Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 743
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[quote=Sugimura;2715789]Кстати, если у вас введут новую расу и квесты к ней, то с 40 по 45 лвл (всего 5 уровней и 12 процентов можно будет прокачать за час-полтора. Дают 7 квестов с наградой от 50 до 200к опыта + еще промежуточные квесты.
    Как вам такой квест на 40 лвл - собери 15 цветочков и получи 100к опыта?... :)[/quote]

На ПВИ я это уже расчухал - квестики ФФКУССНЫЁ. Терь жду, когда у нас это можно будет посмаковать - ридною мовою... :)

[quote=derizabel;2715985]походи в куб магом 45+ :)[/quote]

Угу, а ЕЩЕ ЛУЧШЕ - пристом 40+. )))
    Последний раз редактировалось skysmoker; 09.03.2010 в 20:41.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Banned margera233 житель Идеального Мира

раньше фарм на мобах жесткий был ,щас из-за ежи очень-очень легко стало

Любопытный GelkusS житель Идеального Мира

ежа, яшма + 1-2 кв в день
    From the outset again...
    Орион, вар-топорщик 60+

Любопытный Nikklex11 житель Идеального Мира

Честно не понимаю в чем проблема.
    кач до 19 лвл-а 12 часов.
    до 29 лвл-а еще 12 часов.
    до 40 лвл-а еще 24 часа.
    Итого за 2-е суток онлайна 40 лвл-ов.
    а далее ежи, яшмы и куб(и не надо говорить, что на 40+ его пройти нельзя, даже магом проходил) дает между впрочем почти 2 лвл-а, на 40+. итого 7 дней по 5-6 часов в день делая ежи и квесты. и получаем 60-й лвл. если тратиь еще часа по три в день на 3-4 захода в гуй на двух или трех босов(ИМХО 2 бьются легко и непринужденно а опыта для 40-55 лвл-а чувствительно), то не 7 дней а 4-5.
    Как вариант можно с 30+ до 40+ вкачаться дк-шками. это реально и окупается между прочим.
    С 60+ к еже, яшме, кубу добавляем послушника по 3-5 босов (кто сколько сможет))) кол-во заходов ограничено только вашими средствами и временем в онлайне. можно хоть по 10 раз за сутки проходить первых пяти, если особо так не запарываться, то на поднятие 10 лвл-ов уйдет дней 7-10

И вуаля мы 70-й лвл!!!!)))))

заметь-те ни в одном месте я не рассматрива набитие лвл-а на мобах.

с 71-го до 86-го лвл-а кач идет быстро, честно очень быстро.

В качестве средства ГУЙ-мастер. на 71+ почти 2 лвл-а, как куб на 40+

Надо просто уметь искать пати, лично я нашел патьку 80+, сам при этом был 71-й лвл. всех их проводил на пенсию, и апнул 80+, далее с поиском пати проблем нет. 10-15 дней, где-то так у меня ушло, по 2-3 фулки в день не меньше, и получаем 86+, если честно можно даже ежу, гео, яшму и куб не делать, опыт от них в сумме меньше одного кк а времени отнимают массу.

Итого прошел месяц, а мы имеем уже 86-й лвл.

Тут с качем становится напряжнее, но сейчас иней починили, так что одеваем книжку на опыт собираем пати и вперед, с книжкой почти 1кк за проход.

кстати на 85+ можно покачать себе в гуе норм джина сливая прямо там ему опыт.

итого еще месяц и мы 90+.

к сожалению такой вариант раскачки в начале серва возможен, но от фулок на 71+ придется отказаться.

после 90+ считаю с качем считаю торопиться не стоит. тут нужно одеваться точиться вставлять камешки и прочее.

тосно не считал но могу посчитать, если кому интересны точные цифры, по количеству фулок в гуях, квестам и прочему.

Но тогда это будет уже не ответ, а уже отдельная тема)))
    Готов даже создать такую, боле подробно разобранную, но ее скорее всего удалят, как повторяющуюся....(((

Спасибо всем за внимание)

[QUOTE=derizabel;2715985]походи в куб магом 45+ :)[/QUOTE]

Походил, очень вкусно)) в плане опыта.

Banned llAchurall житель Идеального Мира

[QUOTE=Nikklex11;2834607]Честно не понимаю в чем проблема.
    кач до 19 лвл-а 12 часов.
    до 29 лвл-а еще 12 часов.
    до 40 лвл-а еще 24 часа.
    Итого за 2-е суток онлайна 40 лвл-ов.
    а далее ежи, яшмы и куб(и не надо говорить, что на 40+ его пройти нельзя, даже магом проходил) дает между впрочем почти 2 лвл-а, на 40+. итого 7 дней по 5-6 часов в день делая ежи и квесты. и получаем 60-й лвл. если тратиь еще часа по три в день на 3-4 захода в гуй на двух или трех босов(ИМХО 2 бьются легко и непринужденно а опыта для 40-55 лвл-а чувствительно), то не 7 дней а 4-5.
    Как вариант можно с 30+ до 40+ вкачаться дк-шками. это реально и окупается между прочим.
    С 60+ к еже, яшме, кубу добавляем послушника по 3-5 босов (кто сколько сможет))) кол-во заходов ограничено только вашими средствами и временем в онлайне. можно хоть по 10 раз за сутки проходить первых пяти, если особо так не запарываться, то на поднятие 10 лвл-ов уйдет дней 7-10

И вуаля мы 70-й лвл!!!!)))))

заметь-те ни в одном месте я не рассматрива набитие лвл-а на мобах.

с 71-го до 86-го лвл-а кач идет быстро, честно очень быстро.

В качестве средства ГУЙ-мастер. на 71+ почти 2 лвл-а, как куб на 40+

Надо просто уметь искать пати, лично я нашел патьку 80+, сам при этом был 71-й лвл. всех их проводил на пенсию, и апнул 80+, далее с поиском пати проблем нет. 10-15 дней, где-то так у меня ушло, по 2-3 фулки в день не меньше, и получаем 86+, если честно можно даже ежу, гео, яшму и куб не делать, опыт от них в сумме меньше одного кк а времени отнимают массу.

Итого прошел месяц, а мы имеем уже 86-й лвл.

Тут с качем становится напряжнее, но сейчас иней починили, так что одеваем книжку на опыт собираем пати и вперед, с книжкой почти 1кк за проход.

кстати на 85+ можно покачать себе в гуе норм джина сливая прямо там ему опыт.

итого еще месяц и мы 90+.

к сожалению такой вариант раскачки в начале серва возможен, но от фулок на 71+ придется отказаться.

после 90+ считаю с качем считаю торопиться не стоит. тут нужно одеваться точиться вставлять камешки и прочее.

тосно не считал но могу посчитать, если кому интересны точные цифры, по количеству фулок в гуях, квестам и прочему.

Но тогда это будет уже не ответ, а уже отдельная тема)))
    Готов даже создать такую, боле подробно разобранную, но ее скорее всего удалят, как повторяющуюся....(((

Спасибо всем за внимание)[/QUOTE]

Могу поспорить что это не прокатит, то как ты все описал, возможно даже до 40 !

Если хочешь то можно поспорить)))
    на новом серваке, создам чара, засечем время, и через 72 часа будет 40-й лвл.(72 часа а не 48 как в посте, т.к. там 48 часов он-лайна, мне еще кушать и спать надо как минимум)
    Но так как не буду иметь возможности заниматься своими делами и вынужден буду 3-е суток безвылазно сидеть в сети, то спорить предлагаю, на голд.
    На 100 голда. устраивает? С нетерпением жду ответа.

[QUOTE=llAchurall;2834655]Могу поспорить что это не прокатит, то как ты все описал, возможно даже до 40 ![/QUOTE]

ну и? отписался что не прокатит, и свалил, я вообще-то твоего ответа жду.

Первые шаги MurderGrey житель Идеального Мира Аватар для MurderGrey

Интересный спор Хех. НО! Так как описано выше раскачаться можно! Опять же НО! Идти в куб с 40+ надо быть одетым, а в начале серва это туго, надо донатить. В гуй ходить по 10 раз в день? Ну доооо... Сколько же хирок слить нужно? Опять же донат. Главный момент в этом рассказе, что нужно очень много сидеть за компом! Даже если донатить, то не понимаю откуда возьмётся время на то, чтобы кинуть голд? XD Описано всё давольно радужно и беззаботно, (особенно порадовала фраза "И вуаля мы 70-й лвл!!!!)))))") на самом же деле, чобы осуществить это нужно пожертвовать массой вещей, таких как: Нормальный сон, нормальное питание, здоровый отдых, отрыв с друзьями и в конце концов личная жизнь! Футакимбыть, чтоб 70 апать за 2 недели.......
    Антарес/[Grey] Вар 85+/Souhait

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

[QUOTE=derizabel;2715985]походи в куб магом 45+ :)[/QUOTE]

Маг 45+ в кубе жестоко, особенно если попасть в кил. комнату.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права