+ Ответить в теме
Страница 52 из 640 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 6396
    У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

А я вот о чём подумал, Мэйл если ты меня уже вносил в кос, внеси ещё раз тем более причину я дал!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ваши выводы о человеке-обществе весьма своеобразны. Да действительно наше общество подвели к тому, что Некоторые, включая и Вас видят все только в данных тонах. Незная Ваш реальный возраст думается мне, что у вас еще наступит время когда мирровозрение поменяется, это если Вам до 25, или уже безнадежно и ущербно, это если Вам после 40. Пройдя свой жизненный путь, я чуть было не стал думать аналогичным образом. От психушки с данным набором мыслей меня все таки спасла вера в ЧЕЛОВЕКА. Оглянувшись тогда, я увидел, что вокруг меня ЛЮДИ, а не скоты, о которых Вы тут трактуете. Но я надеюсь что юношеский максимализм у Вас пройдет. Вас полюбят и коллеги и соседи, а главное Вы найдете ТУ, ради которой захочется совершать подвиги. Пока у Вас наверно "черная полоса" в жизни. Поверте, очень быстро наступает и БЕЛАЯ. Если естественно ее желать, в противном случае можно отправится в дурдом, это в лучшем случае, в худшем стать клиентом моих коллег.
    Я не вступая с Вами в полемику, что все люди "твари" искренне верю, что вы на самом деле так не думаете. Просто сейчас Вы вынуждены озвучивать политику такую, Вы же "ДИПЛОМАТ". Интересно где обучают такому мастерству дипломатии, когда ответственное лицо пытается осорблять собеседника с первых же слов.???? Ну я и это "схаваю" мне по шарабану, как выражаются Ваши сверстники, все Ваши агры в мою сторону. Я просто много пожил и еще больше повидал. Подонков с суждениями которые сейчас были изречены Вами ничтожно мало. И вы не один из них, вы просто повторяете слова тех, которые Вас этому научили. Видно время для трезвости оценки людей у Вас пока еще не настало.

Я руководствуюсь только тем, что вижу/читаю/слышу. А главное мое суждение получается из того воспринятого и + немалый жизненный опыт в том числе и в экстримальных ситуациях и полученных обширных знаний.
    Эсли мои слова именно для Вас "просто звук" это не значит, что это так. Верояно как и все разумные слова на данном форуме для меня не просто звук. Исключая смайлы, хотя и ими можно выразить глубину познаний человека.
    С Уважением.
    Незнаю где увидели Вы агр в моих словах, но поверьте: если б я сагрился - сделал бы это красивее. К сожалению писать много красивых букафф нет времени, особенно учитываю кол-во собеседников. Повторю Вам ещё раз мои слова: я писал про игру. И сейчас мы находимся в игре и обсуждаем игру. А Вы описываете то, что возможно в реальной жизни. Поверьте, то, что в своей жизни повидал я, позволяет мне судить о людях настолько хорошо, что я это помогает зарабатывать на жизнь. Не думайте, я не вижу всё в черных красках, но и розовые очки я не ношу. Сухой реалист я. Сухо сужу о действительности. Знаете почему? Прочитайте стих Ф. Тютчева "Silentium". Возможно вы поймёте. И мой Вам совет: не судите о людях по тому, что и как они пишут. Судя по тому, что говорят к примеру обо мне, у меня складывается впечатление, что люди считают меня ботаником (сейчас говорю стереотипами). Если взглянуть на мою внешность: можно сказать, что я быдло или гопник. Если со мной пообщаться - Ваша система оценки людей начнёт трещать. А если я расскажу Вам биографию своей жизни - Вы вообщете .....те. Это не просто слова, это реальный факт. Игра игрой, но в реальной жизни все другие. Не стоит забывать об этом.

Так-с, вернёмся к нашим баранам.
    Я профукал огромную кучу времени, но всётаки нашел тему про Джера. нарезал скрины. Куда кидать?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника JERIKO22 житель Идеального Мира

Кидай на сайт раз уж все тут собрались!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-490-1%2314472

ЗЫ: ребят, давайте быстрее отписывайтесь, мне уходить скоро надо
    Последний раз редактировалось Emai1; 13.04.2010 в 17:25.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мэйл, а теперь просвяти нас, неразумных,куда эта тема делать с дипломатии Дамнеда?:-)

Темы от ноября 2009 года есть, а это тема если я не ошибась 19.01.2010, и где же она? или случайно удалили?:-))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мэйл, а теперь просвяти нас, неразумных,куда эта тема делать с дипломатии Дамнеда?:-)

Темы от ноября 2009 года есть, а это тема если я не ошибась 19.01.2010, и где же она? или случайно удалили?:-))
    А ничО, что темы, где нападают на мемберов нашего клана находятся в закрытом разделе. У меня такое впечатление, что сейчас вы начинаете лепить отмазы.

Да нет, меня забавляет ваш бред:-)
    А теперь просвети нас неразумных почему же его вынесли из коса: )

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да нет, меня забавляет ваш бред:-)
    А теперь просвети нас неразумных почему же его вынесли из коса: )
    Если честно, это уже не ко мне вопрос. За всё время нахождения на должности дипломата в Дамнед я ниразу никого не выносил из коса. Это делало руководство клана. Это не отмаза, это правда.
    Ну так что, у вас ещё какие-то притензии/наезды на меня есть или я уже могу идти на футбол со спокойной душой?

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Гавейн, что ж ты как девочка разнылся то тут... Внесли в кос-радуйся... Жить веселее будет...
    А по поводу внесения в кос... Я всегда думала что туда вносят в одностороннем порядке, если руководство клана и его совет сочли что вы должны там быть, то вы там будете... Для несогласных с политикой любого клана всегда есть кнопка "Покинуть"...
    З.Ы. Мэйл еще дипломатично поступил =) Я бы лила без внесения в кос с ответом на причину слива "Перепутала с мобом...лагает"....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Весело :-) Где то в тайном разделе форума дамнеда была темка о том что якобы Джерико оскорбил их соклана:-) и там же в тайном, секретном разделе, не выслушав мнения Джера, он был якобы внесен в кос, о чем он даже не знал..Но дальше все еще веселее, в еще более тайном разделе главных боссов дамнеда, Джер был вынесен из коса, о чем опять же никто не знал:-))

Заигрались вы, Детвора :-)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 640 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права