Вот эти слова двусмысленны:
Видимо я их неправильно понял. Прошу прощения.видимо сами мало водили или не особо общались с теми кого некачественно провели
Всех-всех? Наизусть помнишь или список ведешь?Мои клиенты некогда не жаловались, и могу сказать что все кого я водила остались довольны, так как потом я водила их уже и в 29-39-49-59-69 данжи.
Используй поиск по форуму. Фраза для поиска "один говоришь?" или "последний говоришь?" типа того.теоретические изыскания на тему "плохие хаи специально запороли данж", я просто не могу поверить что есть такое люди которые это делают,
Да неважно сколько. Для клиента который идет с проводниками, не важно сколько случаев, его интересует только один его случай.а если даже допустить что есть, не могут от них пострадать столько людей.
В этом топике "проводники" это то же самое что "хаи".Тут скорей безграмотность "новеньких" проводников играет роль, которые еще сами толком не знаю методику провода, но уже кричат везде что хаи уж точно вас плохо проведут, зато мы уж для вас все сделаем.
Если ты хочешь сказать что пати 70+ водит лучше чем пати 40+, то я спорить не буду, потому что не сравнивал, и мне все равно. Думаю тут играет роль грамотность и ответственность а вовсе не уровень, но спорить не буду.
Моя точка зрения: данжи нужно проходить с пати своего уровня. Не с "новенькими" проводниками, и не с 70+, а с пати своего уровня. Это не трата времени, это фан и получение реального опыта и изучение таких понятий как отряд/пак мобов, аггро, пати, танк, прист, дамаг-дилеры. Плюс это реальный шанс на получение молда (в отличие от пати 70+ которым гораздо чаще падают монетки чем 20м уровням).
2fiola2009: я вообще-то влез в эту тему только потому что кто-то дезинформировал людей в стиле "если не используете знак то будут у вас жуткие неприятности в будущем". Просто кто-то использует этот топик как рекламу своих услуг по проведению через данжи, и мне это совсем не нравится. И в других топиках эта дезинформация тоже появляется.
Показано с 511 по 520 из 773
-
17.11.2008 19:29 #511
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
24.11.2008 23:20 #512
Я давным давно прошел 19 и 29 данжи, уже скоро 39 будет. Но у меня остался знак1 для 19 данжа(повезло:-)). Чисто в теории все знаки1 одинаковы(для людей сидов и зоо). Мне интересно могу ли я его использовать для данжа зоо или сидов(я воин). Я конечно же не читал в подробностях 'инструкцию по эксплуатации'...
Сириус
жрец 44+ в отпуске
Мира
воин 50+
[Вот кто я!]
[Манчкин 43%]
[Убийца 33%]
[Тусовщик 13%]
[Исследователь 10%]
*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
*Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
*Хороший босс-мертвый босс*
-
25.11.2008 00:33 #513
-
26.11.2008 22:00 #514
-
27.11.2008 12:30 #515
итак, по совету одного хорошего человека - пост о том, как я проходила 19й данж соло. прошу заметить - на 42м лвле, а не на 20м или 30м. цель была - потестить двух петов: вожака косых волков и голема.
в общем, мне понравилось. интересно и захватывает. хоть и мобы легкие, но для одной друльки толпа из всех них стала бы последней битвой, тем более я принципиально не трачу хирки на такие вещи, а то совсем без фана ))))))) в общем, я весьма аккуратно все подчистила там. потестила голема и Акелу.
Плюсы Акелы:
* скилл кровотечение. мобы, добегая до меня, успевают раза 3 дернуться и потерять приличное количество хп
* быстро и часто кусает
* быстро двигается, перехватывает второго моба почти мгновенно
Минусы Акелы:
* очень охотно с него срывались волки-лучники
Плюсы голема:
* никто с него не срывался
Минусы голема:
* плюсы Акелы, только наоборот
Все было отлично и гладко. Нейтрализовать стражу босса получилось очень легко. но вот с боссом вышел казус))))))
собралась я с силами, решилась на эту авантюру и послала Акелу, готовясь вызвать голема в случае его смерти. но Акелу босс не прибил. и даже не приходилось лихорадочно лечить. вполне себе успевала кинуть 2-3 спелла в босса. но вот когда у него половина хп осталось, он решил отомстить мне, то есть переагрился на меня))) в итоге минут пять происходило следующее:
я носилась по кругу, за мной бешено скакал босс, за которым рыча бежал Акела. И все с одинаковой скоростью. босс вообще не хотел оставлять погоню. ну я решила применить такую тактику: поворачивала очень резко, босса неслабо заносило, Акела останавливался и успевал разок куснуть. Вот так по одному укусу на поворот приходилось. носилась я долго)) один раз попала под горячую лапу. что делать - хохотала так, что пальцы соскальзывали с клавиатуры)) после укуса примерно 5го босс решил погрызть Акелу. я на эту сволочину мстительную разозлилась и пошла дубасить его лисой с проклятьями. в общем, одолели. выпала с него куча всего: фиолет разный, еще всякие штуки. а с мобов по пути к боссу набрала 4 знака на репу. итого 16 репы. вот так вот сходили )
ПС пора бы мне уже создавать тему с отчетами о похождениях маленькой лисы, тупого голема и бешеного волка))
ППС если не туда запостила - легко перенесу))) только скажите)[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
27.11.2008 12:52 #516
Классический переагр ) аккуратней надо было босса долбить, пет сам мог его завалить. Вообще вам надо было бы почитать гайд по танку, там описано что надо делать при переагре босса, конкретно бежать не от босса с танком на хвосте, а к танку, чтоб он смог заново сагрить.
Ну пофанились неплохо ) завидую )Сириус лук. cupol001 70+ off
" Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)
-
27.11.2008 13:00 #517
к какому танку, если я соло проходила?
или вы про Акелу? ну, Акела кусал его. и босс не переагривался обратно некоторое время.
насколько я помню, этот конкретный босс всегда начинает психовать ближе к концу
я не только гайды читала, я этот данж в пати много раз проходила. одна - первый раз. и не так уж страшен оказался этот Серый Волк))))[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
27.11.2008 13:20 #518
-
27.11.2008 13:31 #519
извините, что не так себя повела я просто думаю, мой способ тоже весьма действенный))) стоять рядом с Акелой и ждать эти пять укусов - для меня это закончилось бы печально) ну, побегала, ничего не случилось. весело зато))))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
27.11.2008 14:00 #520Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206