Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 527

На время рейта за минут 40 около 200к набивал. Теперь за такое же время где-то 60к. Маловато будет.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от E1nsamke1t Посмотреть сообщение
    На время рейта за минут 40 около 200к набивал. Теперь за такое же время где-то 60к. Маловато будет.
    А я говорил что отвыкать долго будем
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

немного стёба
    был дроп 100%, его подняли на 50%, стало 150%, потом его урезали на 50%, стало 75%
    Хотя вряд ли администрация аж так бы отжигала
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Мне кажется что во время выходных и были НОРМАЛЬНЫЕ рейты, а до этих выходных и после них мы играли с урезанными! И такое предложение к админам(хотя они вряд ли всё это читают) почему бы раз в месяц на денёк-два не поднимать рейты как в эти выходные!?

Любопытный AvalonZodiak житель Идеального Мира Аватар для AvalonZodiak

Talking

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Лозунг на первомай "Заводы - рабочим, земли - крестьянам, рейты - геймерам!" :rtfm:
    на счет рейтов +1
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 7%]
    класс:Жрец
    сервер:Вега
    уровень: 80+
    клан:Murrk. Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrk.ru%2F

я вот тут перечитал и... согласен с товарищем, который говорил, что в воскресенье вечером дроп урезали. хоть как нас заверяют "никто не полезет вечером в воскресенье".

просто я НЕ МОГ ИГРАТЬ В СУББОТУ. закончил фармить в субботу в ТРИ часа ночи (падало очень гуд. с мобов большой лут был и началось всё в шесть вечера а не в семь в пятницу, хотя было немного мобов с которых НИЧЕГО не упало), НО пришёл в воскресенье вечером и в девять вечера засел. бил ТЕХ ЖЕ САМЫХ МОБОВ (в первый раз я их бил по квестам, во второй просто фармил). так вот с 30!!! мобов НЕупало НИЧЕГО кроме монеток.
    вот и вопрос, ТОЛИ китайский рандом настолько РАНДОМ что "ЧЕМ МЕНЬШЕ ШАНС, ТЕМ ЧАЩЕ ОН ПРОИСХОДИТ" (ниразу не было такого чтоб 30!! мобов подряд и ничего кроме печенек, даже со старыми рейтами, за 6 месяцев игры ТАКОГО не было)
    ТОЛИ с мобокач именно НА КВЕСТАХ сильно влияет -- хотя как он может влиять (хотя в ХХ82 ничё так лута выпало, как раз чуть позже чем с мобов ничего...)

но я думаю было следующее. НАПИХАЛИ в мобов ЛУТА при быстром обновлении в пятницу, к воскресенью вечера с мобов изрядно понавыбивали понапиханное и в них просто ЛУТ КОНЧИЛСЯ

Первые шаги Newchik житель Идеального Мира Аватар для Newchik

Smile

Цитата Сообщение от dimka1979 Посмотреть сообщение
    на майские праздники ...принято на природу с шашлыками и ....совсем остальным(всего остального по 0.5л на морду) ходить а не в железо упираЦо
    Рассмешил, у нас снег в городе и дачи нет

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    я вот тут перечитал и... согласен с товарищем, который говорил, что в воскресенье вечером дроп урезали. хоть как нас заверяют "никто не полезет вечером в воскресенье".

просто я НЕ МОГ ИГРАТЬ В СУББОТУ. закончил фармить в субботу в ТРИ часа ночи (падало очень гуд. с мобов большой лут был и началось всё в шесть вечера а не в семь в пятницу, хотя было немного мобов с которых НИЧЕГО не упало), НО пришёл в воскресенье вечером и в девять вечера засел. бил ТЕХ ЖЕ САМЫХ МОБОВ (в первый раз я их бил по квестам, во второй просто фармил). так вот с 30!!! мобов НЕупало НИЧЕГО кроме монеток.
    вот и вопрос, ТОЛИ китайский рандом настолько РАНДОМ что "ЧЕМ МЕНЬШЕ ШАНС, ТЕМ ЧАЩЕ ОН ПРОИСХОДИТ" (ниразу не было такого чтоб 30!! мобов подряд и ничего кроме печенек, даже со старыми рейтами, за 6 месяцев игры ТАКОГО не было)
    ТОЛИ с мобокач именно НА КВЕСТАХ сильно влияет -- хотя как он может влиять (хотя в ХХ82 ничё так лута выпало, как раз чуть позже чем с мобов ничего...)

но я думаю было следующее. НАПИХАЛИ в мобов ЛУТА при быстром обновлении в пятницу, к воскресенью вечера с мобов изрядно понавыбивали понапиханное и в них просто ЛУТ КОНЧИЛСЯ
    Почаще общайся в Сяобао. Лут меняется через определенные промежутки времени по разным стихиям. Я вообще пришла к выводу, что лучше по возможности бить мобов без стихий - как правило, с них дроп всегда примерно одинаковый.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Вобще обещали в 2 раза поднять, и даже при этом рейты какие-то ужатые (кроме дк естесно), неудивительно, что 1/2 народа свалила на фришарды.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Вобще обещали в 2 раза поднять, и даже при этом рейты какие-то ужатые (кроме дк естесно), неудивительно, что 1/2 народа свалила на фришарды.
    Обещали в случае победы.

Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права