Закрытая тема
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1114
    У наставника IVVA житель Идеального Мира Аватар для IVVA

Цитата Сообщение от Dok26ru Посмотреть сообщение
    Сообщение от Charliez
    Q: Вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A:
    Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
    Далее:
    1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

делайте все по это инструкции и всё будет работать)
    А играть потом все время на минимальных настройках? Это не выход...
    А, впрочем, все равно не помогло

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Exclamation баги

1.Самый дурацкий баг эт когда допустим играеш играеш и ничего сделать нельзя. Мобы и игроки двигаются но ударять и бить мобов нельзя..а потом в любой момент всё "оживает" и все действия продолжаются. Будьте добры если можете решите эту проблему. 2. Когда падаеш с горы и орислоняешся к ней очень близко, то начинается повторение прошлых действий. Например: падаеш с висоты 40 метров и опустился до 30 но вдруг ты опять на высоте 40 метров и опять на 30 . Так продолжается раз 4 и потом все ок опять. Что это за баг? 3.Я часто вижу в мировом чате надпись "завершено, это было легко".эт не баг наверно, но что тогда?

У наставника lukwin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dok26ru Посмотреть сообщение
    делайте все по это инструкции и всё будет работать)
    Сообщите, пожалуйста где инструкция с решением этой проблемы, появившейся после обновления 28 мая.
    ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=496 )
    Последний раз редактировалось lukwin; 31.05.2009 в 02:10.

Любопытный segass76 житель Идеального Мира

Angry админы!!!

или я туплю - или в этой игре тока мега донатам помогают?
    на деле:
    1)донат пишет: нам знак клана через 3 дня уже прислали!
    2)пишет мастер клана не донативши: мы ждали знак клана почти пол года!
    ужжаасс!!!((
    я считаю проблему с эмблемами кланов багом...
    Последний раз редактировалось segass76; 31.05.2009 в 02:23. Причина: добавление

Первые шаги Goliath248 житель Идеального Мира

кароче очень много иероглифов особенно с заданиями связаных, вообще такое ощущение что админы вообще в игру не заходят...столько багов ужас((((

У наставника Liones3000 житель Идеального Мира

Вообще пипец какой-то. Кроме китайского языка ну или корейского, еще и мобы превратились в ходячий "err". Исправте пожалуйста эти баги. Вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F269652.image и http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F269654.image

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Exclamation проблемки

еще знаете какая фигня: когда одеваеш пузырящую рубашку на юбку кошки, то сзади появляются 2 пятна. Эт не баг?. Ещё я замечала что В ВОДЕ плавают черепахи(около г. Мечей) и одна из них НАД водой, и её не возможно убить. Эт точно баг. :rtfm:

У наставника veselchac житель Идеального Мира

По умолчанию Сервер "Процион" Ахил - 45 ур.

Прошу устранить данную проблемму. У меня лаги с выпаданием основных предметов при выполнении задания. Даже где выпадание предмета 100% падает не с каждого моба. С квестом "Идеальная работа" где надо на 45 уровне выбивать куски ткани с Быков 51 уровня. С 60 убитых мобов неупало не кусочка хотя у других игооков в пати со мнои выпадание происходит. Очень прошу разобратся.

Любопытный segass76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от veselchac Посмотреть сообщение
    Прошу устранить данную проблемму. У меня лаги с выпаданием основных предметов при выполнении задания. Даже где выпадание предмета 100% падает не с каждого моба. С квестом "Идеальная работа" где надо на 45 уровне выбивать куски ткани с Быков 51 уровня. С 60 убитых мобов неупало не кусочка хотя у других игооков в пати со мнои выпадание происходит. Очень прошу разобратся.
    ну там просто соло выбивать надо(хоть в пати - хоть без).
    хотя сам по себе этот квест на своём лвле страшен....

Первые шаги E_S_C_A_D_A житель Идеального Мира

Я этот квест 3 дня выполняла))))))))))))))))))))Так что не плакай,а го в игру бить быков))))

Закрытая тема
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права