Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 805

Тема: Донат

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Ну и славно, а нам и так хорошо

ну от ветра лучшего ответа можно было и не ждать =)
    и вообще отвечай за себя.

Цитата Сообщение от Sickk Посмотреть сообщение
    Ну и славно, а нам и так хорошо
    Извини, но корове тоже хорошо до тех пор, пока её на убой не поведут.

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Не надо кидаться в крайности...Донаторы по любому нужны, не нравиться игра-никто не заставляет играть) Конечно заточка на +12 всего шмота даст афигенное преимущество, но и стоить будет целое состояние. Тут ради интереса посчитал..заточка жемчужинами начиная с +5 до +12(при учете что вам повезло и до +4 точились онли миражами) обойдеться в 67569руб...Умножим на 12( сори если ошибся,вроде столько всего шмота и пуха) и получим..да неважно вобщем) Чужие деньги не считаю, и того кто задонатит на сумму с кучей нулей дураками не считаю, вот только нужно ли это???

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну... Кто кому надерёт и при какой заточке/шмоте/пухе - это рассуждения про сферического коня в вакууме.
    Видел я разборки мага с тигрой (думаю, клан-вар). Маг с грином, одет более-менее хорошо (для 8х+), тигра проточен неплохо, с пухой морозной и вообще довольно крут. Бегали, бегали друг за другом, пока маг (одетый хуже) не сложил тигру.
    Потом оценил обвес обоих, сильно удивлялся.
    одно дело одетый немного хуже, совсем другое, когда один на +12, другой +5 максимум. ты заточенному тупо хирку не перебьешь, даже если он зельями закидываться не будет. а тебя зарулит на раз-два, ну или повозится чуть-чуть, но в итоге все равно сольет. проверено много раз.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

scorpionsmk - одним фармом добыча денег в ПВ не ограничивается. Есть такая замечательная штука как торговля.
    Ну а тролль здесь ты... ибо ни одного логически обоснованного аргумента от тебя не было, в наличии только говнометание )

да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот.... - и после ЭТОГО ты говоришь о том, что тобой движет не зависть?
    Последний раз редактировалось sheath; 26.07.2009 в 18:55.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    scorpionsmk - одним фармом добыча денег в ПВ не ограничивается. Есть такая замечательная штука как торговля.
    Ну а тролль здесь ты... ибо ни одного логически обоснованного аргумента от тебя не было, в наличии только говнометание )

да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот.... - и после ЭТОГО ты говоришь о том, что тобой движет не зависть?
    ненависть. что им всё так просто достаётся - ясно?

интересно как я тебе логически обосную то что в шопе можно купить всё ???
    ты и так не видишь что можно с 1ур не отходя от росянок набить 100ур и одется?
    можно вопрос - сколько тебе лет? и скока ты задонатил?

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    фарм - боже упасите - с 100 мобов 90+ур, пару дк ценой 3к - фарм?
    ещё кучки с монетами не большее 400 юаней (хахах, на тп в ги 8к уходит)
    *** боже упаси фармить на пуху +12 с мобов.
    хх -? аналогично- уже друлям невыгодно ходить.
    данж? убицо проще. в 89 данже бос атакует также как усиленный зайчик - моб (неверите сравните по базе атаку))))
    ну вариант на***а людей не в счёт))
    2 окна? для барыжества? не все так могут рискнуть - это натянутый "фарм".
    вот - читать умеешь нет ? троль ёмаё.. я тут писал про торговлю - и ты мне ничего ценного не открыл.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Закидали друг друга какашками...

Меня убивает, если прет такая зависть, играй в тетрис По сути, топикстартер, ты не видел, что такое игра, где без реала нельзя ну никак, потому что рвут "как Тузик грелку" . А вот эти твои вопли показывают тебя, 12-летнего ребенка, который слюнями от зависти сейчас захлебнется.

Всегда были те, кто имеет больше чем ты.

З.Ы. Мне вот интересно, автор, видя в реале парня на клевой машине, с лопатником,из которого торчат пачки денег, тоже начинает верещать. а-ля " земли крестьянам"
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права