+ Ответить в теме
Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1244

Тема: RedDragon

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

RaMMMzeSs, то есть, если клан признал его вину - автоматически получается что -

на тупую смахиваете вы.
    это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун..
    ваш клан говно !
    Я верно понял логику троллей? То есть вот эти выводы в порядке вещей и считаются нормальными?
    Последний раз редактировалось AllienVrn; 30.07.2010 в 19:28.
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    клан выгнал человека потому что дело было непонятное (возможно рес был украден, возможно и нет), но решили не ввязываться, а дать человеку самому разобраться с этим.
    Именно так. И после этого мы крысы ***

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Какое отличное настроение в пятницу вечером! И это несомненно заслуга клана рэддрагон. Спасибо! С этим позитивом я удаляюсь, а красным драконам напоминаю: "Вы все говно! А Избранные - папки"

Адио, мучачас
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Какое отличное настроение в пятницу вечером! И это несомненно заслуга клана рэддрагон. Спасибо! С этим позитивом я удаляюсь, а красным драконам напоминаю: "Вы все говно! А Избранные - папки"

Адио, мучачас
    Из за таких как ты Избранных неадекватами считают. Хотя я уверен у вас клане не мало адекватных людей, которые не будут опускаться до такого уровня как ты.
    Последний раз редактировалось taironito; 30.07.2010 в 18:26.

У наставника RaMMMzeSs житель Идеального Мира Аватар для RaMMMzeSs

Цитата:
    на тупую смахиваете вы.

Цитата:
    это крысятник а не клан. позорище, и мастер даун..

Цитата:
    ваш клан говно !

Я верное понял логику троллей? То есть вот эти выводы в порядке вещей и считаются нормальными?
    протрите очки, ненадо приписывать мне чужие цитаты.
    мой вопрос был в другом, и он был прост, и ответ на него очевиден.

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от nezhdanchik Посмотреть сообщение
    Счас тебе кыся настрополят полсервера) Ну зачем же такопрометчиво писать, у школоты то мозг маленький, а бабла поиметь всем хотся.

Странная ситуация конечно, знал персонажа DaenSs больше полугода и ни разу за ним такого не было, те кто говорят что было пдуны неушатанные. Сижу ем печеньки любезно предоставленные кысей) И балдею от нытья за краску. Больше овна господа больше, дрожжей цук напихайте пусть прет) Я как это ни странно за даенса)

Тролли фас!
    угощайтесь
    З.Ы. да пусть они пишут ники, чтоб знать потом от кого тычки со спины получать)))
    ★ Game Over ★

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

Цитата Сообщение от RaMMMzeSs Посмотреть сообщение
    протрите очки, ненадо приписывать мне чужие цитаты.
    мой вопрос был в другом, и он был прост, и ответ на него очевиден.
    Советую сделать аналогичное с очками. В каком месте я показал что это ваши слова? Я ответил всего лишь на это:

выгнали его, значит клан признал его вину.
    дальше?
    Выгнали, признал клан его вину, и что дальше? Клан можно брать и опускать?(в этом месте тормозну, так как понимания нет, и уточню, что слово "опускать" конкретно к Вам не относится).

Зы, как вовремя я нарвался в инете на фразу которая внизу у меня красным написана))
    ТанчеГ 101+ OFF
    Сириус
    Я звезда.А ты галимая анонимка=( (с) ОчкиЖелезныйРолекс

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

мда уж "Идеальный мир".
    Барашка у тя че писька больше станет если оскарбиш как можно больше и грубее своих "врагов"?
    ояипу интернет такой интернет

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Собственно я тут пишу только потому что гавном называют весь клан а не этого человека, только потому что оскорбили наверное самого лучшего человечка в этом сраном идеальном мире(кому надо тот понял))))))
    Спасибо что тратишь своё время на прочтение всяких гадостей. Ещё и тебя обкидают какахами...эти конченые люди ни в чем не знают меры...
    А я рада что у меня есть Друзья. Такие как ты
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ыть.
    Вам еще не за...бало что то доказывать нон-факторам? Это все равно что разговаривать с тенью , эффекта - "0".
    Требую сюда админа пусть пробьет по IP всех нон-факторов , мне кажется чу эти ноги из одной *опы растут.

Где "виновник торжества"? Требую его сюда , пусть выложит скрины "обиженных и оскорбленных" , хоть буду знать кому спасибо за это "*овно" сказать что тут развели.

Еще раз повторю:
    Смысл всей этой акции?
    Вы вынесли это на обсуждение общественности без доказательной базы , скатились до личностных оскорблений , вылили кучу *овна в сторону ГИ которая пошла вам на уступки выгнав своего члена до выяснения обстоятельств или улаживания конфликта. Были бы у вас неоспоримые доказательства можно было бы требовать компенсации от ГИ за касяк своего майора , но как я понял прямых доказательств нарушения уговора у вас нет , поэтому "ГРЫЗИТЕ БОЛТ МОЛЧА". И уже по...уй хотели вы кинуть его или он вас без доказательной базы вы посланы "следом за Робин Гудом" так же как и он. Просто мне интересно знать все имена данной истории , что бы обходить стороной , а то мало ли и со мной потом включат "эмо-мод" данные товарищи что не скинул ДК или какую-нибудь х-ню.

Грац вас , о редДрагонах у меня мнение все же испортилось , зря они пошли на поводу у каких то "нон-факторов" и выгнали соКлана. За соКлана надо биться до конца , даже если он не прав могли бы выплатить за него компенсацию. Это сделало бы вам честь и имидж клана который своих "не кидает в трудную минуту"... Но это дело ваше. Я все сказал. Я удаляюсь.

Троли кстати не доставляют , совсем не доставляют...
    Унылый троль какой то пошел.

ЗЫ: Если вы влезаете в разговор , будьте добры представьтесь , я не собираюсь разговаривать с "НИК-ТО".
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права