Закрытая тема
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 572
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Ron1980 Посмотреть сообщение
    По пису и потусили...Да, не в том суть..Зачем парад? В честь чего?
    Унизить Избранных?
    Кто тут писал в темке, что в избранных собрались люди ненавидищие Валхи....
    Может и так, может они и клан это дружнее не делает...
    Если клан Вальхалла собираеться больше фулпати гдето и пускает салюты, это по твоему унижает Избранных?
    А в честь чего. Ты просто подумай что люди собрались потусили, пообщались. А ты только ****отить в ПВ заходишь?
    Но у Валхи собрались тоже не все супермегапуперверные....
    Кто просто за сильный клан, кто за зарплатой......
    Видел я смешную заявку от Блэка тигра в валхи-это что-то....столько слюней на целую страницу....
    Как там он написал? Всю жизнь типа мечтал быть в влхи, а в коце приписка...Вместе мы будем врагов наших плечом к плечу...
    ППЦ....
    Ну ты можешь с друзями врагов бить булка к булке. Кто не дает то? Блеку плечем к плечу удобней.
    Карл, как тебе самому такие слюни в заявках? А ведь приняли...
    Насчет слюней я здесь причем? Ну человек так видит мир. Как хочет так и видит, я ему мешать не собираюсь.
    А как насчет игроков, которые выходят из клана сливать малышей????
    Пофанились и назад под защиту клана....а клан даже не волнует, чем они занимались там и кого слили
    Сам никогда попкашить не выходил из клана. За тем кто куда выходил/не выходил, особо не слежу. КЛом не являюсь. Так что ничего по данному вопросу сказать не могу. А вообще насчет выходов, у тех же Избранных народу больше туда сюда снует(скромное имхо). И краснючие все. Встретить белого избра это только новичка если. Я ** на ком они красяться. Видимо друг друга пкашат.(шутка)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    Хруст, негодзяй, не ври что не твинковали))) эммм.... кстате.... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2254

ПыЗы: как погода ф Тюмени?)))
    =) Различие между твинкованием и обучаловкой знаешь?

У нас была обучаловка. Прежде чем нас вынесли, мы успели уничтожить все столбы привязки по центру и почти добить правую башню на кристале)

Пы.Зы. Юзай gismeteo.ru ;-)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    =) Различие между твинкованием и обучаловкой знаешь?

У нас была обучаловка. Прежде чем нас вынесли, мы успели уничтожить все столбы привязки по центру и почти добить правую башню на кристале)

Пы.Зы. Юзай gismeteo.ru ;-)
    Какбэ... не буду оспаривать терминологию))) так как значение термина будет меняться в зависимости от того в каком контексте смотреть)))

Уы апасны)))

ПыЗы: Зачем мне эта кака)) Гидрометеоцентр (и прочее рядом обретающееся) давно уже с успехом может соперничать со всяческими лжепророками и иже с ними... я так думаю они вообще ппогоду - предсказывают... старым русским методом "орёл-решка"... ты мне лучче сам скажи))) Я понимаю что соврешь, но сделаю вид что поверил)))
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Хрустик почему, если ты играешь в аион, тебя так интересует будущее сириуса?)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Слеер, там статус офф стоит)
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    Какбэ... не буду оспаривать терминологию))) так как значение термина будет меняться в зависимости от того в каком контексте смотреть)))

Уы апасны)))

ПыЗы: Зачем мне эта кака)) Гидрометеоцентр (и прочее рядом обретающееся) давно уже с успехом может соперничать со всяческими лжепророками и иже с ними... я так думаю они вообще ппогоду - предсказывают... старым русским методом "орёл-решка"... ты мне лучче сам скажи))) Я понимаю что соврешь, но сделаю вид что поверил)))
    Тогда можно сказать что Избры твинканули Вальхов.

Когда-нибудь будем А пока нас запинали обратно на базу бяки-тотены. Получился минутный замес у нашего кристала.

Пы.Зы. Холодно и стремно, думаю валить куда-нить южнее. Хотя столько девушек красивых на квардратный км наверно только в бархатный сезон в Сочи видел.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Вот ведь как круто - выбираешь Вальхаллу и значит ты умный и думаешь своей головой, выбираешь их врагов - значит ты противоположность). Читаем дальше между строк - в Вальхалле все хорошие и с мозгами, еще умеют их напрягать, а в остальных кланах, особенно которые против Вальхаллы, все наоборот.
    Вот то, что написано выше, не выражает мое отношение к клану Вальхалла, это сарказм в сторону конкретного человека. В прошлый раз он потерпел фиаско в своей болтовне - так исчез с форума надолго, так может там и место?

мда, не знала, что Избры отвязались.
    Ты вырвала фразу из контекста и ее прокоментировла... Потрясающая подлость! Браво Марика, свою сущность показываешь в полноте.
    Я говорил лишь о том, что не обязательно что за лидерами Ангелов в Избранные перейдут и все остальные Ангелы, потому что люди склонны мыслить самостоятельно, поэтому могут выбрать, как Вальхаллу, так и другие кланы.
    Исчез я потому что за флуд о футболе количество штрафных очков перевалило за 10, а значит был в бане почти 2 месяца. Как Вы делать я не собираюсь - заводить по 100 ников... забанили? ну и Слава Богу - отдохну от уникиндивидумов. РАзбанили? ну и хорошо, смогу поучавствовать в обсуждении.
    Поэтому никакого фиаско не было, госпожа Пустословка.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

SLAYER - Valhalla (папкО клан) - Priest - 98
    Слай уже поясняет что такое Вальхалла. Неладно что-то с пиаром
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника SVOL житель Идеального Мира Аватар для SVOL

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Пы.Зы. Холодно и стремно, думаю валить куда-нить южнее. Хотя столько девушек красивых на квардратный км наверно только в бархатный сезон в Сочи видел.
    ... на улице -8... все в снегу... девушки в шубах - неэротишно(((( Тож надо валить... хотя бы в Тюмень... застолбить свой квадратный км ненадолго))
    ... видимо для того чтобы мои мысли были понятны - вместо меня в следующий раз, которого я надеюсь не будет, Вам будет отвечать Свол.
    © FedoR

Свол. Неприкосы.

Все в снегу вчера было, а сегодня почти весь расстаял - солнышко выглянуло)

По ТВ - будем еще пробовать и исправлять допущенные ошибки)
    Кто хочет к нам присоединиться - slaviane.iboards.ru оставляете заявочку если 60+. У нас вар с ги =СЛАВЯНЕ=, просьба не путать нас.

Закрытая тема
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права