Пожалуйста, подскажите, каким образом в 79м данже можно пройти напрямик к туману, минуя волков и башню?
Рядом с Бородачом есть дверь, от которой три шага до тумана. Каких мобов убить / не убивать, чтобы она открылась?
Показано с 511 по 520 из 708
-
09.02.2010 21:14 #511
Как пройти напрямик к туману?
Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
09.02.2010 23:24 #512
Вообщето сегодня ночью отправили убить тоскующего дракона (Большую часть 100+ персов на Сервере Вега) - который находится в Городе Варсонг в нашем переводе = Город боевых песен. Локация которую не ввели.
БХ на PWI не включает в себя походы в гуй на 2го боса и в ГБП (Город Боевых Песен) вот мне интересно это только у нас, точнее у Нивала такая лажа?? всмысле того что Не заботятся о своих клиентах и квесты не доделанные делают активными.
Боюсь пост мой потрут за типа оскорбление Администрации игры. Но мне реально интересно сколько еще лагов в нашей версии будет.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
10.02.2010 00:30 #513Banned
Это у тебя лажа в голове, нивал делает только перевод игры, никаких изменений в квестах и параметрах игры им делать нельзя. Повторяю для особо одаренных - у нас и PWI разная версия игры, там обновления идут примерно на пол года вперед, соответстевнно там сейчас нет тех косяков которые сейчас есть у нас, ненадо сравнивать две абсолютно разные версии клиента. :rtfm: RTFM noob
-
10.02.2010 00:50 #514
На Альтаире тоже дали в Город Боевых Песен всем дейлик....че делать **) наверн отменять квест и ждать 2 дня...
-
10.02.2010 00:59 #515На перепутье
Мне обновленная ежедневка определенно доставляет ^^ 2ой день формочки дорогие падают.
-
10.02.2010 01:02 #516
-
10.02.2010 01:55 #517
Сами вы нуб молодой человек!!! Еще скажите что 109рай они не могут включить. все это прописывается в командных строках сервера. Это так к сведению для тугодумов.
разность версии на это не влияет. на ПВП серваках версия 1,3,4 однако там рай 109 работает.
Скажете нельзя Нивалу лезть в програмное обеспечение. Я вам не поверю. Все делается в тихомолку от наших узкоглазых братьев. Ах да еще что бы включить отключить квест тоже в програмной строке прописать пару строк.
Для удобства клиентов на том же ПВИ квесты которые видут в Никуда почемуто неактивны. ХМ к чему бы Это??Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
10.02.2010 02:33 #518Развивающийся
to demiurge89: уважаемый, вы, прежде чем обвинять человека, внимательно прочли б его пост... Зайдите на ПВИ для интереса хотя бы...Возникает чувство, что мы играем не в разные версии игры, а вообще в разные игры. Там, Вы не поверите, нет ботов, нет лагов,но есть Гмы, ивенты. А у нас? чего стоит 38 комната куба (обратите внимание на ее название). Да, в данжах там не урезан дроп темных символов (к слову о невмешательстве в параметры игры) или Perfect World Entertainment, являющееся непосредственно подразделением Beijing Perfect World занимается самоуправством?
Теперь на счет перевода: Вы наверно будете удивлены, но с этим у АН тоже проблема, скилы джинов не соответствуют русскоязычному описанию...можно продолжать еще долго...
to protex2 - абсолютно с Вами согласен
-
10.02.2010 10:08 #519
Китайские братья только болванку дают, а вот нивал уже сам выставляет цены на товары и т.д. Сам квесты вкл/выкл и т.д.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
10.02.2010 10:20 #520
цены на вино жуткие стали...ходим без,главное чтоб не лагало...а то вроде все норм,а как пати в данж вошла у всех лаги чет начались.