+ Ответить в теме
Страница 52 из 193 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1922
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я давно пришла к выводу, что за двумя зайцами лучше не гнаться. Всё следует делать постепенно, по очереди. Когда я собирала НС и параллельно тратилась на чёрные/белые стили/доминионы для твинков - ничего не получалось Забыла про всё и сосредоточила внимание на пухе - без проблем собрала. Сейчас задача - собрать два ДСС и вставить 9 камни взамен 8 в робу и сапоги. Следующая задача - точка пухи до +10 и 11 камень на маг атаку.
    А дальше можно будет заняться печатями и франтом
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edadedee3904b5
    Вопрос опытным друидам: во сколько обойдется эта кукла? Примерно 40-50к рублей или больше? :З
    Да-да, я знаю, что 99 инт сет уг, что есть крит сапоги, есть 96 мантия, есть Нечеловечка и вообще все есть лучше, да и точка нубская, но меня интересует только цена. (%
    Последний раз редактировалось SadMelody; 14.08.2010 в 23:32.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

я вас умоляю...меньше енег вы потратите. Гораздо меньше ибо в кукле нет ничего выдающегося. Даже сет в 3 дыры всего
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    я вас умоляю...меньше енег вы потратите. Гораздо меньше ибо в кукле нет ничего выдающегося. Даже сет в 3 дыры всего
    Да не собираюсь я такое собирать. О_о По крайней мере, в ближайшие года 2. (%
    Просто интересует цена. А раз я не силен в математике и плохо представляю цены на такие вещи, то и решил поинтересоваться.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edadedee3904b5
    Вопрос опытным друидам: во сколько обойдется эта кукла? Примерно 40-50 рублей или больше? :З
    Да-да, я знаю, что 99 инт сет уг, что есть крит сапоги, есть 96 мантия, есть Нечеловечка и вообще все есть лучше, да и точка нубская, но меня интересует только цена. (%
    Ну ты приколист) одно ПВО стоит ~100кк, а это уже 2.3к рублей... Точка +8 на пухе тоже не дешево, камни почти везде 9... Цена будет за 15к рублей..
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Ну ты приколист) одно ПВО стоит ~100кк, а это уже 2.3к рублей... Точка +8 на пухе тоже не дешево, камни почти везде 9... Цена будет за 15к рублей..
    Тысяч имелось в виду. Прошу прощения, отредактировал. (%

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На ПВИ другая экономика. Полагаю, у нас найдутся люди, способные провертеть вторую дырку в пушке за сколько угодно небесных украшений.
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Шапка шлак.
    Никогда не понимала смысла собирать цзы ю, чтобы заточить ее на жалкие +7. Тем более, если вы рассчитываете на дамаг Оо

ЗЫ. У нас в клане только одна накидка с макс статами. Но зато в куклах я ни разу не видела других. Ну хотябы нет 4-х дырочного 14 грейда...
    Хм... а мне где-то встречалась инфа, что в голд и оранж оружии 14+ ранга невозможно пробить 2-ую ячейку, также есть какое-то ограничение на шмот, мол это просто не предусмотрено в самой игре, т. к. такая экипировка сама по себе сверхрарная и имбовая, даже без максимального кол-ва камней дает своему владельцу коллосальное преимущество перед остальными игроками за счет своих параметров. Пруфлинк дать не могу, боюсь не вспомню откуда инфа, но почему-то верил ей. Если кто встретит шмот 14+ ранга с 4 яч и пуху того же ранга или выше с 2-умя, дайте скрин (синь и фиол не в счет, имелось ввиду именно оранж/голд).

З. Ы. МеГоНаГиБаТаРы с НуБоФрИшЕк в лес, и скрины оттуда - туда же.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

"Ранговые" пухи, т. е. наградные за репу не в счет, если б там выпадала 1 яч, ** собирали бы их или нет, о них я знаю, а остальное ни разу не видел, потому и поверил.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

http://pwcalc.ru/?char=6c8f2e5dafaade9e Выслушаю критику, советы.. по.. ээ, будущей кукле) Что будет дешевле и лучше и т.п
    Последний раз редактировалось Delara; 15.08.2010 в 16:47.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Delara Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=6c8f2e5dafaade9e Выслушаю критику, советы.. по.. ээ, будущей кукле) Что будет дешевле и лучше и т.п
    всё круто... кроме книжки

ну и шапка. 3 дыры в 13 грейде- верю, в 4- нет!
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 52 из 193 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права