Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 521
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

декал приелся, теря зеросу и хелл жгут...
    то что мы ПРИШЛИ на гаг СВОЕГО клана говорит о том что мы нубы или боимся кого то ? вы не ожидали, когда ставили на нас, что мы все таки тоже имеем возможность зайти на теру =) Но судя по тому что *****ино снимает 70 процентов кристала гостов и для вас это нормально, то я даже не хочу говорить о ваших критериях неадекватности и прочего =)
    Из всех людей что были там только Опиум собирал людей, остальные по желанию, мне кошкой надоело стоять решил сходить на гвг =)

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    Айон и Ао шлак , жду релиза МО и в топку все =) буду на евро офе рубить в тру мморпг где не будет такого что с зайчиков или какихнить росянок шмот падает и где тупо вкачал лвл и бегаеш ф1 ф2 ф3 жмеш всех убиваеш и ты папка ,где есть фул дроп нету доната и вообще все намного продуманей чем в тупых играх аля ла2 или вов , все что сейчас есть ето одно и тоже только в разных обвертках , в одной игре обвертка красевее в другой нет но начинка то везде одна ...
    МО? Что за МО?

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    МО? Что за МО?
    Если не ошибаюсь, то Mortal Online. Еще одна "MMORPG следующего поколения". Посмотрим как выйдет)
    Хотя как помне действительно следующего поколения следует ожидать, только от метелицы. Может они там во вселенной старичка уже мморпг ваяют.
    Последний раз редактировалось StormiuS; 01.09.2009 в 09:35.

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то Mortal Online. Еще одна "MMORPG следующего поколения". Посмотрим как выйдет)
    Хотя как помне действительно следующего поколения следует ожидать, только от метелицы. Может они там во вселенной старичка уже мморпг ваяют.
    Это что-ли?

Mortal Online ориентирована только на PvP-схватки, и устраивать бои в инстансах будет практически не с кем (нет, некоторое количество монстров предусмотрено, но их активность будет жестко завязана на PvP).
    сюжет в реальном времени генерируется на основе действий тысяч игроков. Представьте: теперь от того, взяли вы квест или нет (квесты, кстати, тоже исключительно PvP), зависит не только развитие вашего персонажа, но и сюжетная линия всей игры.
    Мы специально разработали систему Shared Soul (общий дух): сколько бы персонажей на аккаунте у вас ни было, весь опыт будет распределяться между всеми.
    Неплохо, однако.

В Mortal Online, при всей его PvP-сущности, можно будет строить дома и даже возводить целые города. ... Дом можно будет построить везде, где позволяет местность.
    ОМГ

Да уж. И правда замахнулись.

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Всех с 1м сентября!
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    декал приелся, теря зеросу и хелл жгут...
    то что мы ПРИШЛИ на гаг СВОЕГО клана говорит о том что мы нубы или боимся кого то ? вы не ожидали, когда ставили на нас, что мы все таки тоже имеем возможность зайти на теру =) Но судя по тому что *****ино снимает 70 процентов кристала гостов и для вас это нормально, то я даже не хочу говорить о ваших критериях неадекватности и прочего =)
    Из всех людей что были там только Опиум собирал людей, остальные по желанию, мне кошкой надоело стоять решил сходить на гвг =)
    Просто иначе скоро форум умрет
    Ну и к тому же я ведь писал по теме?)) Раздел ТВ, вот и я написал свое личное мнение о прошедшем ТВ)
    Некоторые, кому это не понравилось сагрились и 1-2 страницы постов появились на эту тему))
    А если все будут молчать и соглашаться друг с другом... читаем 1е предложение)
    P.s. за сим закрываю эту тему. Уже все равно началась новая неделя
    P.s.s. Всех с этим прекрасным Днем Знаний)) гг =)
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

И что же выбрать?Школу или Нивал с вовремя введенными "очень кратковременными" рейтами?
    Многоие школьники скорее последуют поговорке "если работа мешает пить,ну ее наф ... эту работу"
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    И что же выбрать?Школу или Нивал с вовремя введенными "очень кратковременными" рейтами?
    Многоие школьники скорее последуют поговорке "если работа мешает пить,ну ее наф ... эту работу"
    У нас в универе сегодня на паре физики, например сказали, что 1ю неделю вообще не будут следить за посещаемостью... мало-ли.. мб кто "из отпуска" в ПВ не вернулся
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

Ахтунг!!111 преподы тоже играют
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

Ну че, нубы, я буду учить вас физике. На моих уроках вы будете получать икспириенс за выполнение квестов типа реши задачу (возможен пати-мод) и соло-инстансов напиши контрольную. По окончании каждый, кто успешно выполнит все квесты, получит левел-ап. Остальным придется качать скиллы заново с 1 левела. Донаторам и владельцам премиум-акков никаких бонусов не будет. Вот такая у нас ММОРПГ.

Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права