Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 564
    Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    А на второе вы очканули прийти нормальным составом.
    Теперь так называют здравомыслие?
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    так называют трипл
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    лол што? не можешь убить вара до 90 луком, не сделаешь это после :rtfm:
    так, кто взял 50-59, 70-79 и 80-89 ремесленника?
    50-59 -выграл Коть (обор из какого то нубо клана) он же и 40-49 выиграл на позапрошлой неделе, в одной пати были)

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Один вопрос только.
    Как можно было не увидеть трипл на собственные терры, делая дабл на нас7 Или настолько велико было желание победить, что оно затмило всё остальное? Так надо то о своем благе и благе своего клана думать, а не Дарка слушать. Он и без вас выкрутился бы.Здравомыслие надо проявлять для избежания подобных ситуаций.
    Последний раз редактировалось Kanolletto; 17.05.2010 в 13:42.
    Лу

Цитата Сообщение от ker-laed Посмотреть сообщение
    Думаю Амар согласиться что он слабый КЛ. Организатор хороший не спорю, но Кл слабенький. Будем наблюдать за ним смотреть как он развивается в месте с сервом.
    Я не КЛ, троло-ло ты наше. Я маршал тут. А вообще конечно, ты прав, я ни о чем. Ты гораздо большего добился

Какой же ты узкалобый однако. Я работаю и уже давно закончил школу. НО я не доначу как не которые, я привык понимать что деньги можно тратить и на другие вещи, а не на виртуальную херню..
    О, очередное высказывание из области "фу-фу-фу быть донатом". На этот случай для тебя есть высказывание про виртуальные игры и деньги. Напомню: "Есть люди, которые смеются над теми, кто вкладывает в онлайн-игры большие деньги. А есть люди, которые смеются над теми, кто думает, что это большие деньги" (с)
    На мяска, тролль. Пиши есчо.
    Последний раз редактировалось Amarelle; 17.05.2010 в 15:16.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника darkameli житель Идеального Мира

О доооо Омарко донат .... 18лтний (которому кстати в скором времяни придёться поехать на свои первые военные сборы) Трудонат : )
    Я пересчитать по пальцам донаторов (Серьёзных) антареса. Остальное так мелко что даже задумываться не хочу.
    Так вернёмся к нашим козам... Значитсо следующаяя неделя ставок будет так...
    200кк на кого нить от дамнед и не ипёт .. : ) даже скучно астра была интересна борьбой за юани и ставки ...
    Даже товарисчи импы и 3жо мне как КМу ДС доставляли удовольствие по 6ть раз перекидывать мастера в последние минуты ставок ... Ломать голову над никами твинков.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

я ничуть не умаляю отбитыи дамнедами дабл, но
    Так вернёмся к нашим козам... Значитсо следующаяя неделя ставок будет так...
    200кк на кого нить от дамнед и не ипёт .. : ) даже скучно астра была интересна борьбой за юани и ставки ...
    и не менее 400кк или 600кк кланам, желающим поставить на Damned (с) из слов Amarelle =)
    расскажите вашему маршалу, сколько ноликов в максимальнои ставке)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Думаю Амар согласиться что он слабый КЛ. Организатор хороший не спорю, но Кл слабенький. Будем наблюдать за ним смотреть как он развивается в месте с сервом.
    Ты следишь за каждым его шагом чтоли? Понавешал видеокамер в его квартире, нацепил жучкофф ему на одежду и контролируешь его ип? это к тому, что ты ничего(практически ничего) не знаешь о большинстве из его действишь: знаешь на кого гвг, с кем вары и ффсё..здесь твоя компетентная граница заканчиваецца.
    Но, как и очередные десятки упрямых, надо вставить свою лепту и высказаться.
    На данный момент: амар - на 2 лвла выше своего ближайшего конкурента в топе; является маршалом клана, который отбил дабл от 2х топовых кланофф(чего на данный момент не делали другие); клан имеет 7 ПВО - в разы больше конкурентофф и тд(Если это так легко, то сам проверни такое, а мы посмотрим, авось бы и узнал почём фунт лиха). - это тебе просто повод для раздумий.
    Поставим вопрос другим ребром. Тебе какая разница какой мастер у клана, если уж он и такое нупло, то не лучше ли это для тебя? Ведь глупого и слабого КЛ всегда намного легче разнести в пух и прах.
    По всему видимому твой пост был больше для того, дабы помарать форум.
    Какой же ты узкалобый однако. Я работаю и уже давно закончил школу. НО я не доначу как не которые, я привык понимать что деньги можно тратить и на другие вещи, а не на виртуальную херню.
    А теперь обоснуй что я балобол???Я жду. В Дамнедах покажи мне хоть 50 прямых игроков-данатов.
    Это игра - игра это удовольствие - за удовольствие всегда надо платить. Не хочешь платить, то игра превратицца для тебя во 2ю работу - дело твоё. Донатят те, у кого хватает денег и на реал и на игру, малоимущие слои населения не донатят. Вывод: у тебя или мало денег или же ты просто ни разу не донатил и поэтому не знаешь что это такое.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 17.05.2010 в 16:02.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Бог создал Мир, а он создал Дамнед.
    И он чувствует себя на равных
    фактическая ошибка) дамнед ничего не показал на проционе)
    на астре - дамнед не его достижение.
    да и здесь пока не о чем говорить.

все, что мы пока видим - сильнеишии состав на сервере на 5-ои неделе, и явное неумение считать нолики в ставках и у омарки, и у ромашки)

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Ой... чё это было : )

Так сколько же поставит Лобстер на следующей недели.?
    Думаю будет так .. Среда 19:00 мего дамнед ставит 200кк и тупо идёт качаться дальше ...
    Хочу игру ставок а не нубство в 200кк

Бедная ДаркАмели.. Жалко чё РО : )
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 17.05.2010 в 18:02.

Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права