Если клан Вальхалла собираеться больше фулпати гдето и пускает салюты, это по твоему унижает Избранных?
А в честь чего. Ты просто подумай что люди собрались потусили, пообщались. А ты только ****отить в ПВ заходишь?
Ну ты можешь с друзями врагов бить булка к булке. Кто не дает то? Блеку плечем к плечу удобней.
Насчет слюней я здесь причем? Ну человек так видит мир. Как хочет так и видит, я ему мешать не собираюсь.
Сам никогда попкашить не выходил из клана. За тем кто куда выходил/не выходил, особо не слежу. КЛом не являюсь. Так что ничего по данному вопросу сказать не могу. А вообще насчет выходов, у тех же Избранных народу больше туда сюда снует(скромное имхо). И краснючие все. Встретить белого избра это только новичка если. Я ** на ком они красяться. Видимо друг друга пкашат.(шутка)
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
26.10.2009 13:56 #511Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
26.10.2009 14:32 #512Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
26.10.2009 14:50 #513
Какбэ... не буду оспаривать терминологию))) так как значение термина будет меняться в зависимости от того в каком контексте смотреть)))
Уы апасны)))
ПыЗы: Зачем мне эта кака)) Гидрометеоцентр (и прочее рядом обретающееся) давно уже с успехом может соперничать со всяческими лжепророками и иже с ними... я так думаю они вообще ппогоду - предсказывают... старым русским методом "орёл-решка"... ты мне лучче сам скажи))) Я понимаю что соврешь, но сделаю вид что поверил)))... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
26.10.2009 14:52 #514
Хрустик почему, если ты играешь в аион, тебя так интересует будущее сириуса?)
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
26.10.2009 14:57 #515
Слеер, там статус офф стоит)
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
26.10.2009 15:08 #516
Тогда можно сказать что Избры твинканули Вальхов.
Когда-нибудь будемА пока нас запинали обратно на базу бяки-тотены. Получился минутный замес у нашего кристала.
Пы.Зы. Холодно и стремно, думаю валить куда-нить южнее. Хотя столько девушек красивых на квардратный км наверно только в бархатный сезон в Сочи видел.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
26.10.2009 15:09 #517
Ты вырвала фразу из контекста и ее прокоментировла... Потрясающая подлость! Браво Марика, свою сущность показываешь в полноте.
Я говорил лишь о том, что не обязательно что за лидерами Ангелов в Избранные перейдут и все остальные Ангелы, потому что люди склонны мыслить самостоятельно, поэтому могут выбрать, как Вальхаллу, так и другие кланы.
Исчез я потому что за флуд о футболе количество штрафных очков перевалило за 10, а значит был в бане почти 2 месяца. Как Вы делать я не собираюсь - заводить по 100 ников... забанили? ну и Слава Богу - отдохну от уникиндивидумов. РАзбанили? ну и хорошо, смогу поучавствовать в обсуждении.
Поэтому никакого фиаско не было, госпожа Пустословка.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
26.10.2009 15:12 #518SLAYER - Valhalla (папкО клан) - Priest - 98Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
26.10.2009 15:13 #519... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
© FedoR
Свол. Неприкосы.
-
26.10.2009 15:18 #520
Все в снегу вчера было, а сегодня почти весь расстаял - солнышко выглянуло)
По ТВ - будем еще пробовать и исправлять допущенные ошибки)
Кто хочет к нам присоединиться - slaviane.iboards.ru оставляете заявочку если 60+. У нас вар с ги =СЛАВЯНЕ=, просьба не путать нас.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.