Страница 52 из 410 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4096

[QUOTE=Savok555;1101290]с вином в 19, патстулом, там наверно мобы очень сильные, что бы их не убивать, лучше вино)))))))[/QUOTE]

АДы кинули клиента... развели на вино... и лут не отдали...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

[QUOTE=Savok555;1101290]с вином в 19, патстулом, там наверно мобы очень сильные, что бы их не убивать, лучше вино)))))))[/QUOTE]

Вчера за последние 3 месяца побывал в 19 у сидов. Мобы действительно оооочень сильные. Пробежал к боссу, и там всю эту кучу и убил ) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/IMG]
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

XpressM
    одним аое вместе с босом))))))
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Любопытный CCerbeRR житель Идеального Мира Аватар для CCerbeRR

[QUOTE=Savok555;1101270]
    [B]ST33 [/B]
    вы несете какую то полную фигню простите конечно. Что за 2 захода в 51 вы придумали, все мобы по пути убиваются, что за контракты до 40 лвл? Вы точно устанавливали пв онлайн на свой компьютер?[/QUOTE]

1.ну кажись именно в 51 данже нужно выйти чтобы взять знак на последнего босса
    2.думою что бы добраться до босса по пути то необходимо босов побить
    3.ну насчет контрактов до 40лвл незнаю, это наверно так сейчас знаки в данжи называют, хотя че до 40лвл непонятно

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

CCerbeRR
    та при чем тут босы, я про то что квесты на мобов, по путо всех босов убиваются
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

[QUOTE=Jolene;1101202]Без данжей "клиент" далеко не уползет, т.к. в данже делается уважуха, а за уважуху дают статус следующий, а без статуса ты не сможешь учить новые скиллы.:rtfm::cool:[/QUOTE]
    Далеко не все уважение делается в данже. Туда даются простые квесты. Первое "данжевое" уважение - 59. Причем по уважению надо убивать всех боссов. До этого можно (в принципе) забить на походы в данжи, а вот в 59-ый человеку уже просто жизненно необходимо идти.
    Последний раз редактировалось bobriki; 08.05.2009 в 08:39.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Насколько у меня было в 51, сразу всех мне не замочили мобов. Вернее там выпадать должно, так вот у меня фигово выпадало. И действительно, когда второй раз меня повели на последнего босса, то и добили оставшиеся приказы.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

мы один раз повели клиента в данж...19, объяснили что надо делать, как себя вести, что можно, а что не можно делать... короче КМБ провели...
    Пошли...
    И тут приехал цЫрк... клиент как Александр Матросов бросался грудью на всех мобов подрят, на наши пожелания не пи хаться вперед не очень вежливо отвечал что он сам с усами... ну ласты он склейл пару раз... наш прист его честно ресал... когда нам эта котовасия в очередной раз надоела... и мы решили пусть поваляется чуток... пока разберемся с мобами это тело улетело воскрешаться в ближайший город... после этого с данжевым заданием творились чудеса - то оно пропадало то появлялось... Как - то по ходу данжа остановились, присели... нужно было перекинуться парой слов, наш Клиент... с криком я на разведку поскакал вперед... на окрик - Стой"%;№?%;№"... назад!!!!!!!!! тело не отреагировало... и ускакало за горизонт... Сидим и вдруг картина... Прибытие паравоза Иосиф Сталин... ***... Во главе как локоматив скачет наш клиент... за ним как вагончики мобы... штук 20... мы прих.....ли... В голове у меня тут же родилась идея о том, что если я выберусь из данжа, то Пкашить нашего клиента буду до конца дней моего перса... Ладно мобов мы завалили... пошли к боссу... по дороге провели воспитательную работу с клиентом...
    И клоуны приехали опять...
    Как только показался БОСС наш клиент с криком - КАВАБАНГА рванулся его уничтожать и тут же был снесен его охраной... В моей голове родилась еще одна не менее гениальная мысль... А почему клиента нельзя поместить в инвентарь и пусть он там сидит до конца данжа?
    А вот еще... после приезда паравоза у меня начали заканчиваться банки.. и я грешным делом поднял с мобов пару... флаконов так наш клиент начал орать дурниной - ЭТО МОЙ ЛУТ! ВЕРНИ ВСЕ ЧТО ВЗЯЛ...
    я аж онемел... На мои попытки в разумить его клиент отвечал - @";%;@":%;№"!!! МОЙ ЛУТ!!!!
    Вот так вот....
    Добро должно быть с кулаками...

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

В 51 за 1 заход нормально выбиваются все приказы. Просто сначала надо идти не вправо а завернуть налево, там чуток почистить, и потом чуточку походить по коридорам в конце, добивая оставшихся тигров и бесов. Проще побыть внутри на 10 минут дольше и выполнить все квесты чем потом ползти повторно, добивая мобов.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tomcat_25;1101978]В 51 за 1 заход нормально выбиваются все приказы. Просто сначала надо идти не вправо а завернуть налево, там чуток почистить, и потом чуточку походить по коридорам в конце, добивая оставшихся тигров и бесов. Проще побыть внутри на 10 минут дольше и выполнить все квесты чем потом ползти повторно, добивая мобов.[/QUOTE]

согласен на все 100%

Страница 52 из 410 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права