Закрытая тема
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 823
    Любопытный ATOS03 житель Идеального Мира Аватар для ATOS03

Thumbs up

Моя дорогая!
    Все эти дни, которые я провел в тюрьме ,были самым жестоким испытанием в моей жизни. Ожидая своей казни я, возможно, умер бы еще до нее, но в моей жизни появилась ты ,как луч надежды во мраке заточенья и безысходности . Я понимаю, что ты будучи слепой, никогда не видела меня, но всё равно полюбила заключенного приговоренного на смерть. Возможно, наша любовь не имеет будущего. Возможно, так оно и есть. Но одно я знаю наверняка, я всегда буду жив в твоем сердце, в твоей любви. Меня приговорили к смерти зато, что я дарил влюбленным счастье, несмотря на запрет на венчанье. Я прекрасно сознавал на что иду и чем всё это закончится, но я не жалею об этом по двум причинам. Во первых, такова воля Господа – чтобы я делал влюбленных счастливыми и дарил им надежду на светлое будущее, делая их не разлучными. Во вторых, если бы я этого не делал, я бы не смог встретить тебя – вечную свою любовь, которую я сохраню и после смерти. Я искренне верю, что после смерти мы будем вместе. Я готов ждать вечно нашего воссоединения. Пройти через все немыслимые мучения и испытания, дабы заслужить право на то, чтобы я мог назвать тебя перед лицом Бога своей возлюбленной. Оставляю тебе это письмо и эту розу, я надеюсь, что ты так или иначе сможешь понять, что здесь написано и от кого это. Я точно знаю, что в последнюю секунду своей земной жизни я буду думать о тебе моя любовь. Я никогда не испытывал таких чувств к кому либо. Ты для меня словно ангел, который указал мне верный путь, который дал мне понять, что нет смысла бояться смерти и испытывать хоть какие то сомнения в праведности того, что я делал. Я жалею о том, что мы не встретились при более приятных обстоятельствах, но такова наша судьба, такая же мрачная, как и счастливая. Мой конец – это всего лишь незначительная жертва, которая необходима, дабы мы не могли показать миру. Что наша любовь не имеет преград. Сейчас я думаю о том, что именно тебя я ждал всю свою жизнь. Ты – это единственное, ради чего стоит жить. Я жил ради любви, ради тебя. Я буду любить тебя вечно.
    Твой Валентин.

Первые шаги rus89 на пути к Городу Драконов

Милая Джулия,
    Такое замечательное творение
    Бога как ты обязательно должна видеть этот прекрасный мир.
    И если тебе не помогли мои лечебные мази, то может быть поможет моя горячая любовь.
    Я люблю тебя, Джулия.
    И последние свои духовные силы я вкладываю в эти строки и в тот сухой цветок,
    Который я к ним приложил.
    Надеюсь, моя любовь сможет сделать чудо,
    И зрение вернётся к тебе - это моё последнее желание в этой жизни.
    Прощай, милая Джулия!
    И будь счастлива, пожалуйста, ради меня и в память обо мне,
    Если я для тебя хоть что-нибудь значил.
    Люблю тебя, Джилия.
    Твой навечно Валентин.

Первые шаги lexa777555 житель Идеального Мира

Smile Валентин

Здравствуй,
    Моя дорогая Джульета
    Я посылаю это письмо не задолго до своей казни, в этой тюрьме мне очень плохо без тебя и я очень хочу тебя увидеть и сказать несколько ласковых слов. Но это возможно только если ты прийдёшь на мою казнь. Но может наши строгие порядки и мои кандалы нам не позволят поговорить . Но перед смертью и хочу видеть тебя в самый последний раз потому что ты моя Любовь, ты моя Жизнь, ты моё Счастье и я не хочу умереть не увидев тебя. Ведь если я тебя увижу, то твоя красота удовлетворит все мои муки. Потому что ты выглядишь лучше солнечного света, лунного сияния и даже красивее всех звёзд Во всей Галактике! И всё таки моя смерть скоро наступит а ты ещё будешь жить. Но в завершении моего письма я хочу сказать тебе эти самые слова-" Я тебя люблю"
    С Уважением
    Твой Валентин...

У наставника Beloria житель Идеального Мира Аватар для Beloria

Джулия,девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя...Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями,
    месяцами, годами...... Мы две половинки одного большого сердца.. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше
    жить, потому что сердце не может биться только наполовину...

Первые шаги aloneinthelight житель Идеального Мира Аватар для aloneinthelight

Любимая, пусть поздно или рано,
    С тобой останусь я на век,
    Тебя любить открыто стану;
    Хочу любить, как человек.
    Любимая, пусть в темноте иль в свете
    Тебя я буду обнимать,
    И никто на этом свете
    Нам не посмеет помешать.
    Сгорю я весь в любви и в счаcтье
    В объятьях нежных белых рук,
    Не приходи ко мне, проклятье,
    Не уходи, последний друг,
    Не забывай меня, родная,
    Я буду лишь тебя любить.
    Мне не нужна теперь другая,
    Хочу с тобой любовь делить!

На перепутье bu1dog житель Идеального Мира Аватар для bu1dog

По умолчанию Любовь моя...

Джулия! Ты всё что у меня есть, ты ангел воплоти который спустился с небес на землю...
    Я боялся тебе признаться что я люблю тебя, но сейчас когда мне нечего терять, ибо завтра меня повесят, я говорю тебе что я люблю тебя! Ты единственный лучик света в моей жизни. Да что там лучик ты целое солнце!!! Когда я вижу тебя я наполняюсь радостью, но вто же время грустью что мы не можем быть вместе.
    Прошу тебя прости меня за всё что я сделал плохого тебе... Я буду любоваться тобой с небес и ждать когда ты вернёшься обратно на небеса мой ангел!Прощай...
    На веки твой Валентин!

Первые шаги natalyam житель Идеального Мира

Любовь моя, даже сейчас я не могу назвать тебя по имени, опасаясь, что письмо попадет в чужие руки. Менее всего на свете я желаю принести тебе позор, объявив возлюбленной преступника. Наша встреча и так причинила тебе много горя. О, как бы я желал никогда не встречать тебя, чтобы оградить от этой боли.
    Но не позволяй печали омрачить твоего светлого облика. Пусть на земле нам не суждено быть вместе, знай, что истинные браки осуществляются на небесах, там где ни люди, ни законы не в силах разлучить влюбленных. Я буду ждать тебя там, у нашего свадебного алтаря. И сами ангелы обвенчают нас.
    До свидания, любовь моя. Пусть эта разлука покажется тебе недолгой.
    Твой в жизни и смерти, Валентин.

У наставника astrang житель Идеального Мира

Thumbs up ы! sirius

За окном города...чужие,
    За окном поезда...чужие,
    Облака и дожди чужие.
    А ведь это моя страна...

Между нами мосты большие,
    Между нами леса густые,
    Между нами слова пустые,
    Хоть до встречи лишь два звонка.

Убегают года куда-то,
    Убегают мечты куда-то,
    Мы теряемся в чьих-то жизнях,
    Не жалея совсем своей.

... А за датой настанет дата,
    Я, наверное, виноват...
    Я, конечно же, виноват:
    Жизни жаль для тебя своей.

Для тебя не писал я песни,
    Для тебя не месил я тесто.
    ...И твоим назвался супругом,
    -Ты прости за прохладность встреч..

Не поэтому ли чужие?
    Города и слова пустые...
    Виноват я в том, что сердце
    для тебя не смог сберечь!!!
    ыыыыыыыы, ну как вам )
    Последний раз редактировалось astrang; 10.02.2010 в 19:56. Причина: орф

У наставника Nastja58 житель Идеального Мира

Wink у меня несколько стихов!

В день святого Валентина
    Признаюсь: тебя люблю
    И надеюсь на взаимность.
    Ты ответь мне. Очень жду.

Посылаю валентинку
    В виде сердца моего.
    Но вглядись скорей в картинку -
    Там найдешь ты и своё.
    Ведь бывают чудеса:
    Было сердце, стало два.

2015_bronze У наставника Beenas житель Идеального Мира

О, Джулия!
    Ты знаешь, скоро меня не станет. Не станет этого тела, но это не значит, что не станет моей души. Ибо она бессмертна. Она бессмертна только благодаря тебе. Ты дала мне крылья, дала смысл моему существованию! Еще никогда я не был так близок к смерти, но одна мысль о тебе перечеркивает грустные мысли о смерти. Стоит мне лишь вспомнить твои прекрасные очи... представить уста... и меня пробирает маленькая дрожь... Лишь одно мне причиняет страдание. То, что ты останешься в этом грешном мире одна. Мне хотелось бы передать тебя в чьи-то надежные руки. Руки того, кто смог бы тебя защитить, и сам бы никогда не обидел.
    Еще мне очень хочется, чтобы ты не горевала по мне. Твоя жизнь должна быть как ты - прекрасна и легка. Ты - как бабочка на лугу. Проста, откровенна и ... преерасна. Мне очень сложно сейчас все это писать, выполни пожалуйста мою последнюю просьбу - будь счастлива!
    P.S. Навеки с тобой, Валентин.

Закрытая тема
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права