+ Ответить в теме
Страница 52 из 458 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4577
    Banned baik7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Так вот кто Рубеуса с утра разозлил. А я думаю, что он меня кидается. Слил правда хад два раза. я никак глаза разодрать не мог.
    ыы) я думал я один облёт перед работой делаю..а оно вон как

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

После последнего ТВ не вышел ни один человек, ага. Остались самые стойкие.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Облет перед работой? Да вы зaдроты, товарищи! >_<
    Последний раз редактировалось rails; 22.10.2009 в 13:54.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Хм причем тут донат и сколько ты вкачаешь в игру?) к чему такие громкие слова?) они уже были один раз помнится неделю назад, результат виден сейчас) Каждое ТВ разное) и есть много решающих факторов) в эти выходные посмотрим) не говори гоп пока не перепрыгнешь) получай удовольствие от игры=)
    а не поливай всех) у тебя какая то очень тролльная манера поведения.

Вначале вашего появления на форуме, вы пытались вести блог заумных постов) слишком заумных и неуместных на портале онлайн игры. Сейчас, вы стали больше похожи на пьяного "неадеквата". Маты, оскорбления и так далее. Воспитание наверно, но не мне судить.

Будьте проще и вежливы, и может быть у вас получится донести до людей вашу долю правды и видения жизни на Сириусе.

Да, и Юги вашего многие уважали, но уважение потерялось неадекватными выкриками в мир о его силе, эквипе, и крестным походом против гильдии вальхаллы. Ему конечно огромный респект, купить два навороченных компьютера, запустить на них по 5-10 клиентов через программы запрещенные пользовательским соглашением и вести активную барыжную деятельность(от 2кк-20кк в день). Молодца с умом подошел, это доказывает, что человек не глуп), только напоминает работу. Видеть в день по два три раза Юги в ГД, в ГИ и различных горадах подбегающему к котам с никами "ПРОД_КУПЛ" или "BUY_SELL" и так далее(в ГИ и других горадах не помню ибо не играю), которые вылазиют из котов и происходит переброс денег и довыставление товара и так далее...это конечно не мое дело) но тут надо отдыхать, а не заниматься использованием недобросовестных программ для увелечения материального богатства и превосходства в игре)
    Я же говорил что ПХ не только предатель но что у него есть куча других пороков. Одна из *** ЗАВИСТЬ.
    вот он ща это и проявляет. что у меня там есть и как я это делаю ты расписал со своей колокольни) То что я стою возле котов это закономерно я торгую и смотрю рынок ежедневно и трачу на это какое то время. Торгашей у меня ровно 2 тк компов у меня 2.(на одном играет моя жена на втором я-это не запрещено ибо когда стоит 2й кот я не играю) их ники тебе знать не обязательно. Чит программ я не юзаю. Еще одна Отрицательная черта в тебе то что ты БАлаболиш то чего не знаеш. Знаеш если человек способен сливать тех с кем был 5 минут назад НЕРАЗЛЕЙВОДА то пороков в нем будет полный букет. И зависть и злость и месть и предательство и балабольство. все это собрано в тебе) Ну если уж тебе так завидно кто я и что я, ну так удосужся хоть не расписываться тут за весь сервер что меня ВСЕ презирают)
    Ты тут как я понял взял на себя ответсвенность писать от имени всего сервера. Ну тогда у тебя еще и мания величия .)))
    Кстати тема о будущем сервера а не о Юги еще раз повторюсь Если тебе завидно--Завидуй молча )))) Самое главное я не ПРЕДАЮ не Завидую Не Обманываю И не Балаболю. И не считаю чужих денег! Не занимаюсь слежкой за тем или иным персонажем.Не убиваю своих бывших соклановцев.И не берусь говорить за ВЕСЬ сервер в своем лице как делаеш это ты. Заметь сколько в тебе гадости? тебя там еще не перекосило от всего этого букета?))
    Последний раз редактировалось breddy; 22.10.2009 в 14:20.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Облёт лучше делать во время работы.
    Совмещаешь приятное с полезным.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aasheron Посмотреть сообщение
    Проявлять уважение к Юги - не уважать себя. Потому что уважают достойного противника. Но очень многие в Избранных уважения просто не достойны - за свои поступки.
    Да, и слово "чушь" и многие глаголы, которые ты упортебляешь, пишется с мягким знаком после буквы "ш", безрамотный ты наш "отец семества 8-го ранга"....
    P.S. Авторитет Избранных? А такой есть? У кого? В большинстве своем клан обиженых неудачников, которым не позволили захватить сервер и реализоваться в игре. Причем большинство этих пафосных неудов и есть причина того, что Вальхалла и стала той силой на сервере, которой сейчас является.
    Как опять повторюсь уважения от валхалы не будет. Вся гадость сыпеться именно с этого клана. и опять зависть опять 8й ранг опять меня типо никто не уважает. Как же меня ты будеш уважать если при моем виде убегаеш в пис зону. Естественно я негодяй ) НО! для врагов. Для отсального сервера я просто игрок. такой же как и все. Ребята заканчивайте вспоминать о моих достижениях и лить на мну грязь. это уже выглядит ПАРАНОИДАЛЬНО с вашей стороны.

Судя по ва**м выссказываниям я должен был получить ранг и мгновенно выключить компьютер спрятаться под стол чтоб меня никто не назвал ДОНАТОРОМ или НЕГОДЯЕМ и что бы типо я не красовался.и самое главное для PX предоставить всему СЕРВЕРУ декларацию о доходах с полным отчетом что и как и где бралось)))с ребята вы чего? может мне вообще обходить все города стороной? ведь если я стал в городе --ЭТо КРАСУЮСЬ. если написал в мир --ПОЗОРЮСЬ. если кого то из валхалы слил --я ДОНАТОР КРИВОРУКИЙ. Мне просто смешно)) не прикрытая детская зависть)))
    Хороший по валхаловски это---- 1е Должен умиреть при виде валхалы(или убежать) 2е Молчать всю игру не проронив ни слова. 3е не брать ранг. 4е когда умираю(пункт 1й должен мило улыбаться) 5е (если нарушил пункт 3и)Не появляться в ранговом шмоте в городах, а лучше прятаться по окресностям.6-е Не торговать.7-е И не иметь денег! Вот вам пример ХОРОШЕГО человека. Правда весело?)))) а я не попадаю под эти пункты какой же я УВАЖАЕМЫЙ противник) Я НЕГОДЯЙ по меркам любого валхаловца.
    Последний раз редактировалось breddy; 22.10.2009 в 14:40.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Облёт лучше делать во время работы.
    Совмещаешь приятное с полезным.
    Во время работы не получается. Приходится работу рботать. А вот с утра нормально, поставил автопилот-пошёл умываться, поставил опять - пошёл завтракать).

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    КАЛАБАХА и несколько его друзей - не люди... Или кто-то тут не считает, что слова должны соответствовать правде. Интересно, какое утверждение верное.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    А стойкость в чем заключалась? Или ты гордишься тем, что в "сильном, что ***" (с) клане, Никто не врубил эмо-мод и не убежал? Так это как бы в любом нормальном клане так.
    А коли гордиться нечем, больше, что ж. Пока хотя бы так........
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

не удержалась,но меня очень улыбнули слова канина (простите не знаю как вас звать) о том, что триада,валхала и драконы единый союз...не знаю с драконами может и да, а нужны ли вы триаде?
    По-моему вы просто выгодны им пока что, чтобы клепать аптеку, которая позволю себе заметить очень даже помогает,сама лопаю с удовольствием, не заменимая вещь.
    То что вы им наф не нужны и просто пока выгодны можно выудить из слов разбоя (с логов вырежу беседу)

Nimpha зай...а ты бы пошел против валхи?
    Razboinik в плане? на тв?
    Nimpha и на тв и вообще, просто меня раздражает ситуация, открой карту. Да ладно терры, гонору с их стороны нереально много,сидели бы молча, так нет почитаешь мир, форум, так все нубы, одни они отцы, почти все владения валхи и она не будет делиться со своими союзниками и будет всех выживать Разве тебе это надо?
    Razboinik Ну не будет,а нам и не надо, мы не союзники с ними. Мы просто общаемся. Сначала дожмем тотенов, они нам кинули вар, пока их не уничтожим не успокоимся.
    Nimpha *(расписка ситуации в пв)*
    Razboinik Сначала враги, потом все остальные

В общем уважаемый канин, на вас неплохо ездят...помощь в варе маленькая, аптека на халяву, вот только учтите, что потом эти же люди плюнут вам в лицо и смогут пойти против вас...Я достаточно долго изучала Разбоя и убедилась, что этот человек с нереально большими амбициями, наверное его больная мечта встать на ваше место и чтоб все ему в ножки падали, кланялись и целовали...
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

+ Ответить в теме
Страница 52 из 458 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права