Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 656
    На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от Bully99 Посмотреть сообщение
    Ну ты умник, ты ещё скажи что с пелёнок всё знал как танка прокачать,как и с кем в данж сходить, да?
    (10 смовлоф)
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bully99 Посмотреть сообщение
    Ну ты умник, ты ещё скажи что с пелёнок всё знал как танка прокачать,как и с кем в данж сходить, да?
    Так и хочется сказать "да"

Правильней сказать следовал интуиции и пользовался мозгом)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну я очень долго танковал на 2 ногах.Чем намного утяжелил процес данжей. Убивал то явно быстрее.Делали в 2) с Пристом. После ток понял как мы глупо шли. Зато мой Прист ТАК напрактиковалась что леча меня сама вовсю пинается теперь.Мде)
    Так что если задают смешные вопросы о том как правильно) лично я даже не спрашивал. Просто рубился себе и все. потом конечн как начал очень отгр*****...Прочитал что куда и зачем.
    Спрашивайте.Читайте. Может быть даже поможет.
    На малазии лучником ходили + прист.Вот это было жестко гг.
    Слава Присту.
    Так что в раскачке от и до* главное как уже сказали пользоваться мозгом.Хоть изредка)

Любопытный CentOnline житель Идеального Мира

Сейчас докачался до 59. Статы раскидывал на выносливость и силу примерно 2/3 с упором на силу в конце. Итого сейчас выносливость 93, сила 198, ловкость 34, инт 3. Качаюсь в стойке и не парюсь до сих пор, 4 лапы только на летающих мобах и деревянных травилках. Не дохну. Совет: пейте порошки на хп и мп и будет вам счастье. Хирки на мп хватает надолго ибо всего 854, что дает откат при 75% мизерный. Откат хирки на хп для меня трагедия, т.к. значит что то не так сделал. В скиллах упор на тигровую ветку, но человеко-скиллы прокачаны примерно на 4-7 (уничтожение 5, тысячетонный 7), ну и бафы по макс. Сейчас на человеко-ветвь уже не хватает духа, так что буду качать тигра дальше. В данжах при укусе 10 ур еще никто боссов не срывал с меня, т.к. даж лукарь моего уровня, не используя молнию и проч нечисть этого кажется сделать неспособен, если конечно укус проходит (но эт уже прямота рук).

Может быть это все флуд, но ИМХО.

P.S. В связи с раскачкой гибрида возник вопрос - настолько ли критично в первую очередь по возможности прокачивать Наполнение, т.к. прирост со следующего уровня всего 2%?

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Цитата Сообщение от CentOnline Посмотреть сообщение

P.S. В связи с раскачкой гибрида возник вопрос - настолько ли критично в первую очередь по возможности прокачивать Наполнение, т.к. прирост со следующего уровня всего 2%?
    Если ходишь в пати,то наполнение в первую очередь. Баф этот больше полезен сопартийцам, чем танку.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Скажи уж откровенно) Тигр без макс* выбивания на пополнение вобще опасен для общества*(парти)
    Пасивки штука ничего потом от вас не требующая но ОНИ* вам предлагаются не зря.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

во блин, буду теперь вместо баша читать эту тему, с момента моего последнего поста
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

У наставника DIMARlK житель Идеального Мира

Unhappy

Привет!Я вот до 30 лвл прокачивал только двуногого,можно мене ща всё обнулить,и заново прокачать,только на четычёхногого???

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Цитата Сообщение от DIMARlK Посмотреть сообщение
    Привет!Я вот до 30 лвл прокачивал только двуногого,можно мене ща всё обнулить,и заново прокачать,только на четычёхногого???
    нет (10 символов)

Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права