Закрытая тема
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 566
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    пруф где я такое кричал или балабол,ок?
    ах да в бафах 3чи у тебя гилфушка и у того вара врятли есть 11 сутра

а спуки не сняла бафы с разбоя? не кинула рану? не пробила маг деф? а вар рядом просто курил(да-да я знаю что то шторм,в углу стоит вар вальховский)?

ладн гилф,слив засчитан)

и отмазы что то гилф тебе скрин дал не катит,у одного приста из вальхи только такая рожа - у гилфа(да-да на 1 скрине ты плохо замазал)
    на разбое нет ранения,нет никаких дэбафов.вар рядом только с непров атакующий меня.рожа?хош за 10 минут 20 одинаковых рож заскриню разных персов,разных уровней?чисто опять чтоб обломать тупые версии,чтоб тема сменила направление,но не смысл и отводила разговоры от таких бакланов как ты?если я найду пост где ты про варов писал,сделаешь миньет моему пэту в белом чате?

как же вы достали дети-пистаболы,забываюбщие о чём писали 5 страниц назад...

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Все-таки логика-железная штука.Печеньку мне)))
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Чуть поздно, но
    Это мобы - физики ===> физ сутра. даже маленький дамаг какой то Оо Ты выбей по воину с темной аурой + темной сутрой \ или светлыми 8-7к Тогда будет о чем говорить
    как-то вы выборочно читаете.ведь речь не о высоте дамага!а о том,что я писал-было так и так.хрей надрывался,что такого дамага не бывает,выгонял меня отсюда))я выложил скрины.их ненужно обсуждать.было слово,есть подтверждение.темы для спора нет.

пы.сыоднако заказной скринчик поднял новую волну эмоций))ну хоть чем-то я полезен)все враги забыли свои распри и выделили меня в роли жертвы.я по возможности стараюсь быть корректным и терпеливым,но отдельные истерики реально улыбают))извините,я никого из нарисованых человечеков не хотел задеть))и темболее не претендую на место пыха и хрея,отцов всея пв.это я понял по ревниво упёртым постам,не желающим принять очевидное.им в глаза ссышь,а они кричат,что дождь идёт)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    на разбое нет ранения,нет никаких дэбафов.вар рядом только с непров атакующий меня.рожа?хош за 10 минут 20 одинаковых рож заскриню разных персов,разных уровней?чисто опять чтоб обломать тупые версии,чтоб тема сменила направление,но не смысл и отводила разговоры от таких бакланов как ты?если я найду пост где ты про варов писал,сделаешь миньет моему пэту в белом чате?

как же вы достали дети-пистаболы,забываюбщие о чём писали 5 страниц назад...
    я вообще то для тупых написал про вара в углу
    причем тут рожи? я тебе говорю что только у тебя(гилф) такая рожа в вальхе,ок?
    миньет? хм я вообще то не такой как ты,так что лесом,ок? и пруфа я не увидел и доказательств что ты бьеш по 4к не критом без чи и по 11 сутре тоже нет, так что пшла отсюда гилфушка,ок?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    я вообще то для тупых написал про вара в углу
    причем тут рожи? я тебе говорю что только у тебя(гилф) такая рожа в вальхе,ок?
    миньет? хм я вообще то не такой как ты,так что лесом,ок? и пруфа я не увидел и доказательств что ты бьеш по 4к не критом без чи и по 11 сутре тоже нет, так что пшла отсюда гилфушка,ок?
    гилф не в валхалле уже около 3ёх месяцев.посылать советую твою маму,чтоб по губам дала и научила,что это не красиво,особенно когда необосновано и сидя за компом.на улицу уж не посылаю эксперементировать.покалечат же)там точка не спасёт)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    гилф не в валхалле уже около 3ёх месяцев.посылать советую твою маму,чтоб по губам дала и научила,что это не красиво,особенно когда необосновано и сидя за компом.на улицу уж не посылаю эксперементировать.покалечат же)там точка не спасёт)
    ну вот зайфейлился,перешел опять на реал,родственников и тд,ладн гилф, вытри монитор и признай что ты неправ

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Гилф Посмотреть сообщение
    Я не в валхалле уже около 3ёх месяцев.
    Вот так нормально.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Вам доставляет удовольствие ругаться уже черти какую неделю...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Поправка...черти какой месяц xD
    Это все особенности интернет общения))

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Вам доставляет удовольствие ругаться уже черти какую неделю...
    это и будет продолжаться ЕЩЕ черти какую неделю, пока Vsenikizanyatiblin не признает что он Гилф
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Закрытая тема
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права