+ Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 926

Тема: Мувы

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

ПвП сервы и мувы Хрея/Муси окончательно убьют моё желание остаться с 0 пения. Хде видео Вишни и Автора? >_<

Видео шамана и мага понравилось, наконец-то что-то новенькое в жанре.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Запилите мне-слоупоку ссыль с видео шамана. Чота не вижу. Хотя если это Зума, то поф, видел.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    ПвП сервы и мувы Хрея/Муси окончательно убьют моё желание остаться с 0 пения. Хде видео Вишни и Автора? >_<

Видео шамана и мага понравилось, наконец-то что-то новенькое в жанре.
    Так я тоже потихоньку собираю пение, иначе раздамаживание кого-либо упирается в сутру\громовой. Посмотри мувик Шада : D
    Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Запилите мне-слоупоку ссыль с видео шамана. Чота не вижу. Хотя если это Зума, то поф, видел.
    Зума.
    Лучше запилите мне в пм описание, как переносить внешность, а то с одной гфш хочу на другую перетащить мордашку воина

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Посмотри мувик Шада : D
    Ссылку или как найти

У наставника shakamaka житель Идеального Мира

Question

Посмотрел скрины дудки и зашёл в дикий смех,половину людей он лил уже со своей точкой +10 на пухе и круг +7 когда люди были в 90м Грине О_О Чорт это безумная слава даже для такого как он...на самое смешное когда его находиш и пахнет горелым то он ищет копчиком пис зону.Дудка ты забыл когда тебя спд вары держат в стане и ты падаеш как тряпка?

Цитата Сообщение от shakamaka Посмотреть сообщение
    Посмотрел скрины дудки и зашёл в дикий смех,половину людей он лил уже со своей точкой +10 на пухе и круг +7 когда люди были в 90м Грине О_О Чорт это безумная слава даже для такого как он...на самое смешное когда его находиш и пахнет горелым то он ищет копчиком пис зону.Дудка ты забыл когда тебя спд вары держат в стане и ты падаеш как тряпка?
    Это сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=4732103

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Вот такой мувик выложили в разделе магов: син 2.22 селф, пуха +7 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRTWiqPoQ2Dc
    пс: автор если ты просто не успел пока сюда ссылку выложить, сори что это сделал за тебя

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Какое убожество! Под попсовенький мотивчик син режет нуборобников и безхирочных хэви под кличем и 2-й вспышкой. Ни одни не использовал чистую сферу, чтобы проимунить первый раш, не попытался снять стан... Короче комментить по сути нечего:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Какое убожество! Под попсовенький мотивчик син режет нуборобников и безхирочных хэви под кличем и 2-й вспышкой. Ни одни не использовал чистую сферу, чтобы проимунить первый раш, не попытался снять стан... Короче комментить по сути нечего:rtfm:
    Со стороны фрагов судить легко, а может просто среагировать не успели, там есть лук очень даже прямой с 8 рангом +9 круг гдето, маг с кругом +9-11 в нирвано шмоте и тд

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Заметил одну особенность, у большинства видео в качестве фрага есть D'Mage xD

+ Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права