+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
22.10.2009 13:26 #511Banned
-
22.10.2009 13:42 #512
После последнего ТВ не вышел ни один человек, ага. Остались самые стойкие.
-
22.10.2009 13:52 #513
Облет перед работой? Да вы зaдроты, товарищи! >_<
Последний раз редактировалось rails; 22.10.2009 в 13:54.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
22.10.2009 14:04 #514Первые шаги
Я же говорил что ПХ не только предатель но что у него есть куча других пороков. Одна из *** ЗАВИСТЬ.
вот он ща это и проявляет. что у меня там есть и как я это делаю ты расписал со своей колокольни) То что я стою возле котов это закономерно я торгую и смотрю рынок ежедневно и трачу на это какое то время. Торгашей у меня ровно 2 тк компов у меня 2.(на одном играет моя жена на втором я-это не запрещено ибо когда стоит 2й кот я не играю) их ники тебе знать не обязательно. Чит программ я не юзаю. Еще одна Отрицательная черта в тебе то что ты БАлаболиш то чего не знаеш. Знаеш если человек способен сливать тех с кем был 5 минут назад НЕРАЗЛЕЙВОДА то пороков в нем будет полный букет. И зависть и злость и месть и предательство и балабольство. все это собрано в тебе) Ну если уж тебе так завидно кто я и что я, ну так удосужся хоть не расписываться тут за весь сервер что меня ВСЕ презирают)
Ты тут как я понял взял на себя ответсвенность писать от имени всего сервера. Ну тогда у тебя еще и мания величия .)))
Кстати тема о будущем сервера а не о Юги еще раз повторюсь Если тебе завидно--Завидуй молча )))) Самое главное я не ПРЕДАЮ не Завидую Не Обманываю И не Балаболю. И не считаю чужих денег! Не занимаюсь слежкой за тем или иным персонажем.Не убиваю своих бывших соклановцев.И не берусь говорить за ВЕСЬ сервер в своем лице как делаеш это ты. Заметь сколько в тебе гадости? тебя там еще не перекосило от всего этого букета?))Последний раз редактировалось breddy; 22.10.2009 в 14:20.
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
22.10.2009 14:04 #515У наставника
Облёт лучше делать во время работы.

Совмещаешь приятное с полезным.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
22.10.2009 14:26 #516Первые шаги
Как опять повторюсь уважения от валхалы не будет. Вся гадость сыпеться именно с этого клана. и опять зависть опять 8й ранг опять меня типо никто не уважает. Как же меня ты будеш уважать если при моем виде убегаеш в пис зону. Естественно я негодяй ) НО! для врагов. Для отсального сервера я просто игрок. такой же как и все. Ребята заканчивайте вспоминать о моих достижениях и лить на мну грязь. это уже выглядит ПАРАНОИДАЛЬНО с вашей стороны.
Судя по ва**м выссказываниям я должен был получить ранг и мгновенно выключить компьютер спрятаться под стол чтоб меня никто не назвал ДОНАТОРОМ или НЕГОДЯЕМ и что бы типо я не красовался.и самое главное для PX предоставить всему СЕРВЕРУ декларацию о доходах с полным отчетом что и как и где бралось)))с ребята вы чего? может мне вообще обходить все города стороной? ведь если я стал в городе --ЭТо КРАСУЮСЬ. если написал в мир --ПОЗОРЮСЬ. если кого то из валхалы слил --я ДОНАТОР КРИВОРУКИЙ. Мне просто смешно)) не прикрытая детская зависть)))
Хороший по валхаловски это---- 1е Должен умиреть при виде валхалы(или убежать) 2е Молчать всю игру не проронив ни слова. 3е не брать ранг. 4е когда умираю(пункт 1й должен мило улыбаться) 5е (если нарушил пункт 3и)Не появляться в ранговом шмоте в городах, а лучше прятаться по окресностям.6-е Не торговать.7-е И не иметь денег! Вот вам пример ХОРОШЕГО человека. Правда весело?)))) а я не попадаю под эти пункты какой же я УВАЖАЕМЫЙ противник) Я НЕГОДЯЙ по меркам любого валхаловца.Последний раз редактировалось breddy; 22.10.2009 в 14:40.
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
22.10.2009 14:32 #517
-
22.10.2009 14:44 #518
-
22.10.2009 14:44 #519
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
22.10.2009 14:46 #520
не удержалась,но меня очень улыбнули слова канина (простите не знаю как вас звать) о том, что триада,валхала и драконы единый союз...не знаю с драконами может и да, а нужны ли вы триаде?
По-моему вы просто выгодны им пока что, чтобы клепать аптеку, которая позволю себе заметить очень даже помогает,сама лопаю с удовольствием, не заменимая вещь.
То что вы им наф не нужны и просто пока выгодны можно выудить из слов разбоя (с логов вырежу беседу)
Nimpha зай...а ты бы пошел против валхи?
Razboinik в плане? на тв?
Nimpha и на тв и вообще, просто меня раздражает ситуация, открой карту. Да ладно терры, гонору с их стороны нереально много,сидели бы молча, так нет почитаешь мир, форум, так все нубы, одни они отцы, почти все владения валхи и она не будет делиться со своими союзниками и будет всех выживать Разве тебе это надо?
Razboinik Ну не будет,а нам и не надо, мы не союзники с ними. Мы просто общаемся. Сначала дожмем тотенов, они нам кинули вар, пока их не уничтожим не успокоимся.
Nimpha *(расписка ситуации в пв)*
Razboinik Сначала враги, потом все остальные
В общем уважаемый канин, на вас неплохо ездят...помощь в варе маленькая, аптека на халяву, вот только учтите, что потом эти же люди плюнут вам в лицо и смогут пойти против вас...Я достаточно долго изучала Разбоя и убедилась, что этот человек с нереально большими амбициями, наверное его больная мечта встать на ваше место и чтоб все ему в ножки падали, кланялись и целовали...Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!