Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 609
    На перепутье jedi515 житель Идеального Мира Аватар для jedi515

Голем - танк-дд, урона больше, ХП меньше михи, у михалыча рар баф (шипы), зато голем прямит руки
    PW - suddenly trying to d-load. -_-

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, я сейчас 85+, танчу все что могу большим мишкой, в меру его способностей, и по мере необходимости,в кубе или на еже, пока хватает, по удачливой случайности урвала големика прокаченного с 17 лвла до 89, с прокачанными скилами, стоит ли менять мишку на него? и смогу ли в магистр с ним ходить?
    не знаю как с големом, но на аое последнего боса 90+ скопр не живет в принципе

Далее - задача лисы словить боса где-нить до пати и подержить его пару минут, пока пати разложит волну. Там бао порой еле-еле справляется, големка там ласты склеит. Мишка скорее всего так же.
    Любой пет - голем, скорп, мишка... годны на поверхности. Под землей они не сильно эффективны ввиду черезмерной злючести босов.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

На перепутье jedi515 житель Идеального Мира Аватар для jedi515

Ну раз оффтопят, то и я с вами На каком лвле реально соло станчить 60ХХ?
    PW - suddenly trying to d-load. -_-

Первые шаги Orochimaru2000 житель Идеального Мира Аватар для Orochimaru2000

я на 50 голем слабый зато волк огого какой купила за 20000

Любопытный AntiBao житель Идеального Мира Аватар для AntiBao

нету у раров уникальных скиллов ,ну токо у заклинашки есть высасывание жизни они в ДЦД падает,а остальные мона смело менять

З.Ы. говорю токо про тех кого наю про медведя или ещё кого нить молчу

Любопытный AntiBao житель Идеального Мира Аватар для AntiBao

правда у самого свинка ,пёс,ляг, и кроль из них токо у медиума есть редкие)

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от AntiBao Посмотреть сообщение
    нету у раров уникальных скиллов ,ну токо у заклинашки есть высасывание жизни они в ДЦД падает,а остальные мона смело менять
    у заклинателя нет высасывания, это просто такая анимация обычных скиллов у него)
    единственный уникальный скилл (раров) как раз таки у медведй - Остроумие (стан).
    Psychic - 80 [Мира]

хотелось бы у знаюших поинтересоваться возможно ли достать скилл "Удача" И ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТ ГОЛЕМА КАЧЕННОГО С 17 ЛВЛА ДО 90, и нет бао и никогда я его собирать не буду, то удачно ли будет на голема такой скилл поставить? чтобы максимально приблизить его к бао?
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    хотелось бы у знаюших поинтересоваться возможно ли достать скилл "Удача" И ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТ ГОЛЕМА КАЧЕННОГО С 17 ЛВЛА ДО 90, и нет бао и никогда я его собирать не буду, то удачно ли будет на голема такой скилл поставить? чтобы максимально приблизить его к бао?
    Достать - почти нереально, так как этот скил добывается на морском эвенте, который обычно под контролем топ-гильдии.
    А стоит "Удача" примерно как один бао. Но это еще не все. Чтобы максимально приблизить голема к бао, нужно поставить "каменному" еще маг и физ деф и шипы. Поверьте, реальней все же накопить на титана, нежели пытаться сделать его бюджетный вариант из голема.

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Достать - почти нереально, так как этот скил добывается на морском эвенте, который обычно под контролем топ-гильдии.
    А стоит "Удача" примерно как один бао. Но это еще не все. Чтобы максимально приблизить голема к бао, нужно поставить "каменному" еще маг и физ деф и шипы. Поверьте, реальней все же накопить на титана, нежели пытаться сделать его бюджетный вариант из голема.
    спасибо за совет)
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права