RaMMMzeSs, то есть, если клан признал его вину - автоматически получается что -
на тупую смахиваете вы.это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун..Я верно понял логику троллей? То есть вот эти выводы в порядке вещей и считаются нормальными?ваш клан говно !
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 1244
Тема: RedDragon
-
30.07.2010 18:17 #511
Последний раз редактировалось AllienVrn; 30.07.2010 в 19:28.
ТанчеГ 101+ OFF
Сириус
Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс
-
30.07.2010 18:18 #512Любопытный
-
30.07.2010 18:21 #513
Какое отличное настроение в пятницу вечером! И это несомненно заслуга клана рэддрагон. Спасибо! С этим позитивом я удаляюсь, а красным драконам напоминаю: "Вы все говно! А Избранные - папки"

Адио, мучачас
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
30.07.2010 18:24 #514Любопытный
-
30.07.2010 18:46 #515
протрите очки, ненадо приписывать мне чужие цитаты.Цитата:
на тупую смахиваете вы.
Цитата:
это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун..
Цитата:
ваш клан говно !
Я верное понял логику троллей? То есть вот эти выводы в порядке вещей и считаются нормальными?
мой вопрос был в другом, и он был прост, и ответ на него очевиден.
-
30.07.2010 18:51 #516
-
30.07.2010 18:53 #517
Советую сделать аналогичное с очками. В каком месте я показал что это ваши слова? Я ответил всего лишь на это:
Выгнали, признал клан его вину, и что дальше? Клан можно брать и опускать?(в этом месте тормозну, так как понимания нет, и уточню, что слово "опускать" конкретно к Вам не относится).выгнали его, значит клан признал его вину.
дальше?
Зы, как вовремя я нарвался в инете на фразу которая внизу у меня красным написана))ТанчеГ 101+ OFF
Сириус
Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс
-
30.07.2010 21:56 #518
мда уж "Идеальный мир".
Барашка у тя че писька больше станет если оскарбиш как можно больше и грубее своих "врагов"?
ояипу интернет такой интернет
-
30.07.2010 23:36 #519
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
30.07.2010 23:49 #520Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Ыть.
Вам еще не за...бало что то доказывать нон-факторам? Это все равно что разговаривать с тенью , эффекта - "0".
Требую сюда админа пусть пробьет по IP всех нон-факторов , мне кажется чу эти ноги из одной *опы растут.
Где "виновник торжества"? Требую его сюда , пусть выложит скрины "обиженных и оскорбленных" , хоть буду знать кому спасибо за это "*овно" сказать что тут развели.
Еще раз повторю:
Смысл всей этой акции?
Вы вынесли это на обсуждение общественности без доказательной базы , скатились до личностных оскорблений , вылили кучу *овна в сторону ГИ которая пошла вам на уступки выгнав своего члена до выяснения обстоятельств или улаживания конфликта. Были бы у вас неоспоримые доказательства можно было бы требовать компенсации от ГИ за касяк своего майора , но как я понял прямых доказательств нарушения уговора у вас нет , поэтому "ГРЫЗИТЕ БОЛТ МОЛЧА". И уже по...уй хотели вы кинуть его или он вас без доказательной базы вы посланы "следом за Робин Гудом" так же как и он. Просто мне интересно знать все имена данной истории , что бы обходить стороной , а то мало ли и со мной потом включат "эмо-мод" данные товарищи что не скинул ДК или какую-нибудь х-ню.
Грац вас , о редДрагонах у меня мнение все же испортилось , зря они пошли на поводу у каких то "нон-факторов" и выгнали соКлана. За соКлана надо биться до конца , даже если он не прав могли бы выплатить за него компенсацию. Это сделало бы вам честь и имидж клана который своих "не кидает в трудную минуту"... Но это дело ваше. Я все сказал. Я удаляюсь.
Троли кстати не доставляют , совсем не доставляют...
Унылый троль какой то пошел.
ЗЫ: Если вы влезаете в разговор , будьте добры представьтесь , я не собираюсь разговаривать с "НИК-ТО".Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"