Да на утренней пробежке там постоянно всяка нуботня пристает.. как банный лист к ...
Показано с 511 по 520 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
20.05.2009 10:09 #511
-
27.07.2009 14:34 #512
Плюс у такого билда один - море ловки со всеми вытекающими, однако ИМХО такой билд это гимп-нюкер. По нескольким очень весомым причинам :
1) Нереально затратен на заточку дабы минимизировать различия брони низшего лвл с голд кирасами фул аги.
2) Дополнительный запар по поиску шмота -10% \\ -20% талантов, который стоит больших денег на ауке.
3) Разница в сэкономленых под пушку очках ловки никаким образом не сможет окупить бонусов, даваемых лайт шмотом голд\\грин. Считаю нецелесообразным менять лишние 7-8 очков ловки на невозможность одеть шмот с крутыми плюшками, кроме того сам этот голд\\фиол лайт и окупает потери очков силы, потраченых на то, чтобы его можно было натянуть,
4) У лучника и так с дэфом плохо и живучестью, ну хватит уже гимпов строить и называть их "идиальный убийца". Этот мнимый "убийца" только изза спины танка на чтото способен, а сам по себе картонный домик, который тут-же упадет на ТВ или 1на1.
5) Крайне нецелесообразно искать гемморой на свою задницу со шмотом и украшениями, учитывая что пушка помимо требований по талантам имеет еще и требования по уровню. Тоесть если у тебя 300 аги на 55 лвл ты конечно крутой дамагер, но ты не сможешь взять пушку под 300 аги ибо она с 61 лвл !..
Таким образом делаем выводы, о строители гимпов. От вашей ловки понт сомнителен, если пушку под нее вы таскать не можете, а пушка для такого гимпа - право на жизнь. Идиальный расклад для меня лично это +10 аги сверху требований пушки (скачки +\- само собой имеются) и всего мне хватает за глаза. Вся в крутом голде, который вы, кстати, таскать не можете. Там только один шмот дает как минимум +30 аги, таким образом выходит что ловки у меня столько-же, а хп и дефа в разы больше.
Для особо одареных замечу, что голд шмот не имеет шанса бонуса по сниженым талантам, тоесть при любом раскладе вы его наденете уровней на 10 меньше, а эти 10 уровней придется сосать лапу и уписываться от своих акуеных критов, однако критов сделаных стремной пушкой, соответственно частых, но сабых. 1000% найдется такой моб, что к тебе подойдет. а когда подойдет будет жоско. К тому-же они имеют привычку ресаться под боком и прочие занимательные случаи. Живой человек такого как ты вынесет только в путь, и не спасет тебя уворот и перья - 100%.
Снимаю магам на 15 лвл выше себя 95% здоровья с одного стана без крита и вспышки и кладу всех под ряд практически. Мобы на автоатаке не добегают. С полным использованием скилов контактный моб (бьющей не на расстоянии) выше меня на уровень и с бонусом "улучшеное здоровье" не успевает добежать, как падает. Короче делайте выводы о том, как важен шмот голд по уровню и какие преимушества он дает. Изобретая "Мега убийц" вы нарушайте механику игры, вот и все.
Такой билд имел-бы место быть если-бы пушки имели ограничение ТОЛЬКО по ловке, однако огр по лвл не зря придумали, делайте выводы.[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)
Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)
-
27.07.2009 15:37 #513
Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]
-
27.07.2009 15:57 #514
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)
-
27.07.2009 16:02 #515
-
27.07.2009 16:06 #516
Просто я скромная девушка с эпик пушкой и лютой заточкой

И лично у меня все получается, на кого нападаю, разумеется. Без реала не обошлось конечно =)[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
27.07.2009 16:25 #517
-
27.07.2009 16:40 #518
не 190%, а 95% - это раз. два - у мага не так много жизни и он кривой, а заточка +12. Скрин какнить выложу в теме "скрины наших лукарей" спэшали фо ю, а шас у меня работа...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
27.07.2009 16:43 #519
Причем возможно он вообще голый был под стилем ибо красный как помидор, я не узнавала.
-
27.07.2009 17:27 #520Защитник Города Драконов
Кстати с последним обновлением можно подобный билд сделать вполне жизнеспособным на хай-левелах. Крафтить шмот в гсн с минус по требованиям. Могут получится вполне неплохие шмотки. К тому же если скрафтится голд на 100, то у него и так требования занижены, т.к. весь лайт шмот требует по 99 силы и ловкости, не зависимо от того на какой уровень крафтится (**, фиолет или голд). Для сравнения на сет асуры на 99 надо 103 силы, т.е. на 4 больше чем голд из гсн.
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on