Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 588
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

угу. то есть поскольку хорда- не мурры, то в гипотетической ситуации - на месте мурров - хорды, в отличие от мурров, таки "победили".

лорочка, я вам сегодня уже говорил, что вы - мой кумир? )))))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну надо же. Фаллены и Стренгфы рыдают от такой щедрости своего союзника Хорд и его глашатая на офффоруме.
    ну во первых я не глашатай, а во вторых вашим то союзникам и того нет - прийти и убица об Орду В лучшем случае быть мясом - пока вы пустую теру героически берёте и снимаете все сливки как говорится.

Ладно, раз ты не видишь взаимосвязи, то ответь - победили ли Мурры на Веге?
    Я тебе врать не буду, скажу как есть - я понятия не имею кто такие муры и что тварится на веге - никогда не интересовался, но если им удалось разбить на карте всех своих противников - то победили. Что происходило после этого, если люди победив ушли в другие проекты - я думаю их интересовало мало, особенно если ушёл сам гм после факта победы. (в конечном счёте я не пойму на что ты намекаешь, не до старости же теры после победы караулить). Но повторюсь - это всё теоретически, я абсолютно не в курсе тамошней ситуации.

Кстати можно провести очень удачную аналогию с реальной историей - русско-шведская война. Мы ж по факту победили. Правда сейчас практически все территории захваченные тогда утрачены, но ведь никто из-за этого не говорит, что победы небыло. Просто люди сменились, поколения сменились. Но по факту победа была, что и зафиксированно во всех учебниках (в том числе и шведских ) - думаю намёк очень прозрачный, да?

Ну какое же перевирание? Вполне логичное продолжение мысли. Ты создал аккаунт специально для форума - твои слова. Открываем твои сообщения - большинство из них содержат риторику с оппонентами из других кланов. Следовательно, аккаунт у тебя специально создан для этого. Логично? А раз так, то все твои сообщения теряют смысл, ибо изначально не предназначены для нормального диалога.
    До слова "логично" всё вроде бы было нормально, а потом как то так - раз и нипанятно на чём основанный вывод. Во первых тут все сидят для "риторики с оппонентами из других кланов", а во вторых такая риторика вполне может носить цивилизованный или относительно цивилизованный характер. Вот мы щас с тобой общаемся относительно цивилизованно, правдо сейчас вылезут мегаотцы из тринити и выдадут две-три строчки -"сорас нубло", я им отвечу "исчезни со своим примитивизмом". И ты на меня тут же накинешься, что я обливаю врагов грязью. Очень адекватная позиция.

Вот так гораздо лучше, чувствуются задатки. Вот только косвенные обвинения в троллизме смазывают всю картину. Это, опять же, показатель неумелости. Ну ничего, научишься, если успеешь.
    Сенсей, дай мне несколько уроков, а? Я очень очень хочу научится и стать таким же профи как и ты.

Я говорю про Вегу. Видишь ли, Сорас тешит себя надеждой, что кто-то примет возможный захват Хордами всей карты как их полную победу.
    Опять ты передёргиваешь, ой пардон перевираешь - захват карты не только Ордой, но Ордой и союзниками. И именно так, да - это будет полной победой. Вам останется только форум.
    Последний раз редактировалось Sorath; 03.08.2009 в 20:59.

Признаюсь, что не могу понять тебя. Подкинь немного конкретики, пожалуйста?
    Ситуации на серверах - разные. Кланы - разные. Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту. У Орды такой халявы, к счастью, не было Потом, когда мурры полностью уверились в своей непобедимости и заросли жирком, наступила расплата На Орионе до такого положения ещё очень и очень далеко.
    До тех пор, пока противник активно сопротивляется, говорить о какой-то победе рано.
    Так понимаешь?
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    угу. то есть поскольку хорда- не мурры, то в гипотетической ситуации - на месте мурров - хорды, в отличие от мурров, таки "победили".
    Прекрати приписывать мне свои дампушные бредни, не позорься
    лорочка, я вам сегодня уже говорил, что вы - мой кумир? )))))
    Ах, жаль, не могу ответить взаимностью

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

молодец, лора! опять почти съехала. один момент не учла - амокинтес таки говорил именно о ситуации захвата карты, и о том что это - все равно не победа.

лора, как у тебя так получается то? талант?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ну во первых я не глашатай, а во вторых вашим то союзникам и того нет - прийти и убица об Орду В лучшем случае быть мясом - пока вы пустую теру героически берёте и снимаете все сливки как говорится.
    Черт, ты уже не глашатай, пришедший на форум защищать Хордов от нападок. Кто же ты, маска?

Наши союзники именно союзники - они кланы независимые и не ждут милости от господина в виде двух территорий и прохода неведомо куда. К тому же нам не составит никакого труда отдать им территории, ведь к победе мы придем вместе. Я лично сделаю все, что от меня зависит, если возникнет необходимость помочь Реборнам, Ризенам или другим нашим союзникам с территориями.

От тебя же я таких заявлений не слышал и не услышу.

Кстати можно провести очень удачную аналогию с реальной историей - русско-шведская война. Мы ж по факту победили. Правда сейчас практически все территории захваченные тогда утрачены, но ведь никто из-за этого не говорит, что победы небыло. Просто люди сменились, поколения сменились. Но по факту победа была, что и зафиксированно во всех учебниках (в том числе и шведских ) - думаю намёк очень прозрачный, да?
    Сравнение крайне удачное, снимаю шляпу. Но нам все равно. Точно также я тебе скажу, что Орочи посчитал победу над Хордами предрешенной и ушел из одного проекта в другой. Вот только его обвиняют в том, что он проиграл. Загадочно, правда?

До слова "логично" всё вроде бы было нормально, а потом как то так - раз и нипанятно на чём основанный вывод. Во первых тут все сидят для "риторики с оппонентами из других кланов", а во вторых такая риторика вполне может носить цивилизованный или относительно цивилизованный характер. Вот мы щас с тобой общаемся относительно цивилизованно, правдо сейчас вылезут мегаотцы из тринити и выдадут две-три строчки -"сорас нубло", я им отвечу "исчезни со своим примитивизмом". И ты на меня тут же накинешься, что я обливаю врагов грязью. Очень адекватная позиция.
    Неа, не верю. Причины твоего появления на форуме ты указал сам, твое поведение свидетельствует само за себя. Оставь оправдания в том, что Тринити такие плохие, что обзывают меня гадкими словами, форумный фантом.

Сенсей, дай мне несколько уроков, а? Я очень очень хочу научится и стать таким же профи как и ты.
    Да просто день комплиментов. На правах шутки с долей правды: тебе никогда не удастся стать таким же, как я. Просто потому, что я не "создавали акк специально для форума".

Опять ты передёргиваешь, ой пардон перевираешь - захват карты не только Ордой, но Ордой и союзниками. И именно так, да - это будет полной победой. Вам останется только форум.
    Ну да, ну да. Одна территория Реборна - Фалленам, другая - Стренгфам. АДу 3 территории + проход к Тринити, итого 5. Щедрость Хордов не знает границ.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

молодец, лора! опять почти съехала. один момент не учла - амокинтес таки говорил именно о ситуации захвата карты, и о том что это - все равно не победа.
    Так на Веге карта не была захвачена Муррами. Стронги без терр не оставались никогда.

P/S/ Бедный Думпик будет теперь вязаться к каждому моему слову, бугага

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Позвать, что ли, сюда Мурров и Стронгов, чтобы еще более усугубить ситуацию?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Так на Веге карта не была захвачена Муррами. Стронги без терр не оставались никогда.
    Нет, я начинаю понимать Думперта...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Последние страницы - записки 3х актеров. Хотя бы по существу чего нибудь накрапали...
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Нет, я начинаю понимать Думперта...
    Ну так от вас ничего иного и не ожидалось
    Слово "почти" вам знакомо или вы как думперт в состоянии аффекта читать и считать разучаетесь?

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Последние страницы - записки 3х актеров. Хотя бы по существу чего нибудь накрапали...
    Нее, тут игра в копипасты. Весело видеть ответ рядом цитат без инфы, на которую эти цитаты написаны. Особенно так amokintes отвечать любит. Аналогично вырезать слова из "простыни" и вставлять их в выгодном для себя порядке, чтоб изворотить весь смысл себе во благо. Да и дамперт без этого жить не может.

Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права