Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 88 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 876
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MACTEPXau3 Посмотреть сообщение
    Мешки надо снимать, это не суеверие. Я ходил сотни раз на ежи и успел в этом убедиться. И вообще суеверия придумывают или дети или те кто не совсем понимает как устроена игра.
    На моем игровом пути тоже было немало походов "на ежу", но тем не менее были случаи когда мешки одевала вся пати и в конце падало много вкусняшек

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Сижу дома,жру пончик,и вдруг приспичело на ежу сходить!Сожусь за комп из под стола беру свою любимую печеньку,и вхожу в данж вместе с патей,и вдруг бухой мечник говарит:Друзья я мои,налейте мне пару рюмок самогона и я вам расскажу очень важные правила 29 ДАНЖА!!,я побежал в туалет!И когда пришел он начал говарить все правила по порядку!

1-Когда срешь вытирай за собой вантусом все!(я у него спросил а зачем это?А он мне ответил:Ну а хулИ вы гавн0 по туалету разбрасываете?)

2-Если видишь моба ты должен крикнуть в рупор "Народ а на какую кнопку бить оба?!"

3-Если хочеш срать,то беги и посри,не держи гавн0 в себе,а о станеш гавн0м!

4-после каждого моба вы должны подбирать монетку и когда взяли говарить "Спасибо тебе добрый человек,пойду батон куплю"

5-Если тебя начел трахать моб то нужно подождать пока он кончит.

6-Если у тебя есть деньги,выкинь их!ДЕНЬГИ ЗЛО!!11!11РАС РАС РАС11!!

7-От тебя воняет

8-Когда дойдете до босса вы должны произнести реч в рупор "Дай бог на силы!И если Мы падем перед силой Призрака в голубом,то мы упадем героически!И пусть он нас нагнет,но мы Россия,мы великая держава!Мы не будем молить о пощяде!мы не будем срать в доспехи!ПОТАМУ ЧТО МЫ РОССИЯ!!!

9-Сбегать за бутылкой водки и выпить её залпом!

10-Леч спать(всей патей)

11-проснутся и покурить

12-выпить АНАЛьгин

13-и штурмовать босса!с криками 1 отряяяд пошел!!!2 отряд пошеел!!пехооотааа в боййй!лучники гав0 на стрелы и в боооой!!!ЗАААА СПАРТААААККК!!!!!

14- после того как убьете босса вы должны беребить всех накуй!!!

15-ГОНИ ВОДКУ!!!

Вот так я узнал суеверия пв в данжах!!

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

и вобще я щас в гавноооо

Первые шаги love201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MACTEPXau3 Посмотреть сообщение
    Мешки надо снимать, это не суеверие. Я ходил сотни раз на ежи и успел в этом убедиться. И вообще суеверия придумывают или дети или те кто не совсем понимает как устроена игра.
    +1))))))))))))))))))

Суеверие - эт всегда можно обьяснить ВЕликим Китайским Рандомом.
    Самое большое добввает - когда в гуе говорят кто должен а кто не должен бить. Или когда в данже орут - "снимите мешки - лута больше будет"

Первые шаги sonhi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOX_ER Посмотреть сообщение
    Ничего не будет если бить табличку в данже, как до этого выпадало так и после, столько-же выпадает.
    А я алкаша бью вместо табличек)))а так!ВКР!и всё)

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Главные шаманы ПВ безусловно жрецы. Пост для них специально, т.е. для тех, которые еще не постигли смысла данного обряда( у большинства он в крови).
    Итак. Когда вы с пати пошли с пати фармить что либо:
    1) Никогда не хильте того на ком моб, хильте только танка, даже если его никто не бьет. Пару раз принесенный в жертву лучник многократно увеличит шанс дропа. Если жертва возникает, чего мертвым делать вообще не полагается, всегда действует мантра "Не переагривай!".
    2) Не забывайте дамажить, без вашего дамага моб отрегенится, босс тем более. Оборотень-создание толстое и вполне способное о себе позаботиться. Да и если принести в жертву Богам китайского рандома такую жирную тушку, то они обрадуются намного больше, чем паре тощих лукарей
    3) Если случится напряженная ситуация, не упускайте момента. Увеличьте шансы дропа многократно. Если обладаете 11ым ресом, то каждый будет даже рад тому что пал жертвой Если же нет, то переагрите на себя достаточно мобов и ляжьте первыми. Как известно "Если умер прист-виноват танк", а значит к вам претензий быть не может

Много много ценного лута Вам, дорогие наши пернатые друзья
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anonymous_kun Посмотреть сообщение
    Есть такое суеверие что ветеринар попал на зону и его там отпетушили
    Вот это суеверие)

У наставника CoraOrvat житель Идеального Мира Аватар для CoraOrvat

Цитата Сообщение от PostHardcore Посмотреть сообщение
    Как то ходили в 69, и мне друг сказал что бы был лут, нужно принести жертву боссу в общем пошел и сдох по ним... лута не было...
    Шикаааарно XDDDD
    Чужой против Якудзы : великое событие скоро на больших экранах

Любопытный lihute житель Идеального Мира

некоторое время серьезно хотел потетстить разницу в выпадении лута для рандомной и "правильной" пати.. так и забил.. но казалось, что в "правильной" падает больше)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 88 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права