Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 626
    Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

[QUOTE=alex-s;2633693]так тщательно все замазал, что первые два скрина можно было не выкладывать)))[/QUOTE]

Я думаю, что знать расстановку моих скиллов, кол-во хп и читать клан-чат никому не интересно, так ведь?..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

[QUOTE=_Tigrik_;2410711]Фри ПВП зоны на западном выходе из ГД, около Города Слез Неба, в Могильнике, на Аренах, и ,конечно, на ТВ[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]

З.Ы. А я не могу ПКшить[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif[/IMG] Для менея это огромный стресс, сердцебиение сильно учащается, голова раскалывается, руки дрожат так, что мышку невозможно удержать... В общем: ужас[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif[/IMG][/QUOTE]

О_о Я то думал что я один такой! Но это было первое время, сейчас уже привык к ПК.
    ЕА 80+

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Пк больше разоряются на куклы, хиры и на новый шмот, так что быть пк не выгодно, лишь только если иметь красный значек и это глупо.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Sephiran;2634441]Пк больше разоряются на куклы, хиры и на новый шмот, так что быть пк не выгодно, лишь только если иметь красный значек и это глупо.[/QUOTE]

настоящие пк привязывают все напрочь, деньги скидывают в банк и кроме копеечной мелочи или шмота, выбитого с нубов до встречи с вами, из них ничего не выбить. От этого борьба с ними теряет смысл, к сожалению...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alex-s;2634617]настоящие пк привязывают все напрочь, деньги скидывают в банк и кроме копеечной мелочи или шмота, выбитого с нубов до встречи с вами, из них ничего не выбить. От этого борьба с ними теряет смысл, к сожалению...[/QUOTE]

ну сейчас из привязанного шмота миражи падают как бе

[QUOTE=sheath;2634641]ну сейчас из привязанного шмота миражи падают как бе[/QUOTE]

не понял))) давно небыл в игре, что там нового с дропом? Какие миражи падают?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alex-s;2634660]не понял))) давно небыл в игре, что там нового с дропом? Какие миражи падают?[/QUOTE]

А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.

[QUOTE=sheath;2634664]А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.[/QUOTE]

а я-то думал, что за ремонт миражами появился у неписей))) ну наконец-то))) давно пора такую фишку ввести

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

[B][I]Без хир оО[/I][/B]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2634664]А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.[/QUOTE]

Столкнулась с таким. Действительно, упало несколько миражей. Не порадовало, потому что не в восторге от этого нововведения...

Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права