Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 660

да с етими спорами забыл сказать что патч отличный ... только жаль что поиграл всего час... и смогу играть только через неделю...

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Всё круто, вот тока голд подскочил теперь нереально что-нибудь из шопа вытащить((
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    armSLAYER житель Идеального Мира Аватар для armSLAYER

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Все кто ноют про лаги - ЭТО ЦЕЛИКОМ ВАША ПРОБЛЕМА, а не АструмНивала. Поменяйте провайдера, возьмите комп по мощнее и лагов не будет. Проверенно.
    угу моя проблема нет на 800кб ну ладно комп у меня слабый у друга норм и нет такойже у нас лаги *** дикие после 78 обновы пошли до этого все как по маслу было(ну тока тормоза у меня)

Banned graykori2 житель Идеального Мира

Дааааа народ, что вам не скажи вы все извратите до одной из крайностей. Как не странно онлайновые игры бесплатные есть в том числе и ПВ, вопрос о качестве остается, но важен сам факт. Никто не говорит что нужно посадить ниваловцев на хлеб и воду приковать к рабочим местам и заставить вкалывать. Как я уже говорил любое дело должно приносить доход явный или не явный, это уже другой вопрос. Но верно не только утверждение - чем качественней товар тем больше за него надо плотить, но и обратное за заплоченые деньги нужно держать качество на уровне. Мы этого не видим, поэтому и возмущаемся, а вовсе не желаем устроить смертельну грызню донаторы против ****отов. Мне плевать на ПВИ, на корейский офф и прочие ухищрения пусть их восхваляют или критикуют тамошние игроки, а у меня нет ни возможности ни что главное желания заниматся этим. И что бы больше небыло отсылок на другие севера добавлю - я не играю в пв, бросил еще в мае... Я слежу за игрой и захожу в нее на полчаса-час, пообщатся со знакомыми.

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Народ, давайте обсуждать обновление, а не донаторство, создайте или найдите тему, и там обсуждайте, зачем это делать в этой теме?

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Зато сейчас одеться на 80\90\99 элементарно...обнова для "донаторов" (сундуки) и для школоты\****отов (рейты) одновременно

Цитата Сообщение от graykori2 Посмотреть сообщение
    Дааааа народ, что вам не скажи вы все извратите до одной из крайностей. Как не странно онлайновые игры бесплатные есть в том числе и ПВ, вопрос о качестве остается, но важен сам факт. Никто не говорит что нужно посадить ниваловцев на хлеб и воду приковать к рабочим местам и заставить вкалывать. Как я уже говорил любое дело должно приносить доход явный или не явный, это уже другой вопрос. Но верно не только утверждение - чем качественней товар тем больше за него надо плотить, но и обратное за заплоченые деньги нужно держать качество на уровне. Мы этого не видим, поэтому и возмущаемся, а вовсе не желаем устроить смертельну грызню донаторы против ****отов. Мне плевать на ПВИ, на корейский офф и прочие ухищрения пусть их восхваляют или критикуют тамошние игроки, а у меня нет ни возможности ни что главное желания заниматся этим. И что бы больше небыло отсылок на другие севера добавлю - я не играю в пв, бросил еще в мае... Я слежу за игрой и захожу в нее на полчаса-час, пообщатся со знакомыми.

если ты не играеш и не донатиш тебе ли сулить про уровень проднланной раты? или ты знаеш точную цифру прибыли от донатов ? или число часов затраченых на апдейты и прочее ? или число работающих на них людей

опять же почему донаторы не отписываються типа " я вложил стольео бабла а они ничего не сделали"

а я повторю люди не могут самостоятельно лостич высот вот и орут что никто ничего не делает а если делают то только для донатов !
    (ИМХО)
    Последний раз редактировалось n1stereo; 27.08.2009 в 17:48.

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

Женский стиль как всегда омерзителен...придется менять персонажу пол! :Р
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Banned graykori2 житель Идеального Мира

О прибыли я могу судить очень приблизительно, а вот об уровне проделаной и продеманстрированой работы вполне точно. Как я написал в первом посте в игре было одно обновление в марте, весьма кривое и растянутое аж до июня. Все остальное это подачки и сосание бабла (не путать с заботой о п рибыли).

Цитата Сообщение от graykori2 Посмотреть сообщение
    О прибыли я могу судить очень приблизительно, а вот об уровне проделаной и продеманстрированой работы вполне точно. Как я написал в первом посте в игре было одно обновление в марте, весьма кривое и растянутое аж до июня. Все остальное это подачки и сосание бабла (не путать с заботой о п рибыли).
    это закономерные ягодки, после восьмимесяцовых цветочков бета теста.
    народ еще удивляется, я торчу...
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права