Страница 52 из 401 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4001

[quote=Zamigaga;2597547]Бизнес схема F2P игр более выгодна чем P2P. А если можно с одной поляны получать больше денег, то какой смысл делать абонентку?[/quote]
    Для желающих срубить побольше денег и побыстрее - никакого, конечно :)
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2597603]Для желающих срубить побольше денег и побыстрее - никакого, конечно :)[/QUOTE]

Как Вы любите считать чужие деньги... это просто поражает.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2597592]В процитированном мной посте об этом не было ни слова.
    Вам могу ответить, что приходилось играть в игру с абонплатой, где все было ниже всякой критики - огромное количество лагов и багов, разваленная в хлам экономика. А вы говорите, серьезно работать)) Там рассуждали по-другому - абонентку получили и теперь хоть трава не расти. Знаю, что в других проектах не так.. Но случай, о котором я говорю - лишь доказательство, что при соответствующем отношении некоторых наших людей к своим обязанностям - желании ничего не делать и деньги получать, никакая система оплаты не спасет.[/QUOTE]
    жертва Инновы?)

[QUOTE=IndependentObserver;2597567]
    F2P - это грубо говоря фришка)) хоть и официал, а то что уже хоть чуть чуть не оригинал, не имеет права иметь те фишки что в P2P, примеры даже не стоит приводить. тех же дома взять или эксклюзив для именно офа)[/QUOTE]

Если уж так делить на категории, то чисто технически не сложно поднять сервер того же ПВ хоть с русофа хоть с пви и сделать на нем абонентку. По вашей логике он сразу станет официальным)

[quote=WhiteCaty;2597592]В процитированном мной посте об этом не было ни слова.
    Вам могу ответить, что приходилось играть в игру с абонплатой, где все было ниже всякой критики - огромное количество лагов и багов, разваленная в хлам экономика. А вы говорите, серьезно работать)) Там рассуждали по-другому - абонентку получили и теперь хоть трава не расти. Знаю, что в других проектах не так.. Но случай, о котором я говорю - лишь доказательство, что при соответствующем отношении некоторых наших людей к своим обязанностям - желании ничего не делать и деньги получать, никакая система оплаты не спасет.[/quote]
    Для интересу - а что за игра?
    Вообще не спорю конечно, способ оплаты не озаначает автоматически что проект супер и все зашибись, но если в игре было все как вы говорите, то она попросту должа была вскорости успешно помереть.
    Тем не менее абонентки с адекватным геймплеем, саппортом и регулярными обновлениями существуют уже по 7 и более лет.
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

[quote=sheath;2597610]Как Вы любите считать чужие деньги... это просто поражает.[/quote]
    Не чужие, а свои, уважаемый :)
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2597634]Не чужие, а свои, уважаемый :)[/QUOTE]

Как раз чужие. Посмотрите еще раз на процитированный мной пост

[quote=sheath;2597645]Как раз чужие. Посмотрите еще раз на процитированный мной пост[/quote]
    Рубят бабло с кого-то, то бишь с меня, клиента.
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

У Инновы в ЛА2 F2P схема была как раз таки.

F2P - это удачная попытка срубить побольше, не неся никакой ответственности за результаты своей работы.

Перевод лицензионных соглашений f2p схемы: "Мы не несем никакой ответственности за работоспособность серверов, доступность сервиса и отсутствие лагов, багов и ботов ... мы просто продаем игровые ценности".

Потому эта схема столь любима в России, работать у нас не умеют, но зарабатывать хотят как в Европе, а желательно и побольше.

В P2P таких вопросов не возникает, ты платишь сервису свои (!) деньги за работоспособность и доступ. Извините sheath, пока я не получил от локализатора удовольствия за свои (!) заплаченные деньги - локализатор выполняет свою работу крайне некачественно.

А уж по какой схеме я их плачу - f2p, p2p - мне фиолетово. Продажа игровых ценностей - не более чем отмазка. По сути продается все тот же доступ.
    Последний раз редактировалось masic1984; 09.02.2010 в 11:46.
    Убей своего врага - сделай мир чище и светлее

Любопытный viifox житель Идеального Мира Аватар для viifox

Каждый тратит свои силы (а ведь деньги это действительно потраченые силы) как хочет. Нагибатором от доната вы не станете - $Пацан пример тому, приятных фитюлечек приобретете, но вот куда это потом денется? В никуда и уйдет с сервером.
    Лично я просто играя без доната, заходя в день на часик-другой живу спокойно, не боюсь себе выкопать рес 3его уровня, когда рядом маячат топы, глажу хомячка....
    А деньги, что мог бы влить в игру, потратил на нормальные развлечения вне экрана) В конце концов ту же бронзовую хирку я отдам старушке в переходе с куда большим удовольствием и ощущением, что я сделал что-то хорошее.
    Вар со штыком 81+ Альтаир

Донат офф
    Задрот офф

Страница 52 из 401 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права