Закрытая тема
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 763
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

И не надоело вам себе врагов наживать?))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Я лично не доволен ТВ, такие люди как я и Турель стоять на осаде с Райзен, это много много точек...
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1.
    5. И вообще не могу понять Вашу претензию. Вы так хотите чтобы мы сражались всегда с онлайном 70+ и с ПвЕшными людьми? Красавец!
    никакой претензии нет, и дело не в том, что я этого хочу.. дело в том, что вы без этого ничего не стоите.. тому подтверждение - прошлые тв с апрайсами
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Мда, потерять 70 % кристалла в начале тв это нечто. Но зато, думаю, это поражение всех встряхнет. А вот вар радзинам от валиков этапять. Канин, жги ишо.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    И не надоело вам себе врагов наживать?))
    Понимаете.... тут как получается:
    1. Не отреагировать - получается типа лохи, которых разводят на типа тренировочное ТВ, где никакого ТВ на самом деле нет и необоснованная при таких вводных ставка "в дофига" миллионов (тобишь классическое твинкование)
    2. Отреагировать - значит, возможно, нажить врагов..., а возможно и дать понять Мастеру Ридзнов, что поступили некрасиво (держать в лохах, что типа тренировочное ТВ), попросить прощения и инцидент может быть вполне исчерпан (если офицеры так решат).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    никакой претензии нет, и дело не в том, что я этого хочу.. дело в том, что вы без этого ничего не стоите.. тому подтверждение - прошлые тв с апрайсами
    Т.е с драться с людьми которые не считают что ТВ это что то весело и не придающие ему значение это ЛУчше ? вы уж определитесь. вывод тут ток один с ними проще, а с этим составом сложнее.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Я БЫЛ на этом ТВ и... И слил миллион хирки, не получил никакого удовольствия, устал от монитора.
    И только в самом конце я получил огромный заряд бодрости и веселья... И дал мне его 90+ танк ЛЁД!!!!

Спешл фор Он: Демаг с воздуха по земле РЕЖЕТСЯ! А ты этого не знаешь, секунд 40 стоял меня колупал, а я ждал надписи Победа.

И вот с такими руками он реально собирается "скинуть нас с карты"
    Всем спасибо, кроме Нивала, ибо ТАКИЕ ЛАГИ, что писец, играть не реально.
    +1, я тоже бегал на тв, по мне шли молнии от какого-то лука, 3 крита подряд по 700 в меня влетело)) Я был в шоке, оказывается этот лук около минуты с воздуха меня колупал =)

Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    Т.е с драться с людьми которые не считают что ТВ это что то весело и не придающие ему значение это ЛУчше ? вы уж определитесь. вывод тут ток один с ними проще, а с этим составом сложнее.
    я что, по турецки пишу?
    валхалла с игроками из аиона - это боевая валхалла, а без них - мирный ПВЕ клан, что и показали прошлые ТВ..так понятнее?
    тока не надо заливать, что никто не приходил из "стариков".. у меня френд лист седня выдал тех, кого я уже долго не видел онлайн
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ну раз уж все указывают на наши ошибки,дай чтоль тоже чтонибуть такое напишу.
    Джер,Тарнум спасибо! Порадовали!)
    в метрах 20 от меня стоял наш зерг из 5-10 чел,я одиноко стоял и ресал свою феньку,тем временем ко мне подбегают два этих товарища ,ну и своей хвалёной комбинацией убивают меня,хотя буквально в одной секунде на ускорялке,они могли унести жизни 5-10 человек.
    Я что такой популярный?)
    Последний раз редактировалось megalol69; 17.01.2010 в 23:11. Причина: жесть ошибок,надо исправлять ^_^
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    спс за тв, расслабились чуть.

я читор,не самый сильный скил

Да вот тоже... Дамаг с одной аоешки )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: тв аое.JPG‎
Просмотров: 237
Размер:	10.6 Кб
ID:	58115  

Закрытая тема
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права