Ну ты с ****отами загнул...вспомни еще про тех людей который просто хотят поиграть и им пох на все(на донатов ****отов и т.п.)...но если ты их в ****оты не записал то приношу свои извинения
+100Кто-то играет в карты в подкидного дурака..
кто-то играет в покер вкладывая деньги, рискуя..
и те и другие играют в карты и получают удовольствие.
PW - посути таже карточная игра, от который каждый желает получить удовольствие.
и не нам судить в каком формате ему это делать!
Играйте и получайте удовольствие!
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 511 по 520 из 605
-
03.06.2009 17:18 #511
Последний раз редактировалось mishino; 03.06.2009 в 17:22.
Stand in infinity of an instant...
Не забывайте - вы играете в mmoRPG!
Сервер: Таразед
Жрец 37+ =Mishino= online Ги: AkaGuard Маршал
Вар 28+ Mishino online Ги: VanGuard
[Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 60%]
-
03.06.2009 17:30 #512
-
03.06.2009 17:43 #513
-
03.06.2009 17:46 #514
Потратил некоторое время что бы прочитать весь этот топ. Где-то посмеялся где-то поплакал. Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно. Могу и по****отить, могу и бабки которые мог бы в этот вечер пропить вкинуть в игру. Не куда не спешу, люблю делать скрины итд.итп.... Читаю что то пишут другие, в разделе творчества. Значит все таки ПВ это некая муза для некоторых людей. + Нивал устраивет почти постоянно всякие конкурсы, где можно спокойно выйграть этот долбанный голд, стоит только постаратся. Такие сопли тут по большому счету развели.
О вспомнил что еще хотел добавить. Хотите много голда, шмот нереальный, точку на +12 и всех нагибать 24 часа в сутки тулите на ПвП серверы, там вам и голда насыпятся карманов не хватит, и предоставят нереально крутую игру в которой нихрена не пашет, за то вы будете усыпаны голдом.
Хрен его знает как то может чет не связно и не в тему написал, но ПВ это дом, и насрать ****оты, донаты.....главное что время убивается интерестно)))
З.Ы. Чуть не забыл, очень конечно плакал когда в обнове не увидел ездовую панду которая как мне извесно есть на PWI. И еще почему женского стиля много а мужского мало, дискриминация хренова)))
Последний раз редактировалось Dainor; 03.06.2009 в 17:55.
Орион - SKIF - Арчер 70+ (временно в отпуске)
Орион - Даинор - Оборотень 70+ (я панда че хочу то и делаю)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....world-ua.at.ua - работаю, пытаюсь зделать круче, надеюсь вам понравится.....
-
03.06.2009 17:54 #515
Я бы хател новых маунтов. Но не так как палет за 99 голда! это они загнули чет.
"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
03.06.2009 17:55 #516
хм.. вот такая же история. Эта игра имеет свои недостатки, что уж там скрывать, но она цепляет. Сложно сказать чем, но уйдя в другие проекты хочется вернутся.. Начинал с пв, потом уходил в еву и ваху (не впечатлило), но в пв всё равно вернулся, ибо эта игра обладает своей притягательностью. Причём настолько сильной, что я готов в ней оставлять в месяц на порядок больше чем в той же вахе, где абонетка.
-
03.06.2009 18:28 #517
-
03.06.2009 19:41 #518
Не думаю, что можно называть донатором человека, который вкладывает деньги только на хирку или куклу раз в неделю.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
03.06.2009 19:53 #519
-
03.06.2009 20:12 #520