Страница 52 из 321 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3210
    Первые шаги chech12345 житель Идеального Мира

Я заколебался плин, подскажите, как скинуть статы с 5 стихий?( нужны для прокачки скилов джина), камень дающийся по квесту уже использовал(, можт там как кто купить его можно? камень обновления называется вроде( не точно)

Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

А можно вернуть опыт, который я потратила на прокачку джинна?

У наставника dep69 житель Идеального Мира

где взять обновление до 105!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Первые шаги chech12345 житель Идеального Мира

Я заколебался плин, подскажите, как скинуть статы с 5 стихий?( нужны для прокачки скилов джина), камень дающийся по квесту уже использовал(, можт там как кто купить его можно? камень обновления называется вроде( не точно)

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Мда... народ ето полный маразм ! Закалибали спрашивать читайте тему !!!

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Цитата Сообщение от TIgrMan93 Посмотреть сообщение
    Сначала определись со скилами-потом со статами, т.к. каждый скил требует статов для усиления его действия.(Например, скил действует дольше за каждые 10 очков ловки)
    Думаю друльке нужны бафы на пдеф и дебафы на мдеф.
    Рекомендую зеленого джина-усиливает маг силу и начальный скил уменьшает мдеф(маг защиту).
    Магическую силу увеличивает желтый джин, если что. Когда крафтишь джинни, наведя на картинку в самом низу всплывающего окошка можно посмотреть что он дает.
    Последний раз редактировалось Liodel; 06.02.2010 в 00:57.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Первые шаги Natalia1988 житель Идеального Мира Аватар для Natalia1988

РЕбят всем привет)) У меня такой вопрос:
    Как собрать элементале xj, заново перераспределить???
    Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...

Помогите мне со скилом разобраться пожалуйста. У меня ждин 71лвл, я хотел ему качнуть скил "Защитник" до 10лвл(10лвл данного скила дают джину на 55лвл), но после получения 6-ого лвла скила, он тупо исчез из окна прокачки скилов джина...и теперь он там не появляется...что мне сделать чтоб качнуть его до 10-ого лвла?

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

я не правильно распредила очки элементов у джинна...эти очки нужны для изучения скиллов..мне нужно иметь 6 очков в стихии "дерево", а у меня там ток 3 очка..еще 1 очко висит в стихии "воздух" и 2 в "металле"...хотела скинуть их и распределить правильно, чтобы выучить нужный скилл..
    Подскажите плииз это реально сделать и возможно ли?
    надеюсь поможете, а то сокланы подсказали, но я в этот момент вылетела из игры и пропустила ответ...вошла спросила заново обьяснив ситуацию, а они молчат как партизаны....
    Последний раз редактировалось Lilia2009; 06.02.2010 в 02:20.

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Итак, поскольку вопросов очень много и все одни и теже, а на словах мало кто понимает видимо, вот вам ответы в картинках:

1. Как изучать умения джинну?
    Подходим к НПС, выбираем выделенную строчку:

Снимаем с себя джинна в мешок:

Перетаскиваем джинна в отмеченное красным место и вуаля - учим скилы:

Попоже сюда же прикреплю картинки по другим вопросам.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2. Как сбросить джину очки элементов?
    По одному из квестов Вам давали камень обновления (я его уже потратила, выклядит как камень элементаля вроде). Так вот им и сбрасывают очки элементов.

Подходим к НПС и выбираем выделенную строчку:

Перетаскиваем джинна в мешок:

Далее пошагово: 1. перетаскиваем джинна на обведенное место, 2. нажимаем кнопку принять:

Вот и все, столько криков на пустом месте =) Камень обновления взять пока негде, так что есть только тот, который по квесту дают. Может быть скоро такой введут в шоп
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    3. Как сбросить джинну статы?

Вам дают обведенные на картинке итемы, опять же по 1 из квестов. Прежде чем бежать на форум и кричать что у Вас не получается скинуть статы, убедитесь, что они у Вас есть в мешке:

Собственно сам процесс. Находим НПС, выбираем выделенную строчку:

Снимаем джинна в мешок, как обычно:

Далее пошагово. 1. перетаскиваем джинна в отмеченное место, 2. тыркаем стрелочки и выбираем какие статы и сколько сбросить (если нажать на 1 из стрелочек, например, около силы, Вам предложат сбросить всю силу до начальной, будьте внимательны!), 3. Нажимаем кнопку:

Тоже ведь просто,нэ?) Неужели так сложно самим потыкать по всем пунктикам?)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Как забыть навыки джинна?
    Все навыки, включая начальный можно забыть. Смотрим как

Находим НПС, выбираем выделенную строчку:

У вас откроется такое вот большое окошко. Как всегда, скидываем джинна в мешок:

Перетаскиваем джинна на выделенное место:

Далее пошагово. 1. выделяем нужны скил, он обведется бежевой рамкой, 2. выбираем кол-во сбрасываемых уровней (будьте внимательны! Вам, при выборе скила, по умлочанию проставится сразу все уровни!), 3. нажимаем кнопочко:

Все, картинки по кормежке джинна и передаче опыта будут потом. Надеюсь хоть это Вам поможет, раз всю тему читать лень!
    Последний раз редактировалось Liodel; 06.02.2010 в 03:29.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Страница 52 из 321 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права