Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 773
    Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Я не говорила что конкретно ты некачественно кого-то провел, не надо применять к моим словам свое бурное воображение.
    Вот эти слова двусмысленны:
    видимо сами мало водили или не особо общались с теми кого некачественно провели
    Видимо я их неправильно понял. Прошу прощения.

Мои клиенты некогда не жаловались, и могу сказать что все кого я водила остались довольны, так как потом я водила их уже и в 29-39-49-59-69 данжи.
    Всех-всех? Наизусть помнишь или список ведешь?

теоретические изыскания на тему "плохие хаи специально запороли данж", я просто не могу поверить что есть такое люди которые это делают,
    Используй поиск по форуму. Фраза для поиска "один говоришь?" или "последний говоришь?" типа того.

а если даже допустить что есть, не могут от них пострадать столько людей.
    Да неважно сколько. Для клиента который идет с проводниками, не важно сколько случаев, его интересует только один его случай.

Тут скорей безграмотность "новеньких" проводников играет роль, которые еще сами толком не знаю методику провода, но уже кричат везде что хаи уж точно вас плохо проведут, зато мы уж для вас все сделаем.
    В этом топике "проводники" это то же самое что "хаи".
    Если ты хочешь сказать что пати 70+ водит лучше чем пати 40+, то я спорить не буду, потому что не сравнивал, и мне все равно. Думаю тут играет роль грамотность и ответственность а вовсе не уровень, но спорить не буду.
    Моя точка зрения: данжи нужно проходить с пати своего уровня. Не с "новенькими" проводниками, и не с 70+, а с пати своего уровня. Это не трата времени, это фан и получение реального опыта и изучение таких понятий как отряд/пак мобов, аггро, пати, танк, прист, дамаг-дилеры. Плюс это реальный шанс на получение молда (в отличие от пати 70+ которым гораздо чаще падают монетки чем 20м уровням).

2fiola2009: я вообще-то влез в эту тему только потому что кто-то дезинформировал людей в стиле "если не используете знак то будут у вас жуткие неприятности в будущем". Просто кто-то использует этот топик как рекламу своих услуг по проведению через данжи, и мне это совсем не нравится. И в других топиках эта дезинформация тоже появляется.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

Я давным давно прошел 19 и 29 данжи, уже скоро 39 будет. Но у меня остался знак1 для 19 данжа(повезло:-)). Чисто в теории все знаки1 одинаковы(для людей сидов и зоо). Мне интересно могу ли я его использовать для данжа зоо или сидов(я воин). Я конечно же не читал в подробностях 'инструкцию по эксплуатации'...
    Сириус
    жрец 44+ в отпуске
    Мира
    воин 50+
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 43%]
    [Убийца 33%]
    [Тусовщик 13%]
    [Исследователь 10%]

*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
    *Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
    *Хороший босс-мертвый босс*

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от kakaze Посмотреть сообщение
    Я давным давно прошел 19 и 29 данжи, уже скоро 39 будет. Но у меня остался знак1 для 19 данжа(повезло:-)). Чисто в теории все знаки1 одинаковы(для людей сидов и зоо). Мне интересно могу ли я его использовать для данжа зоо или сидов(я воин). Я конечно же не читал в подробностях 'инструкцию по эксплуатации'...
    можеш.......http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13958
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

У наставника Riki-Tiki-Tavi житель Идеального Мира Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Спасибо мне гайд помог.

итак, по совету одного хорошего человека - пост о том, как я проходила 19й данж соло. прошу заметить - на 42м лвле, а не на 20м или 30м. цель была - потестить двух петов: вожака косых волков и голема.

в общем, мне понравилось. интересно и захватывает. хоть и мобы легкие, но для одной друльки толпа из всех них стала бы последней битвой, тем более я принципиально не трачу хирки на такие вещи, а то совсем без фана ))))))) в общем, я весьма аккуратно все подчистила там. потестила голема и Акелу.
    Плюсы Акелы:
    * скилл кровотечение. мобы, добегая до меня, успевают раза 3 дернуться и потерять приличное количество хп
    * быстро и часто кусает
    * быстро двигается, перехватывает второго моба почти мгновенно
    Минусы Акелы:
    * очень охотно с него срывались волки-лучники

Плюсы голема:
    * никто с него не срывался
    Минусы голема:
    * плюсы Акелы, только наоборот

Все было отлично и гладко. Нейтрализовать стражу босса получилось очень легко. но вот с боссом вышел казус))))))
    собралась я с силами, решилась на эту авантюру и послала Акелу, готовясь вызвать голема в случае его смерти. но Акелу босс не прибил. и даже не приходилось лихорадочно лечить. вполне себе успевала кинуть 2-3 спелла в босса. но вот когда у него половина хп осталось, он решил отомстить мне, то есть переагрился на меня))) в итоге минут пять происходило следующее:
    я носилась по кругу, за мной бешено скакал босс, за которым рыча бежал Акела. И все с одинаковой скоростью. босс вообще не хотел оставлять погоню. ну я решила применить такую тактику: поворачивала очень резко, босса неслабо заносило, Акела останавливался и успевал разок куснуть. Вот так по одному укусу на поворот приходилось. носилась я долго)) один раз попала под горячую лапу. что делать - хохотала так, что пальцы соскальзывали с клавиатуры)) после укуса примерно 5го босс решил погрызть Акелу. я на эту сволочину мстительную разозлилась и пошла дубасить его лисой с проклятьями. в общем, одолели. выпала с него куча всего: фиолет разный, еще всякие штуки. а с мобов по пути к боссу набрала 4 знака на репу. итого 16 репы. вот так вот сходили )

ПС пора бы мне уже создавать тему с отчетами о похождениях маленькой лисы, тупого голема и бешеного волка))
    ППС если не туда запостила - легко перенесу))) только скажите)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    вполне себе успевала кинуть 2-3 спелла в босса. но вот когда у него половина хп осталось, он решил отомстить мне, то есть переагрился на меня))) в итоге минут пять происходило следующее:
    я носилась по кругу, за мной бешено скакал босс, за которым рыча бежал Акела. И все с одинаковой скоростью. босс вообще не хотел оставлять погоню. ну я решила применить такую тактику: поворачивала очень резко, босса неслабо заносило, Акела останавливался и успевал разок куснуть. после укуса примерно 5го босс решил погрызть Акелу.
    Классический переагр ) аккуратней надо было босса долбить, пет сам мог его завалить. Вообще вам надо было бы почитать гайд по танку, там описано что надо делать при переагре босса, конкретно бежать не от босса с танком на хвосте, а к танку, чтоб он смог заново сагрить.
    Ну пофанились неплохо ) завидую )
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

к какому танку, если я соло проходила?
    или вы про Акелу? ну, Акела кусал его. и босс не переагривался обратно некоторое время.
    насколько я помню, этот конкретный босс всегда начинает психовать ближе к концу
    я не только гайды читала, я этот данж в пати много раз проходила. одна - первый раз. и не так уж страшен оказался этот Серый Волк))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

к какому танку, если я соло проходила?
    или вы про Акелу? ну, Акела кусал его. и босс не переагривался обратно некоторое время.
    именно про Акеллу ) вы же петом танчили ) поскольку у него нет агроскилла - требуется время чтоб он нанес урон для переагра на себя, соотв. после 5 укуса и переагрился.
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

извините, что не так себя повела я просто думаю, мой способ тоже весьма действенный))) стоять рядом с Акелой и ждать эти пять укусов - для меня это закончилось бы печально) ну, побегала, ничего не случилось. весело зато))))

извините, что не так себя повела я просто думаю, мой способ тоже весьма действенный))) стоять рядом с Акелой и ждать эти пять укусов - для меня это закончилось бы печально) ну, побегала, ничего не случилось. весело зато))))
    был бы на месте акелы голем, долго бы вы сдавали нормативы по бегу ) Совет правильный, а тем более когда пойдете в данжи уровнем повыше и в полноценной пати с танком.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права