Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 708

По умолчанию Как пройти напрямик к туману?

Пожалуйста, подскажите, каким образом в 79м данже можно пройти напрямик к туману, минуя волков и башню?
    Рядом с Бородачом есть дверь, от которой три шага до тумана. Каких мобов убить / не убивать, чтобы она открылась?
    Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от demiurge89 Посмотреть сообщение
    И к чему здесь варсонг вообще? Это гайд по БХ. И на том же pwi он отличается только потому что там БХ появился еще летом, и сейчас его уже дорабатывают, соответственно в нашей версии будет то же самое, но позднее. :rtfm:
    Вообщето сегодня ночью отправили убить тоскующего дракона (Большую часть 100+ персов на Сервере Вега) - который находится в Городе Варсонг в нашем переводе = Город боевых песен. Локация которую не ввели.
    БХ на PWI не включает в себя походы в гуй на 2го боса и в ГБП (Город Боевых Песен) вот мне интересно это только у нас, точнее у Нивала такая лажа?? всмысле того что Не заботятся о своих клиентах и квесты не доделанные делают активными.

Боюсь пост мой потрут за типа оскорбление Администрации игры. Но мне реально интересно сколько еще лагов в нашей версии будет.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Banned demiurge89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Вообщето сегодня ночью отправили убить тоскующего дракона (Большую часть 100+ персов на Сервере Вега) - который находится в Городе Варсонг в нашем переводе = Город боевых песен. Локация которую не ввели.
    БХ на PWI не включает в себя походы в гуй на 2го боса и в ГБП (Город Боевых Песен) вот мне интересно это только у нас, точнее у Нивала такая лажа?? всмысле того что Не заботятся о своих клиентах и квесты не доделанные делают активными.

Боюсь пост мой потрут за типа оскорбление Администрации игры. Но мне реально интересно сколько еще лагов в нашей версии будет.
    Это у тебя лажа в голове, нивал делает только перевод игры, никаких изменений в квестах и параметрах игры им делать нельзя. Повторяю для особо одаренных - у нас и PWI разная версия игры, там обновления идут примерно на пол года вперед, соответстевнно там сейчас нет тех косяков которые сейчас есть у нас, ненадо сравнивать две абсолютно разные версии клиента. :rtfm: RTFM noob

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На Альтаире тоже дали в Город Боевых Песен всем дейлик....че делать **) наверн отменять квест и ждать 2 дня...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Мне обновленная ежедневка определенно доставляет ^^ 2ой день формочки дорогие падают.

Цитата Сообщение от Gubs Посмотреть сообщение
    а такой вопрос...если от еже отказ сделал,второй раз уже получить никак нельзя?
    через 24 часа квест снова появится

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от demiurge89 Посмотреть сообщение
    Это у тебя лажа в голове, нивал делает только перевод игры, никаких изменений в квестах и параметрах игры им делать нельзя. Повторяю для особо одаренных - у нас и PWI разная версия игры, там обновления идут примерно на пол года вперед, соответстевнно там сейчас нет тех косяков которые сейчас есть у нас, ненадо сравнивать две абсолютно разные версии клиента. :rtfm: RTFM noob
    Сами вы нуб молодой человек!!! Еще скажите что 109рай они не могут включить. все это прописывается в командных строках сервера. Это так к сведению для тугодумов.
    разность версии на это не влияет. на ПВП серваках версия 1,3,4 однако там рай 109 работает.

Скажете нельзя Нивалу лезть в програмное обеспечение. Я вам не поверю. Все делается в тихомолку от наших узкоглазых братьев. Ах да еще что бы включить отключить квест тоже в програмной строке прописать пару строк.
    Для удобства клиентов на том же ПВИ квесты которые видут в Никуда почемуто неактивны. ХМ к чему бы Это??
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся snoopy76 житель Идеального Мира

to demiurge89: уважаемый, вы, прежде чем обвинять человека, внимательно прочли б его пост... Зайдите на ПВИ для интереса хотя бы...Возникает чувство, что мы играем не в разные версии игры, а вообще в разные игры. Там, Вы не поверите, нет ботов, нет лагов,но есть Гмы, ивенты. А у нас? чего стоит 38 комната куба (обратите внимание на ее название). Да, в данжах там не урезан дроп темных символов (к слову о невмешательстве в параметры игры) или Perfect World Entertainment, являющееся непосредственно подразделением Beijing Perfect World занимается самоуправством?
    Теперь на счет перевода: Вы наверно будете удивлены, но с этим у АН тоже проблема, скилы джинов не соответствуют русскоязычному описанию...можно продолжать еще долго...
    to protex2 - абсолютно с Вами согласен

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Китайские братья только болванку дают, а вот нивал уже сам выставляет цены на товары и т.д. Сам квесты вкл/выкл и т.д.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

цены на вино жуткие стали...ходим без,главное чтоб не лагало...а то вроде все норм,а как пати в данж вошла у всех лаги чет начались.

Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права