабря.
    Напоминаем: мы завершаем текущие активности, а после слияния объявим новые серверные бонусы и награды за них.
    Желаем приятной игры!

А теперь ВЫ опять привязываете игроков к активностям на серверах которых уже не существуют? Да ещё и в момент выдачи наград выдаете разъяснения???
    Почему игроки которые уходили их игры, и даже не апнув при этом 1 идеала, решив вернуться в игру, должны помнить про марафоны которые были\небыли выполнены ими ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД???????
    Вы считаете это адекватным????

Развивающийся u_1206086763 на дне Реки Малиновок

всю неделю делаю твинам 65 цепочек, небо и т.д., летаю по всем локам. что скажу. ещё чуток и сервер превратится в арктур, мёртвый арктур.

вот он результат решений администрации.

Развивающийся Di_one житель Идеального Мира

Ппц вы тут развели кншн, у меня тож вопрос возник.
    Я играл на арктуре, сделал все активности, получил награды (хоть и не усиленные, тк по времени пролетал, но суть не в этом)
    После основных активностей, в июне, если не ошибаюсь, выкатили доп.активность на ап 7 равы. Я ее сделал.
    Потом выкатили еще одну активку на ап уже 1 идеала. С ним я пролетел, и награду не получил. Мне в теории что-то должно было прийти или нет?

Любопытный PrinceVince66 на дне Реки Малиновок

Подскажите, завершил Марафон идеальных небес 3 января (ранее не делал марик на Арктуре). Когда должна прийти награда?

Развивающийся u_1232425396 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Di_one Посмотреть сообщение
    Я играл на арктуре, сделал все активности, получил награды (хоть и не усиленные, тк по времени пролетал, но суть не в этом)
    После основных активностей, в июне, если не ошибаюсь, выкатили доп.активность на ап 7 равы. Я ее сделал.
    Потом выкатили еще одну активку на ап уже 1 идеала. С ним я пролетел, и награду не получил. Мне в теории что-то должно было прийти или нет?
    должно было (если 5идеал взял), но админы в день выдачи наград все задним числом поменяли и так что тебе ничего не положено, как и многим...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Di_one Посмотреть сообщение
    За небеса: нет, марафон небес для вашего персонажа считается завершенным.
    Цитата Сообщение от PrinceVince66 Посмотреть сообщение
    Подскажите, завершил Марафон идеальных небес 3 января (ранее не делал марик на Арктуре). Когда должна прийти награда?
    В течение 10 рабочих дней после месяца, в котором вы выполнили активность.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права