+ Ответить в теме
Страница 52 из 299 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2990
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    Многие бы уже ушли, если бы не было вара с таким сильным и интересным противником. Если в ближайшее время одна из сторон войны будет серьезно ослаблена, то играть на Веге станет совсем скучно, многие сразу уйдут. Надеюсь у нас ещё много интересных битв впереди. Ну а "нубы, сливаемые на мобах" становяться злее и быстрее прокачиваються, что бы воевать, а не писать "мне это надоело, я ухожу, мне война не интересна". Таким не место в сильных кланах.
    Поддерживаю всё, что вы тут написали, НО только если вы 80+. Это правильный взгляд хая с высоты своего положения. А чтобы понять взгляды "меньших братьев наших", надо спуститься до их уровня и тогда всё станет ясным. А так имея чара 80+ и прокачав его без постоянного слива, пока все качались, а потом спокойно идти и мочить всех на право и налево, думаю мне это было бы неинтересно. Но вам вижу это интересно - и это ваш выбор.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника jDK житель Идеального Мира

Валерия Ильинична опять на трибуне.
    Главное побольше экспрессии, громких пустых слов и гротескных аналогий, и ни грамма фактов, цитат или чего-то весомого. Теперь вот началось смешение реала с виртуалом. По аналогии, когда мы с друзьями в пейнтбол играем, то мы убийцы, руки по локоть в крови, ведь стреляем друг в друга из игрушечных пушек, да еще и ругаемся иногда грязно, как сапожники. Чем одна игра от другой-то отличается? Можете не отвечать, это был риторический вопрос, ответ на него я знаю. Сейчас пост допишу и пойду пить кровь девственниц, закусывая детьми, а потом играть в покер с чертями, их легко обжулить.
    Ну, да ладно, зато тема всегда апнута и читается.
    Вега, Ferro, маг.

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Приветик! Рада встретить знакомых тут с Р2. Рада, что ты меня помнишь
    Этих чаров КОНЕЧНО помню и знаю, они и по сей день у меня в друзьях числются. Особо часто с Дениской общались - полный неадекватный адекват)) С ним прикольно было. Минд - серьёзный товарисчь. Честно говоря мне как-то жаль, что они в ВОВ ушли играть, но это их выбор.
    Ну чтож, могу тебе пожелать только удачных схваток с МУРРами и выходить из них победителем. Я придерживаюсь относительно этого немного других взглядов и по Р2 ты их знаешь. Еще раз УДАЧИ мой друг!
    Да и тебе привет! ))Иногда очень сильно тоскую по той жизни,что у меня была в р2,в то время,когда я был КЛом,с дружным и сильным коллективом,где особенно сильно мне нравился Дениска,единственный,кто несмотря ни на что,оставался жизнерадостным...По не воле понимаешь,что самое главное,это быть в дружном коллективе,как в семье,где тебя всегда поддержут и поймут.Тебе конечно же так же желаю удачи!Пиши,если,что в игре ))
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    Надеюсь у нас ещё много интересных битв впереди. Ну а "нубы, сливаемые на мобах" становяться злее и быстрее прокачиваються, что бы воевать, а не писать "мне это надоело, я ухожу, мне война не интересна". Таким не место в сильных кланах.
    Первый раз я с тобой согласен, естественный отбор некто неотменял.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Smile

Цитата Сообщение от jDK Посмотреть сообщение
    Валерия Ильинична опять на трибуне.
    Ну, да ладно, зато тема всегда апнута и читается.
    Улыбнуло)))))) Для этого и пишу. Приятно не подавиться (шутка) ))))))))

Smile

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Да и тебе привет! ))Иногда очень сильно тоскую по той жизни,что у меня была в р2,в то время,когда я был КЛом,с дружным и сильным коллективом,где особенно сильно мне нравился Дениска,единственный,кто несмотря ни на что,оставался жизнерадостным...По не воле понимаешь,что самое главное,это быть в дружном коллективе,как в семье,где тебя всегда поддержут и поймут.Тебе конечно же так же желаю удачи!Пиши,если,что в игре ))
    Буду в игре "брошу" друга. Вот только у провайдера вчера проблемы начались - все серваки слегли. Не знаю дадут сегодня инет или нет? Игра уж больно интересна и возможностей здесь куча. А Дениска ушел после того, как в Р2 ключи к сундукам платные ввели - вот и не выдержал несправедливости. Потом правда стрелка качать начал, да видно не судьбаааа..............
    До встречи в игре. Мира.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Самое интересное, что находясь среди мурров уже почти 2 месяца (жрец, академия - маршал), с меня ни разу не требовали денег о_О eudgenio777, что я делала не так?

Война.. ну что ж, это тот самый момент, который делает игру интересной (нет ни одной популярной онлайн игры, где нельзя было бы повоевать). Да, "малышам" не легко, но и они фанятся на противниках своего лвла. Да, бывает их убивают хаи (меня неск раз клали с крита/удара на 1,5к дамага.. или гангом в 3-4 тела), но это естественно. Для кого-то нормально убивать все что движется, если над этими объектами значек вражеского клана, а кто-то вражеского "малыша" и баффнет/отхиллит, пролетая мимо (я из последних - ну не интересно мне убивать с 1го удара... вот если сам полезет - тогда без вопросов, а так.. + лишний раз дать повод усомнится в том, что "мурры - главные бяки сервера")
    Последний раз редактировалось Aranita; 22.10.2008 в 11:36.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Smile

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Первый раз я с тобой согласен, естественный отбор некто неотменял.
    Естаственный отбор равных среди равных, а не слабых среди сильных я понимаю должен быть. Без комментариев...

У наставника jDK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    или гангом в 3-4 тела
    Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра. ©
    Жалко овервью в пв нет.

Естаственный отбор равных среди равных, а не слабых среди сильных я понимаю должен быть. Без комментариев...
    Естественный отбор в том и заключается, что выживают только те, кто приспособился, кто не смог - того и съели.
    Вега, Ferro, маг.

Smile

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что находясь среди мурров уже почти 2 месяца (жрец, академия - маршал), с меня ни разу не требовали денег о_О eudgenio777, что я делала не так?
    Да, "малышам" не легко, но и они фанятся на противниках своего лвла. Да, бывает их убивают хаи (меня неск раз клали с крита/удара на 1,5к дамага.. или гангом в 3-4 тела), но это естественно. Для кого-то нормально убивать все что движется, если над этими объектами значек вражеского клана, а кто-то вражеского "малыша" и баффнет/отхиллит, пролетая мимо (я из последних - ну не интересно мне убивать с 1го удара... вот если сам полезет - тогда без вопросов, а так.. + лишний раз дать повод усомнится в том, что "мурры - главные бяки сервера")
    1. Про деньги проехали - тема закрыта. И так все ответы на неё уже получены.
    2. Я лично не против фана, сама это люблю, НО не воюю с малышами - удавольствия нет, а расстраивать "малыша" не хочется.
    3. Убивать всё что двигается вообще считаю полным .... не буду ругаться. Это просто показывает что человек полный неадекват и подставляет как себя, так и клан к которому принадлежит. Т.к. во многих кланах в Уставе записано "неоправданное ПК ЗАПРЕЩЕНО!"
    4. я как и ты сама ни на кого не кидаюсь, если на меня кто первым не кинется. Спасибо за поддержку в этом вопросе.
    5. И последнее! Считаю, что войны должны вестись только среди тех, кто это затеял. Академии есть самостоятельные кланы и у них своя политика ведения дел. Если они не объявляи войны основам других кланов, значит война не должна вестись, как я понимаю. А тут всё с точностью и наоборот получается - и нарушение Уставов и вообще ненормально это всё как-то. Если академия объявила войну кому из основ - воюйте себе "на здоровье", тут никто не спорит, но практика показывает обратное к сожалению... Вот так пока. Спасибо за внимание к моей скромной надеюсь особе. Удачи.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 299 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права