Страница 52 из 185 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1843
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня опять провалили квест у пресловутого дерева севернее свелых гор, бегали больше получаса.
    К дереву или другому указанному месту лучше лететь вдвоем держа девушку на руках, еще никогда не проваливал 3й этап. После отпускания обятий квест сразу выполянеться.
    Так же рекомендуется перед началом 1го этапа перезаходить в игру, для избежания задержек сдачи квеста.

Вчера выполнял 4й этап, какой то нуб заагрил слишком много стражей в кубе, убили мою присточку(( Квест не завершили.

Цитата Сообщение от Lubasha42 Посмотреть сообщение
    Так нам выдали награду, было написано, что квест сдан и место в инвентаре тоже было.
    Больше никаких причин не можетт быть?
    И как можно это исправить?
    Точно обоим партнёрам выдали? или только тебе? Если обоим дали, то тогда либо слишком быстро улетели от нип-а или какой-то неизвестный глюк.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    К дереву или другому указанному месту лучше лететь вдвоем держа девушку на руках, еще никогда не проваливал 3й этап. После отпускания обятий квест сразу выполянеться.
    Собственно так и подлетали, но опять затормозили что-то с отпусканием объятий... думаю что в этом причина, хотя не знаю точно. Ещё у парня было свободно тока 2 квест слота и 3 места в инвентаре, может этого мало...
    Вообщем сделали скрины и отправили в суппорт, посмотрим что они скажут по этому поводу.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 13.03.2010 в 05:47.

Первые шаги 3334 житель Идеального Мира

Читал от скуки посты после гайда... жесть жжееесть))) Один боится бородатых друидов (первый раз встречаю такое отношение в игре. Я друид 94+, парень, ооочень бородатый хД), еще несколько ревнуют и наверное грозятся яйцы поотрывать изза ежи). Это же обычный нудный квест, хотя и наполненный романтическим смыслом: поговори с 100500 НПСами, побегай по карте 10 дней и получи шмотку(( ничего нового(((
    PS: Блин, ну когда добавят ивенты, квесты, для прохождения которых нужно хоть немного включить мозги?(((
    Последний раз редактировалось 3334; 13.03.2010 в 06:55. Причина: опечатки

У наставника Ilaya616 житель Идеального Мира

у меня после первого этапа квест "погружение на дно" остался не выполненным, но цветы появились. Из-за этого не смогла продолжить. Никто не знает из-за чего это?

Цитата Сообщение от ilaya616 Посмотреть сообщение
    у меня после первого этапа квест "погружение на дно" остался не выполненным, но цветы появились. Из-за этого не смогла продолжить. Никто не знает из-за чего это?
    Парню дали награду тоже? Просто если у него затопорился квест, то у тебя дальше не пойдёт тоже.

Первые шаги ja619 житель Идеального Мира

перенесите в квесты, полчаса искал пока случайно не наткнулся

У наставника kukimaki житель Идеального Мира

По умолчанию баг 3 Этапа

При долгих , упорных поисках своей 2-ой половинки для квеста , в итоге когда летиш на задание и прилетаеш на точку многие уже такое заметили. Квест просто на просто не дается. Места и в заданиях и в инвентаре имеются .
    Как с этим Боротся и может это вообще не баг! как указано выше в гайде

У наставника Narin житель Идеального Мира

глюк с квестом, прилетел в порт, поговорил с Ма Лин выстрелил салют, а задание не дали кого искать пусто

1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Так же рекомендуется перед началом 1го этапа перезаходить в игру, для избежания задержек сдачи квеста.

Вчера выполнял 4й этап, какой то нуб заагрил слишком много стражей в кубе, убили мою присточку(( Квест не завершили.
    Брать девушку на руки не обязательно)) я вообще делаю 3 этап рунами и тп , главное чтоб партер около нужной точке был рядом, а на руки брать совсем-совсем не обязательно=)

1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Цитата Сообщение от Narin Посмотреть сообщение
    глюк с квестом, прилетел в порт, поговорил с Ма Лин выстрелил салют, а задание не дали кого искать пусто
    У меня такое же было раз, а у девушки в квестах была надпись "Обман..." что т типа того))

Страница 52 из 185 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права