Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 52 из 517 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 5169

друли самые дешевые ))) хех )) чтобы реально качать и играть друлей нужен бао )) в настоящие время бао собрать стоит свыше 50кк )) на хай лвл'ах без бао нельзя.....

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

дру без вопросов .. бао окупит себя неск раз ..
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

2015_silver У наставника matryoshka житель Идеального Мира

слушайте....откуда вы такой ремонт у вара берете? у моей 80+ после хх 30-35к ,редко 40.Играю друлей и варом, вы,канешн,не поверите, но на варе денег больше.И не друлька у меня на вара работает, а варешка помогала друле с бао. Сидели на голодном пайке обе,после покупки бао появились деньги. И в хх неплохо фармится(конст пати), и пока бао качаешь,лута полные карманы.Если,конечно, вы хотите за месяц в топ-100 войти, так вам никаких денег не хватит. А фармом хх,данжей и мобо***м вполне можно обеспечить себе комфортное существование в игре. Реал кидаю только на подарки, и немного, одеты обе в гринголд, друля с пением скоканадо,стиль-петы-летучки не из самых дешевых.На рупоры,правда,не трачусь-обхожусь региональным флудом. Вы или качайтесь со скоростью света и не нойте про нехватку денег, или не торопясь играйте в свое удовольствие. Ибо в реале тоже можно доехать на учебу\работу на такси или на автобусе,только плата разная будет.
    З.Ы:вот хоть убейте, а не верю, что на контракте у воина 40к прибыли и 37к ремонта...пэвэшные народные сказки какие-то....час назад делала контракт- 72к дропа и 17к ремонта плюс цена контракта,ни одной таблетки и банки не потрачено-будда у всех варов есть. Да,в пуху вбухано 7кк,но мечи шенлуо того стоят. А остальные способы заработка я не расскажу,ибо конкурентов и так много)))
    З.З.Ы: Ну повезло мне-люблю я фарм,обожаю хх и абсолютно равнодушна к пвп
    Последний раз редактировалось matryoshka; 27.09.2009 в 23:42.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну вопервых, за 70 мобов далеко не 17к ремонта выходит. Только если мобы тебя даже не бьют. Во вторых, Мадам, а вы когда нибудь танковали в ХХ? Как вам ремонтик после этого? или ходили в гуй, а там ремонт? Больше вара тратит только обор, а уж ни как не друля.
    З.Ы. А на счет 40 заработка и 37 ремонта, это было просто утрирование, которое очень хорошо описывает заработок вара.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

[QUOTE=-druid-;1881801]Ну вопервых, за 70 мобов далеко не 17к ремонта выходит. Только если мобы тебя даже не бьют. Во вторых, Мадам, а вы когда нибудь танковали в ХХ? Как вам ремонтик после этого? или ходили в гуй, а там ремонт? Больше вара тратит только обор, а уж ни как не друля.
    З.Ы. А на счет 40 заработка и 37 ремонта, это было просто утрирование, которое очень хорошо описывает заработок вара.[/QUOTE]
    ну,во-первых,для танкования в хх есть танк,я же написала-у нас конст пати. Танковала в свое время, на ремонт ушло канешн немало...Ну так если я буду мобов за друлю воином таскать,хирки я тож хорошо посливаю. Речь не об исключительных случаях, а о каждодневной игре. Ну даже ремонт после танкования на 80к и банки-склянки в хх не больше выгоды от продажи ресов. Уметь надо продавать.Вы прям за час хотите выгодно продать ресы и чтоб было счастье.И пати себе найти пряморукую надо,чтоб воин был саппортом,танк танком а жрец жрецом.А насчет 17к ремонта специально запомнила-не сама придумала.Била по контракту мобов своего лвла.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=matryoshka;1881316]слушайте....откуда вы такой ремонт у вара берете? у моей 80+ после хх 30-35к ,редко 40.

З.Ы:вот хоть убейте, а не верю, что на контракте у воина 40к прибыли и 37к ремонта...пэвэшные народные сказки какие-то....час назад делала контракт- 72к дропа и 17к ремонта плюс цена контракта,ни одной таблетки и банки не потрачено-будда у всех варов есть.[/QUOTE]

1) Я уже прописывал, что хх - самый выгодный фарм для вара (и аптеки не тратится и мобов не танкует - этим занимается либо танк либо друль) описание стоимости ремонта идёт конечно для контрактов и гуя. А ту цифру, что вы привели - это только ремонт пухи) как раз) больше ничего там и не ломается.

2) Без банок? Будда ест довольно много маны, долго откатывается и потребляет чи - тут либо вас почти не бьют (стругаете по 1 мобу со станами, причём всегда успеваете прервать 1-ю магическую атаку и не переагриваете?) под бафом приста мб будет хватать на будду и станы. Но не более. А я часовой мободроч не люблю, хотя с ренгеном на ману обхожусь без чего-либо на хп (тоже на будде) просто бью только скилами.

[QUOTE=parva;1878865]Без вопросов, друль, правда после выбора адской стороны присты тоже становятся убер экономичными)))[/QUOTE]

и ходят без хирок) гады)))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 28.09.2009 в 23:26.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

[QUOTE=KimaKataya;1884230]1) Я уже прописывал, что хх - самый выгодный фарм для вара (и аптеки не тратится и мобов не танкует - этим занимается либо танк либо друль) описание стоимости ремонта идёт конечно для контрактоы и гуя. А ту цифру, что вы привели - это только ремонт пухи) как раз) больше ничего там и не ломаетcя
    Опять же контракт 5 мин назад:
    продано на 74294
    чинить все-12041
    банки монетки и 2 кристалла дружбы по 5к опыта
    Биты были хранители скал в деревне огня. Потрачено 4 банки маны и 40 мин времени,причем время в основном на беготню от моба к мобу, так как кучно стоящие мобы были заняты.
    Продано за ночь ресов из ХХ68 (моя доля в фулл пати)-170к+30к. В хх водили знакомых,поэтому 68й. Из 76го выносим больше.
    Последний раз редактировалось matryoshka; 28.09.2009 в 16:19.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

В хх надо включать стоимость общака на полики) 88-е довольно фиговые (плохой лут по жизни и три полика) а вот в 90-е не грех походить) особенно на аника (прах с него неплохо сыпется и стоит по ляму, про ддд молчу)

82-е - странички. Но без рейтов довольно мало. 76-е... непомню уже что там. Совершенно)

А вот прибыль с контрактов с лвл не меняется... + вычесть надо стоимость банок и значка контракта (возьмём в сумме 20к) итого 74-12-20 = ~42к. негусто = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье Goga1982 житель Идеального Мира

а зачем вы смешиваете понятие фарма и кача
    не платите за контракты фармите нон стоп и прибыльность уже вырастет в разу

я к стати раз танковал 60хх луком дд на 75-76лвл)) под 2мя пристами
    ремонту выкатилось на 85к))))))
    с тех пор я понимаю нытье танков))))

а про гуй вообще смешно
    мы щас на вино в 59 скидываемся по 100к чтоб получить несчастные 100к опыту
    а в гуе мастере при фулл почти полтора кк опыту и на это тратистя ничего с уетом дропа в гуе
    да я бы из него не вылазил даже сливая по 5 хирок там) (хотя 2 бронзы за глаза) только долго это и с утра пати фиг найдешь
    Последний раз редактировалось Goga1982; 29.09.2009 в 09:52.
    Альтаир - лук - отрешенный)))
    Jennn

Первые шаги SatanInferno житель Идеального Мира

ДРУЛЯ - ИМХО=)

Страница 52 из 517 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права